Пользователей: 1
Гостей: 1252
Всего: 1253

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Сидоровичь

Посты: 1249
28-02-2008 15:30 GMT3 час. #521979   
krЫs

krЫs е парься ты.Окошко есть в домике свабоды,из него видно затылок охранника.Выстрел-и готово.Заходи и при все.

Только учти:через время на место убитого охранника придёт "новый" охранник,так что не тормози!:ye)

Darkheyn

Посты: 595
28-02-2008 15:31 GMT3 час. #521981   
Сидоровичь вот именно.Хотя так счет можно подправить,до мастера пронестись.

Солнце не обжигает,пока его не сфокусировать.
Сидоровичь

28-02-2008 16:22 GMT3 час. #522043   

Сидоровичь вот именно.Хотя так счет можно подправить,до мастера пронестись.

И стать врагом "Свободы"....:prankster:&P
Лично меня совесть бы мучала.....

отредактировал(а) Сидоровичь: 28-02-2008 16:43 GMT3 час.

Darkheyn

Посты: 595
28-02-2008 16:39 GMT3 час. #522063   
Сидоровичь почему?Я так себе счет эдак 15 очков добавил.:prankster:Хотя про мастера я загнул.:-)

Солнце не обжигает,пока его не сфокусировать.
Chuk

Посты: 148
03-03-2008 21:07 GMT3 час. #526096   
Я всю свободу перебил с глушака, а они ничё и не заметили, всё ещё нейтралы:sarcastic:

З.Ы. Сорри, не удержался;-)

Сидоровичь

03-03-2008 21:21 GMT3 час. #526115   
Chuk

Я всю свободу перебил с глушака, а они ничё и не заметили, всё ещё нейтралы
З.Ы. Сорри, не удержался

Я так тоже,по приколу раньше делал,теперь играю нормально...

GRi Cobain

Посты: 1297
Chuk я не такой скромный - прихожу и начинаю всех из РПГ отшмаливать))))) после этого покупок на базе прибавляется. Причем существенно

это типа... огого...
NuKo

Посты: 97
16-03-2008 07:54 GMT3 час. #538672   
:-)Вот как нада: берем у Воронина снайперский ВАЛ кучу гранат Ф-1 и скорострельный Калаш или Грозу под патрон 5,45 идем к Лукашу и кидаем пару гранат к нему в каморку далее когда вся Свобода теперь враги гасим всех с ВАЛа или еще пару гранат вниз кидаем ))) там кипиш опять всех самых смелых гасим и тд и тп так зачищается база свободы))) или берем Бульдог и прямой наводкой по цели )))зрелище незабываемое. Главна чтоб патронов ко всему оружию побольше было а так зачистить в одиночку всю базу дело нескольких минут иногда и часов

Кстати не советую брезговать заданиями на убийство сталкеров зачастую если не убьешь их то не получишь реально хорошей задачи и соответственно хорошей награды)))

отредактировал(а) NuKo: 16-03-2008 08:14 GMT3 час.

Сталкер42

Посты: 1877
16-03-2008 10:02 GMT3 час. #538728   

# NuKo :
:-)Вот как нада: берем у Воронина снайперский ВАЛ кучу гранат Ф-1 и скорострельный Калаш или Грозу под патрон 5,45 идем к Лукашу и кидаем пару гранат к нему в каморку далее когда вся Свобода теперь враги гасим всех с ВАЛа или еще пару гранат вниз кидаем ))) там кипиш опять всех самых смелых гасим и тд и тп так зачищается база свободы))) или берем Бульдог и прямой наводкой по цели )))зрелище незабываемое. Главна чтоб патронов ко всему оружию побольше было а так зачистить в одиночку всю базу дело нескольких минут иногда и часов

Кстати не советую брезговать заданиями на убийство сталкеров зачастую если не убьешь их то не получишь реально хорошей задачи и соответственно хорошей награды)))

А не проще ли в конфиге "Винтореза" подправить количество патронов в обойме ? Ведь в реальности существуют винторезы с магазином на 20 патронов.

NuKo

16-03-2008 10:14 GMT3 час. #538735   
я простых путей не ищу )))да ко всему прочему так интересней)))))))))))))

Сидоровичь

16-03-2008 12:16 GMT3 час. #538822   

А не проще ли в конфиге "Винтореза" подправить количество патронов в обойме ? Ведь в реальности существуют винторезы с магазином на 20 патронов.

Легче прописать торговцу Снайперский Вал и обойму увеличить до 30 патронов-и квест выполнять не надо-как-то не хочеться портить отношение со "Свободой"

Я попросту всех сталкеров на заказ не убиваю-у меня один раз Сидор заказал убить Сталкера-я думал простой сталкер,а оказался Лис!Вот так выпало...Я по совести убиваю-если заказанный,убивает людей ,ради выгоды или подлое делает,и не останавливается-то надо его "остановить"А хороший хабар можно и не убивая получить!(выполнять квесты по поиску разных предметов)Вот так...

