Пиратов на кол, я купил пиратку за 30, лицуха Ярости Кейна 50 грн, так там где за 30 не одного ролка, кампания вырезана на 2 последнии миссии, нет мульти плеера. жопа полная, больше такую дрянь брать небуду, и всего на 600 метров вырезали. Козлы на кол их всех.
Лицензионка лучше, например сталкер: через пиратку по инэту не порежешся также со стимовскими играми (кс,хл дм).Пиратки чаще ломаються например у мя 3дс мах 8, купил девятую пиратку, установил и удалил сразу же, 8 лицензия круче 9 пиратки и т.д.
Лицензионки лучше, а пиратки бывают просто урезаны и с убойным переводом от гуддика. Хотя лицензионку довольно сложно найти, так как на каждом шагу одни пиратки, и она стоит дороже, но она намного лучше пиратки, которая представляет кота в мешке. В крайнем случае для лицензионки можно найти NoCD в инете.
Еще было CoD 2(диск у друга,друг уехал,игра слетела после винды).Были глюки в игре када у героя не восстанавливается жизнь и по сети играть нельзя было.Короче.Бей пирата!!!!!
Беру только лицензии в ТЦ Москва пиратки хреновые стоят как лицензия только не хрена не играет. Да и комп к ним плохо относиться. Поэтому я пиратство не уважаю.
добавлено спустя 2 минут
#tsgg :
Британские исследователи пришли к выводу, что покупка пиратских дисков и игр становится во всем мире практически нормой. Оказалось, что люди не считают скачивание программ и песен кражей. Хотя, если задуматься, то пиратские копии являются самым настоящим воровством. Однако сразу же появляется другой вопрос, у многих ли из нас найдется достаточная сумма денег, чтобы каждый раз покупать лицензионную версию того или иного продукта компьютерной индустрии?
-----
Термин «компьютерное пиратство» обозначает нарушение авторских прав на программное обеспечение (ПО). Такое нарушение возникает при несанкционированном правообладателем копировании, использовании и распространении программного обеспечения.
При покупке лицензионной копии программного продукта потребитель приобретает в действительности лишь право (разрешение) на его использование. Сама программа не переходит в его собственность. Авторские права на саму программу сохраняются за автором (правообладателем), в собственность покупателя переходят только материальные носители, на которых она распространяется (например, диски и документация). Ценность программного продукта и его потребительная стоимость заключены отнюдь не в коробке или компакт-диске с копией продукта, а в записанном на этом диске программном коде — миллионах элементарных инструкций, подсказывающих компьютеру, что делать.
Компьютерное пиратство наносит ущерб всем: конечным пользователям, уважающим закон реселлерам, индустрии программного обеспечения, а также экономике целых стран и отдельных регионов. Сегодня все мы уязвимы для пиратов как никогда раньше — вследствие успехов технического прогресса и широкого распространения компьютеров. Эти факторы, как известно, упрощают и удешевляют массовое распространение незаконных копий ПО и других объектов интеллектуальной собственности.
Да хватает фактически на все.
отредактировал(а) Armer: 29-06-2008 20:59 GMT3 час.
#sss mkmk :
Лицензионка лучше, например сталкер: через пиратку по инэту не порежешся также со стимовскими играми (кс,хл дм).Пиратки чаще ломаються например у мя 3дс мах 8, купил девятую пиратку, установил и удалил сразу же, 8 лицензия круче 9 пиратки и т.д.
Лицензия 3дс макса??? Ну если ты професионал, то может быть конечно, и работаешь на дому... Просто не могу предположить, кто еще готов выложить 150к за него...
От себя добавлю, если еще не говорил - лицензии покупаю когда знаю, за что плачу деньги. Если взять тот же сталкер - сам он мне лично не понравился, понравился исключительно с модами, которые меняют на мой взгляд около 90% в оригинале (за исключением графики)... Если чистое будет лучше - возму м.б. Тот же обливион, морровинд - не возму, в них исключительно с модами, которые даже графику меняют, играю, получается, что от оригинала только движок остался, на который наложились такие изменения, что разрабы иногда удивляются (по крайней мере на морровиндовские удивлялись). из последних покупок - код4 и батлфилд2... Платить нужно за то, что достойно, на мой взгляд, дабы не плодить море игрушек с рейтингом около 40 (некоторые сайты дают рейтинги от 1 до 100)...
