ладно насчет первой не спорю весело но делается она еще проще чем моя. А вот вторая по моему вообще ни в каком не в фотошопе делалась, и в фотошопе нарисовать ее нереально. Кстати а своих работ у тебя нету чтоли или ты и NecRoman одно лицо.
Фотошоп КС (он же "восьмерка") один из самых лучших творческих редакторов. Сделать в нем можно практически все. Даже не смотря на то, что он предназначен по определению для фоторедактирования, в нем можно вполне успешно рисовать. К тому же, Фотошоп является лидером среди аналогичных програм, по управлению цветом.
Вобщем даешь Фотошоп!:victory
Нарисовано в шопе одними кисточками:
Аналогично (Нарисовал Милу Йович специально, чтоб залить на свою мобилу)
Только эффекты, выделения и "свойства стиля". Никаких кистей.
Вобщем редактор на все случаи жизни)
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Люди скажите мне плз., у меня триаловская версия фотошопаи незнаю как мне крякнутю ее??:(:sos скажите мне как и ли вот шо скажите
1)У меня есть серийный номер а куды его ввести незнаю!!!! скажите куда и поточнее!!!!!!
Зарание спасибо:ye)
отредактировал(а) Gore: 16-01-2010 22:18 GMT3 час. Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
[ForZet]
Видимо туплю, но что значит "триаловская"? Это фирма-распространитель?
Серийник обычно вводится при инсталяции, там появляется обычный ряд для цифр, а именно на 24 символа, куда и надо вколотить пароль. Это в официале и близким к нему.
Знаю два типа пиратских дисков фотошопа.
- Первый тип, на одном диске ТОЛЬКО "ФОТОШОП CS", и усе, больше никаких программ. Там вместе с диском лежит крякалка, благодоря ей пароль вводишь сам, от балды, т.к. все равно прокатит. Эта версия рабочая.
- Второй тип, Фотошоп лежит вместе с Корел Дроу, Паинтером и еще десятком программ. Так вот в ней, якобы ряд цифр -"ключ" - не работает! Такой вот облом. Хотя может есть и рабочие "сборники", в любом случае, купите Фотошоп на отдельном диске, так как тот что на сборнике УРЕЗАН. Нервы поматаете, - почему у Вас фильтры не работают, почему некоторых функций нет и др.
Обращу также внимание, что - при УСТАНОВКЕ РУССКОЙ версии фотошопа, он рано или поздно заглючит. Некоторые файлы могут сохранятся как "битые". Будьте бдительны, сохраняйтесь чаще. [ForZet] - значит такая ситуевина, если проблема не решится, попробуй таки приобрести другой диск. Или скачай фотошоп из инета, если трафик позволяет.
Сусальным золотом горят
Gag : [ForZet]
Видимо туплю, но что значит "триаловская"? Это фирма-распространитель?
Серийник обычно вводится при инсталяции, там появляется обычный ряд для цифр, а именно на 24 символа, куда и надо вколотить пароль. Это в официале и близким к нему.
Знаю два типа пиратских дисков фотошопа.
- Первый тип, на одном диске ТОЛЬКО "ФОТОШОП CS", и усе, больше никаких программ. Там вместе с диском лежит крякалка, благодоря ей пароль вводишь сам, от балды, т.к. все равно прокатит. Эта версия рабочая.
- Второй тип, Фотошоп лежит вместе с Корел Дроу, Паинтером и еще десятком программ. Так вот в ней, якобы ряд цифр -"ключ" - не работает! Такой вот облом. Хотя может есть и рабочие "сборники", в любом случае, купите Фотошоп на отдельном диске, так как тот что на сборнике УРЕЗАН. Нервы поматаете, - почему у Вас фильтры не работают, почему некоторых функций нет и др.
Обращу также внимание, что - при УСТАНОВКЕ РУССКОЙ версии фотошопа, он рано или поздно заглючит. Некоторые файлы могут сохранятся как "битые". Будьте бдительны, сохраняйтесь чаще. [ForZet] - значит такая ситуевина, если проблема не решится, попробуй таки приобрести другой диск. Или скачай фотошоп из инета, если трафик позволяет.
1)Э чувак ты наверное не понял что такое "триаловская" так значить поясню-ЭТО ВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ НА 30 ДНЕЙ!!!!
2)Она скачанна из инета
3)У меня БЕЗ ЛЕМИТКА!!!!!! со скоростью 750/256кбс:D:D:D
А за помощь спасибо огромное!.....ща вот попробую ее переустановить и ключ ввести:):)
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
Ст. №14
Кисти стандартные. Точнее одна, та что с "мягкими" краями, просто разного диаметра. Нестандартные кисти(самодельные) применял всего один раз, понадобилась кисть из нескольких мелких точек, чтобы сымитировать шерсть. В остальном базового набора хватает.
За отзывы, всем спасибо)
Главное граждане, пробуйте, если будет терпение, будет и результат. Все со временем получится!
отредактировал(а) Gag: 23-06-2005 23:07 GMT3 час. Сусальным золотом горят
ForZet не растраився хоть это и триал но работать можно. У меня у самого триал хотя скоро заканчивается а это очень плохо. А здесь единственный выбор покупвть либо родную либо пиратскую но правильную версию.
добавлено спустя 4 минут
Да забыл сказать, что пиратская версия стоит всего 80р. Аесли там два диска то 160р. так что решай!:-GКак говорится бороться и искать найти и перепрятать!!!!:yahoo:poisk
отредактировал(а) Foxhunt: 26-06-2005 13:23 GMT3 час.
Venich : [ForZet]
у тебя Макинтош???
или где достал кс2
Че за "макинтош", а ты зайди в Линки на софт вот там Rage давал линки(там на Фотошоп КС2 и на кряк к нему) Gag малин как ты так рисуеш?? я тож так хочу;) научи меня!!!!......иль вот можеш сдесь давать не большие советы и уроки по Фотошопу))
Скажи мне плз.....как тени делать???
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
Все правильно, руками. Это на эскизе карандАшном, если таковой имеется. А непосредственно в редакторе, - например выбираешь "мягкую" кисть, цвет - черный, а вот "прозрачность" кисточки ставишь где-то на 10-15 процентов. И малюешь сверху. В принципе все.
Сусальным золотом горят
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.