Hell Knight Самая нормальная PRO-версия стоит 10550руб,подключить к монитору можно только нужно купить специальный кабель прошитую консоль можно сразу купить только не в таких магазинах как эльдорадо и т.д.
А у нас 1500р стоит прошить правда без игр но зато прошитая! и ещё! у нас в техно силе (магазин такой) если на ПС3 есть хоть одна царапина, то 4500-5000 скидывают сразу!))) А бокс стоит 11000-12000 штук. и не говорите! у нас консы дешёвые!:-)
некоторые, точно незнаю так как консоли самой не имею,но если читаешь "ироманию" и есть старые журналы там приведён список игр. Сам к сожалению назвать не могу потому что тока мельком видел :-(
apotik
Вот список игр xbox в которые можно играть на xbox 360:
_http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
Перед запуском любой старой игры система автоматически скачает и установит обновление. Если Лайва нет, то следуй этим инструкциям:
_http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm
Мне мой знакомый сказал мол у Xbox360 какая-та чтука галит. Её часто ремонтировать приходится. Так ли это?
Так же в игрмании написали, мол американцы покупат Xbox360 изза того что денег на комп не хватает.:prankster:
Шалун, если брать бокс новый и не с рук, то ничего не нужно ремонтировать, т.к. работает он отлично. Ну, само-собой, шанс получить брак имеется, но он минимальный. В любом случае, если брать в магазине, то будет гарантия, а это намного упрощает процесс возврата / ремонта или обмена товара. Это не только консолей касается, если что))
Leks, Шалун, то смотря какой бокс, т.е. приставки со старами платами, выпущенными до августа 2007 имели ряд недостатков: неправильное охлаждение, неправильный тип безсвинцового припоя, неправильная термопаста, процессор старого типа, и поэтому страдали проблемой "Трёх красных огней"(подробнее на моем сайте), в новых же консолях, построеных на материнской Falcon, их устранили, т.е., перевели на 65нм-процессор, исправили охлаждение, термопасту, припой, добавили разьем HDMI. Т. ч. новые боксы не страдают этой проблемой...
Leks, купить "правильный" бокс мне помог "горький" опыт моего друга, который себе на ДР купил в "Эльдорадо" бокс за 7000р (CORE помоему), перепрошил(мастера в инете нашел). Потом после релиза Condemned 2 играл в него до 5 утра, в означеное время его бокс отбросил копыта... С гарантией ничего не получилось, т.к. бокс вскрывался, вот я глядя на страдания друга, слушая нецензурное ругание МС, перелопатил весь Инет, чтобы отличить "правильный" ящик от "неправильного"...
И еще, я взял иксбокс только изза того, что есть пиратки, т.к. дорого покупть игры по 2000р
отредактировал(а) Том Хансен: 20-05-2008 14:19 GMT3 час.
всем привет!
у меня вот такой вопрос относительно X-box. Существует много разновидностей этого ящика, которые обзываются по-разному! Так вот вопрос если я куплю более дешевую версию, а потом буду ее апгрейдить (то есть жесткий побольше и т.п), то она не будет такой же версией, которая продается по более высокой цене?
и еще 1 вопрос : на этих консолях (PS3 и X-box 360) игры есть на русском языке, или присутствие русского языка в принципе невозможно (то есть игры у нас никто не локализует) ??
и еще подскажите что такое 3 красных огня? и часто такое вообще бывает с X-box
всем спасибо!
отредактировал(а) MARS: 05-06-2008 23:51 GMT3 час.
нууу...
1. ГОРАЗДО дороже
2.насколько я знаю на ящике есть NFS:Prostreet на русском
3. типа мать полетела или чтото в этом роде, точно не знаю загугли. В приставках с августа 2007 проблему решили))
MARS
1) Если брать бокс, то лучше Премиум или Элит (оба поддерживают HDMI). Аркаду дорого апгрейдить да и разница в цене не такая большая, чтобы экономить. Разницы в железе (кроме HDD и HDMI) у всех трёх версий практически нет. То есть, если ты планируешь играть в основном в аркадные игрушки на обычном телеке, то разумеется тебе больше подойдёт версия Arcade.
2) На xbox 360 игры на русском есть:
Wall-E
Конспирация Борна
World in Conflict: Soviet Assault
Project Gotham Racing 4
Need for Speed ProStreet
FIFA 08
UEFA Euro 2008
+ грядущий Fallout 3. Его полной локализацией занимается компания 1C.
3) Красные огни уже в прошлом. Если не укутывать свою консоль в тёплое одеяло когда играешь, то они тебе не грозят ;) Также не рекомендую прошивать консоль, неоднократно слышал, что это значительно повышает шансы получить 3 красных огонька.
а главное GTA 4 она для X-box будет на русском??? просто я вот хочу тока из-за нее и купить себе X-box + ходят слухи что add-on для ящиковых будет с добавлением туда сан андреас
Хаха, "забавные огни смерти." Надеюсь что действительно в прошлом потому как из консолей я играл только в Sega Mega Drive 2 (и сейчас охотно играю, Ога), и потом пересел за ПК и радуюсь жизни что у меня быстрый комп.
С выходом блин GTA4 очень мучительно ждать когда же она перейдет на ПК. Поэтому подумываю купить что нить такое этакое из консолей.
Что лучше купить PS3 или X-box 360? Или разницы нет никакой? :)
однозначно xbox360, потому что там будут дополнительные эпизоды для GTA4. Причем не просто мелкие аддоны а ГИГАНТСКИЕ аддоны. Они будут уже этой осенью. Поговаривают, что там вайс сити и сан андреас появятся)))
Бокс ест меньше электроэнергии, нежели PS3 ;) ну и игр на нём много уже есть + много будет. Однако если фанат серии MGS и/или Grand Turismo + хочешь блю-рей, то выбор очевиден.
блю-рей на самом деле никому не нужен Sony толкает его изо всех сил, но из за цены на него самого, да еще и на телевизор с фулашди уйдет стоко денег что....лучше комп новый купить:-)