Yurik17 Если не нравятся RPG, то нечего их хаить! А то ишь ты, без модов он не играет!.. :st) Вот к примеру у меня все части 3-го Элдер Скрулла и ни одного мода, там и без них много всяких скрытых мест и приколов... Я уж и не говорю про цены между CoD4 и Морроувиндом. :) И, на мой взгляд, я бы ни за что не купил бы Калл ОФ Дюти 4! И отдельный вопрос: почему ты считаешь, что не нужно плодить "средненькие" игрушки?
#Bekhem : stalker_zero Ты про какое качество говоришь? В смысле, на лицензионах качество получше, чем на пиратках, но хуже, чем на оригинале? :lol)
Bekhem, зря смеешься, кстати :-) , если оценивать качество нашей локализации в сравнении с eng вариантом, то может быть и хуже. Кто - то надписи на стенах, допустим, не перерисовывает, у кого то перевод так себе, у кого - то голоса актеров желают лучшего.
Собвственно такая проблема(уже не знаю куда обратиться): установил лицензионную игру версии 1.001, пропатчил до версии 1.004 и поставил амк мод 1.4. В игре возникают ошибки: после открытия двери напротив Сидоровича игра закрывается и выдает ошибку файла Xcore.dll. Далее игра невозможна. Попробовал все версии игры в комбинации с версиясми амк мода. Все по официальное. Подскажите что делать, ибо служба поддержки на оф сайте молчит уже месяц. Играть хочется.
Покупаю только лицухи. Вот например, сегодня купила лицензионный Сталкер, хотя вчера уже была пиратка. Игра для меня очень дорога, но пиратка лучше лицухи, хоть и выходит иногда пораньше.
САЛО Я как то раз сделал глупость - купил лицензионный диск HL2.
И понеслось:
- стим не поддерживает прокси - соединитесь на прямую
ладно соединились
- стиму мешает ваш антивирус - отключите его
ладно отключили
- стиму мешает ваш файрвол - и его отключите
ладно отключим ради такого дела
- стим обнаружил что у вас сервер - убейте его
стим с его авторами, а так же всеми остальными кто делает лицензионные диски не пригодными к употреблению могут идти в одно место.
COBRA150 А тебе там и никто и не ответит - ты играешь с модом! И это повод тебе не отвечать!!! :) А по сути: нужен код ошибки, с этим кодом отпишишь в тему АМК-мода!!!
Олимпиада Я как ни старался, так и не понял, что ты сказала?! :)
Бывший
Давай без детского лепета! Твои носки тоже наверняка воняют, но ты же их носишь!
GadGett:
- Стим поддерживает прокси! Доказано международной ассоциацией поклоников игры! :)
- Антивирус вообще не при делах (настройки подшамань!)...
- Вот насчёт файрвола... Может быть... Но настройки тоже можно подшаманить!
- Сервер не помеха! Пропиши ДНС-сервер!..
#Bekhem : Yurik17 Если не нравятся RPG, то нечего их хаить! А то ишь ты, без модов он не играет!.. :st)
RPG я обожаю, это фактически единственный тип игр, в который играю.. Но просто в то, что сейчас выходит у многих игр либо играть без модов не интересно (тот же сталкер был для меня (его вроде зявляли как рпг где-то)), либо с модами намного интереснее (тот же морровинд - с модами, которые в 3 раза больше оригинала весят игра приобретает значительно лучшие качества, чем есть в оригинале, включая улучшения графики)... Для меня навсегда останется единственной полноценной рпг Fallout 1,2, просто потому что это фоллаут... И в него я без модов играл и играю...
#Bekhem :
И отдельный вопрос: почему ты считаешь, что не нужно плодить "средненькие" игрушки?
Плодить игрушки можно, но распространять их тогда нужно на условно-бесплатной основе, то есть те, кому понравится эта посредственная игра - пусть платит... да простят меня модераторы, но мне очень понравилось одно заявление от некоторых разработчиков... Новость на ag Примерно так и нужно всем разработчикам делать... Но это опять же лично моё мнение, я бы лично покупал лицензии все, если бы игры можно было вернуть с возвратом денег если не понравилась...
- Стим поддерживает прокси! Доказано международной ассоциацией поклоников игры! :)
- Антивирус вообще не при делах (настройки подшамань!)...
- Вот насчёт файрвола... Может быть... Но настройки тоже можно подшаманить!
- Сервер не помеха! Пропиши ДНС-сервер!..
Это понятно что можно и в исключения для антивируса добавить и в файрволе в доверенные внести (стим не поддерживал прокси - одна из первых версий - да и все равно соединился на прямую), но зачем ТАК мучаться, когда пиратка дает все и сразу?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.