NuKo

16-03-2008 12:32 GMT3 час. #538842   
[Я попросту всех сталкеров на заказ не убиваю-у меня один раз Сидор заказал убить Сталкера-я думал простой сталкер,а оказался Лис!Вот так выпало...Я по совести убиваю-если заказанный,убивает людей ,ради выгоды или подлое делает,и не останавливается-то надо его "остановить"А хороший хабар можно и не убивая получить!(выполнять квесты по поиску разных предметов)Вот так...

я в принципе тоже поэтому сначала сохранюсь а потом валю, если дают действительно че то полезное дак почему нельзя убить?? или такая ситуация может быть : нада сначала этот квест сдать чтоб потом открылся новый они то будут обязательно с одинаковым смыслом да вот тока награды разные поэтому проще грохнуть. к то му же с переделкой оружия зачастую время больше проходит а это мне по крейней мере не в кайф, да и разработчики не зря баланс ввели если сделать у того же Винтореза обойму патронов на сорок или более и износ уменьшить дак толку то тогда от игры если сложности никакой даже на Мастере не будет

блин не умею я цитаты делать:-):-)

Сидоровичь

16-03-2008 13:28 GMT3 час. #538917   

я в принципе тоже поэтому сначала сохранюсь а потом валю, если дают действительно че то полезное дак почему нельзя убить??

Кто как воспринимает-я лично нормальных сталкеров,собратьев по Зоне,ради крутых вещей и наживы не убиваю,можно и не убивая нормальных сталкеров,получить эти вещи-и репутация не портиться,да и совесть(покрайней мере меня)не мучает!Пример-Задание ,убить военнослужащего,который прото со страху,понимая ,что генералам наплевать на их жизнь,просто "пихают" в дыры катакомб, спрятался на болоте(Нии Агропром)-убить,без причины,ради денег,Бармен даже не обьяснил причину,вот гад он,наверно эти вояки рассказали!Другое дело,когда есть обоснованная причина-пример-задание"Убить предателя,по кличке "Умник"-он,этот Умник обманул своего друга,наврал,и обворовал-поэтому надо его наказать,и справедливо сделаешь,и награду получишь!У меня на первом месте-Справедливость и Причина,а награда-потом,в Зоне и без убийства,можно хорошо разжиться,к примеру находя артефакты и продавая их...Вот так...

отредактировал(а) Сидоровичь: 16-03-2008 13:36 GMT3 час.

NuKo

16-03-2008 13:47 GMT3 час. #538947   
Высокие у тебя моральные принципы )))) но все же если то го же военнослужащего не грохнуть он может свалить из Зоны и рассказать что там на самом деле твориться а это уже никому не надо ни военным ни Долговцем ни тем более правительству всех стран находящихся на территории ЧАЭС поэтому и выходит что для достижения много надо пожертвовать малым. Мне это тоже не очень нравиться но без этого не куда. Если как следует всмотреться в историю можно найти массу таких случаев, когда чтобы спасти миллиарды жертвуют миллионами.

Сидоровичь

16-03-2008 15:23 GMT3 час. #539139   

но все же если то го же военнослужащего не грохнуть он может свалить из Зоны и рассказать что там на самом деле твориться а это уже никому не надо

Он просто тоже стал одиночкой,как и сталкеры,а всех сталкеров не отловишь!Просто его засекли и решили убрать.Я думаю,после такого страха,он уже ничего не расскажет,а если и расскажет,то толку нет-ведь и простые сталкеры-одиночки тоже сваливают из Зоны,обходя блок-посты и рассказывают тоже чё многое,и арты,за Зоной продают-это даже более опаснее(потому-что полностью не изучено воздействие артефактов на организм),чем просто что-то рассказать!Так что толку,от его рассказов мало будет,уже сталкеры "постарались" многое рассказать!

Если как следует всмотреться в историю можно найти массу таких случаев, когда чтобы спасти миллиарды жертвуют миллионами.

Да,и такое бывает...Пример-Вторая Мировая Война...

NuKo

16-03-2008 16:00 GMT3 час. #539198   
Если так взглянуть на вещи то он слишкком мног видел и пошел против политической машины, да же если его убил бы не я это сделал бы другой сталкер нанятый тем же барменом или военными. Страх заставляет делать людей разные вещи. Ведь тех же военных послали зачистить катакомбы и НИИ Агропром только для того чтобы никто не узнал что на самом деле произошло и кто виноват в том что ЧАЭС рванула второй раз.
Да и вообще это помоему к другой теме относится нежели к теме "Ходим за покупками" поэтому предлагаю остановиться на этом а то эту тему закроют а нас еще и забанят)))))))

Kaster

Посты: 130
21-03-2008 09:36 GMT3 час. #544531   
NuKo
А о чем еще говорить?
О покупках...
Хе, я купил у Сидоровича Гром модифицированный. Он мне выпал после начала примерно 5ой новой игры. От чего это зависит?
Гм, это единственное, что я купил по настоящему полезного у торговцев.
*глупым голосом*А ви знаити, че учении покупають артифакти по настоящьим цинам?:lol)

Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах

Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
NuKo

21-03-2008 11:10 GMT3 час. #544582   
да черт его знает от чего зависит))))) я на кардоне появляюсь в том случае если задание Сидоровичу отдать нада и даже на ассортимент не смотрю как то привык что у него ниче полезного нету практически, бывает антиреда прикуплю и водочки)))и пару квестов на ликвидацию возьму и пошел тварей гасить, а потом сижу у костра и водочку с хлебушком за упокой их душь ем и пью)))))

а на счет артефактов ))) так я их даже не продаю))) у меня в баре схрон дак там добра всякого навалом )))) нада кокой нить артефакт дак там обязательно хоть один да есть))) или части тела монстров тоже присутствуют зачастую их меньше но вполне можно и новые найти.

-=G.S.T.=-

Посты: 1081
Откуда: [United Kingdom of Great Britan] -=London=- Language -=English=-
25-04-2008 04:39 GMT3 час. #577827   
Я только покупаю , детекторы ,глушаки ,прицелы и иногда патроны. Прицелы потому что сначало их не найти пока не пройти квест по спасению долговца. Остальное только продаю.

Megamozg

Посты: 58
24-05-2008 08:30 GMT3 час. #598094   

# Kaster :
NuKo
А о чем еще говорить?
О покупках...
Хе, я купил у Сидоровича Гром модифицированный. Он мне выпал после начала примерно 5ой новой игры. От чего это зависит?
Гм, это единственное, что я купил по настоящему полезного у торговцев.
*глупым голосом*А ви знаити, че учении покупають артифакти по настоящьим цинам?:lol)

Я смотрел файлы торговцев, кажется есть какая-то вероятность на получение оружия

SobZiro2009

Посты: 363
29-05-2008 04:22 GMT3 час. #601198   
Я оружия у дорговцев не покупаю тока глушаки прицелы маячки кстюмы и.т.д.Я нашол бульдог у бандита я его спрятал на всякий в тайник свой потом нашол прокаченый винторез в обойме 40 патрнов и прицел прикольный который точ тако же не присоеденишь!

serый

Посты: 87
07-06-2008 21:22 GMT3 час. #608224   
глушитель можно найти вот где.
на свалке, когда у беса квест берёшь, бежишь до самого конца, откуда бандиты идут, там будет стоять фургон. запрыгиваем в него, разбиваем синенькую коробочку и он там.
кстати там есть дырочка, через которую можно всех перевалить

У меня самая крутая подпись ...
Tayrus

Посты: 5
09-06-2008 01:18 GMT3 час. #609012   

# SobZiro2009 :
Я оружия у дорговцев не покупаю тока глушаки прицелы маячки кстюмы и.т.д.Я нашол бульдог у бандита я его спрятал на всякий в тайник свой потом нашол прокаченый винторез в обойме 40 патрнов и прицел прикольный который точ тако же не присоеденишь!

Где ты тайник себе замутил ? И как ?

serый

Посты: 87
09-06-2008 15:51 GMT3 час. #609355   
Tayrus AMK mod устанавливай

У меня самая крутая подпись ...
Сахарочков

Посты: 95
18-06-2008 19:06 GMT3 час. #616061   
стати есть четвертый торгг. На арм.складах очкастый такой в главном здании

Здесь точно должно что-то быть... Но вот что?
Сидоровичь

18-06-2008 21:39 GMT3 час. #616221   

стати есть четвертый торгг. На арм.складах очкастый такой в главном здании

Но только в ориг. игре у него деньги кончаются...:-( (Меж,прочим его Скряга зовут,а не очкастый.:ye))

lecs234

Посты: 1
Прицел(СССР) можно обменять на бутылку водки на военных складах у механика(он сразу за штабам находится ишите столб с надпись СТО)
Винторез в казарме на тех же военных скаладах, от входа вторая казарма на лево в дальнем углу на полу лежит и квестов не надо

A.L.Е.X

Посты: 2872
25-06-2008 05:01 GMT3 час. #620967   
Я оружия не у кого не покупаю. Просто снимаю с трупов, а поатороны иногда приходится покупать...

З-З-З-аик-к-ка

Посты: 95
25-06-2008 13:15 GMT3 час. #621130   
В автозоне купил:экзоскилет "трактор",FN2000000 :blinkой ошибка на три нуля меньше и пулек с подствольниками к нему.
А самое главное взял "казаков" экологичней антирада.Да и веселей.:russ

добавлено спустя 1 минуту

А ещё если закусить...Ваще нештяк.:-cool)

отредактировал(а) З-З-З-аик-к-ка: 25-06-2008 13:17 GMT3 час.

Не люблю быть в Долгах люблю быть Свободным
Alessandros

Посты: 8
05-07-2008 17:37 GMT3 час. #631094   
Что с водкой что без неё...Зона...

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Ходим за покупками [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»