Народ киньте ссылку или что то в этов роде,где смонтированые гитарные мелодии на сталкер если у кого то есть то плиз!!! скиньте на мыло fan@omskdom.ru или в асю 486580666 если конечно в сети буду! Плиз!! Скиньте!!:ye)
Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
У меня сначала пиратка была, там всё без сжатия, просто ogg файлы лежали в папке guitar, я все скачал, жалко, что почти все короткие. ПОтом прикалывался. ВОт звук мочи!!! кроши!!! скидывал в эту папку и когда кто нить на гитаре играл.. в общем смешно было.
Yakoff чё-то ты гонишь, нет там Пятницы!
Вот, какие узнал: там цыганочка, Кино-Безъядерная ситуация, Владимирский Централ. Ещё одна любэ напомнила.
з.ы. по игре, там пятая самая трудная!
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
Вообщем мне очень очень очень нужна реплика чела в баре "Отшумели летние дожди..." как скажете где скачать или где лежит в распакованных Gamedata'х сразу дам вам 5ую мелодию со сталкера, с полной инструкцией!
Не знаю говорил или нет но через 10 часов мучений/прослушивания смог пару шту сыграть на гитаре.
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.