арена штука сложная довольно, но не интересная сама по себе-то что зарабатывать там неплохо это я не спорю, но куда деньги девать если никаких модов не стоит и покупать нечего ???? фигня 8-)8-)8-)
На арене очень понравилось. Любимый бой - бой с бандитами.
Могу раскрыть один нехитрый, но, наверное, полезный способ. Если хотите оставить какое-либо оружие после одного боя для следующего, то выбросите это оружие и патроны к нему за любую дверь на арене, то есть так:
_http://img502.imageshack.us/my.php?image=arenahelp1xt5.jpg
Шестая иконка слева, выбираешь изображение и вставляешь в него ссылку на скрин, перед этим обработав его на сайте _http://imageshack.us/, как обработать написано Здесь
serый такое же было,хоть стреляй - всёравно ему ничего не будет.
Да, арена только в первый раз прикошьное занятие, потом скука. Так чё, ветка в диалоге "А с монстрами бои есть" ведет к посылу нафик и ФФВСЁ?
Если ты о моде SIMBION, то каждые 24часа спустя прохождения всей арены будут бои:
С монстрами: бюрер, химера, стая кабанов, кровосос и помойму ещё кто то.
Тоталезатор: выбираеш какие команды дерутся и ставиш деньги на 1 команду(а сам вверху в маленькой комнатке сидиш как зритель).
(это как называется не помню):Ты выбираеш против кого будеш(наёмники, долг, свобода, вояки, одиночки) и выбираеш сколько их там будет.
И ещё всё кроме тоталезатора на время можно. :ye)
● Что бы воспользоваться мечем один раз - нужно проносить его с собой всю жизнь. ● Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча. ● Мы делаем то что должны потому, что мы можем это сделать.[/se
Бои с монстрами не интересны, запрыгнул на ящик и тебе ничего не грозит.
Лучше с монстрами биться на отдельной арене, чтоб было больше свободного места,
тогда сложнее будет.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.