В последнее время подсел на них, очень нравятся песни Before i forget, Duality, Wait and bleed, surfacing, left behind, vermillion и ещё много других песен.
SlipKnot- FOREVER.
SiD-молодец, самый молодой в группе и обезбашеный DJ,Joey-на мой взгляд самый великий ударник в мире, и он знает своё дело, Paul-хорошо играет на басу, Mick-бородатый дятька, но на своей электронке отжигает хорошо как и James, Chris и Shawn самые угарные, и хорошо играют на перекурсии, и маски у них прикольные, Corey хорошо поёт, всегда вывозит свои песни, и он зделал два проекта, тот же SlipKnot и Stone Sour, но SlipKnot который он сделал с Joey и ещё с кем то из группы но я подзабыл, без всяких сомнений лучше SlipKnot чем Stone Sour, но это чисто моё мнение!
Альбомы все нравятся, по скорей бы новый вышел!
Ведьмин :
SlipKnot- FOREVER.
SiD-молодец, самый молодой в группе и обезбашеный DJ,Joey-на мой взгляд самый великий ударник в мире, и он знает своё дело, Paul-хорошо играет на басу, Mick-бородатый дятька, но на своей электронке отжигает хорошо как и James, Chris и Shawn самые угарные, и хорошо играют на перекурсии, и маски у них прикольные, Corey хорошо поёт, всегда вывозит свои песни, и он зделал два проекта, тот же SlipKnot и Stone Sour, но SlipKnot который он сделал с Joey и ещё с кем то из группы но я подзабыл, без всяких сомнений лучше SlipKnot чем Stone Sour, но это чисто моё мнение!
Альбомы все нравятся, по скорей бы новый вышел!
Крутые перцы из Москвы ликуйте. Эти раздолбаи 5 ноября приезжают к нам в Олимпийский. Можете считать меня мазафакером,мне пофиг я все равно пойду,если конечно деньги будут:-)
Классные ребята! Узнал о них, когда увидел их клип Duality. Смотрел и повторял: "Какая гениальность! Какая энергия!" Музыка и клипы у них улетные, да и подборка костюмов, масок тоже заслуживает огромного внимания. Любимые песни, это Duality, The Blister Exists, Wait and Bleed, Before I Forget и другие.
У меня просто не хватит эпитетов, чтобы описать творчество слипов...они великолепны, практически каждая их новая композиция-шедевр. С нетерпением жду нового альбома, кое-какие композиции уже скачал с www.slipknot1.ru. Категорически поддерживаю всех, кто отписался в этой теме в поддержку слипов.:muzon:
Хм послушал тут 2 трека их новых,хз че там говорили что этот альбом будет не похож на старые . Эти треки очень похожи на некоторые со старых альбом,возможно просто Кори стал больше мелодичным голос петь.
Маски не понравились,видно что уже делали мастера за огромные бабки, первые маски были просты и в тоже время прикольны . Хотя маска Джоуи рулит, а у Кори ваще убожество какое-то.
P.S Что-то я начинаю сомневатся стоит ли тратить столько бабла и идти на их концерт. Ждем август и их новый альбом и клип
Хорошие новости: клип выйдет уже через 2 недели! Альбом - двадцать какого-то августа. SAWYER
Этот чувак - Пол Грэй, бас-гитарист. И маска его почти не изменилась со времён vol.3, см. более подробное фото:
.::[CLEV]::. Клип как клип, где-то около огня стоят и поют и мелькают новые маски и маски-идолы(кажется так они называются). Короче ничего особенного в клипе нет:-) имхо)
"Маска Кори - гавно."
Ну, чем-то да... ну луче конечно если у него была бы старая со времён 1999 года...
Ну не чё не могу сказать насчёт новой маски... но мне нравится!
Насчёт нового клипа...
Ну клип интересный... но я ожидал лучшего... как то всё быстро и нечего толком не разберешь, а сама тема Psychosocial охриненая...