Ребят,кто умеет в фотошопе рисовать?!?
Помогите сделать знак радиации для фильмца.
Нужен красный значок в треугольнике,с эффектом ржавости с скреблости рисунка.
Кто сможет сделать,в личку пишите,буду благодарен:coman
Есть всё,нету сюжета,а придумывать чёт плохо получается,т.к. никак не можем с другом собраться,времени свободного очень мало.А один я составлять не хочу,т.к. не хочу разногласий.
ребята подскажите где скачать сразу все видео из игры ?
самое важное чтоб качество было на уровне без всяких там нечёткостей и чтоб было хорошо сжато !!!
З.Ы. только не надо писать воспользуйся какойнибуть программой типа fraps !!!
А как ролики в игре снимать? Какую прогу надо поставить?
Автомат лучший друг сталкера.
Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть.
Сталкеры грязи не боятся.
Сталкер в душе - сталкер по жизни.
Глазам доверяй болтом проверяй.
Сталкера ноги кормят.
Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь.
А в проге Fraps, когда скриншот делаешь она разрешение меняет рисунка. Там настройки есть, чтобы избежать этого или придётся другой прогой переделовать???&P
Ph@ntomA$
Мне нужны знаки радиации
Треугольные,размером примерно 20х20см
Ди использования их в сцене. ребят,кто хочет оказать помощь в создании фильма,и принять в этом маленькое участие,пишите на асю 417287632.В ближайшие дни идём с друзьями "на разведку"=)
осмотреть заброшенные здания за городом ,лес,ЖД,болота.Съёмки скорее всего буду проводиться в авгусе-сентябре.Пробные в июле.
Народ хто может помоч?!Как скидывать в галерею картинки я пробывал скидывать чисто 5 картинок на konkurs@stalker-portal.ru но нифига !!!!!или же когда они появятса????
Новый любительский фильм на тему игры выходит в августе 2008. Первый трейлер фильма доступен для просмотра и скачивания в Интернете. Автор фильма - Юрий Круглов (Drakon v palto), студия УПВ Art Group. Ролик весит 38,8 Мб, разрешение 640х480, продолжительность 1:14.
Друзья ,
многие наверняка скачали фан-арт от фан-сайта Oblivion-lost.de
мне интересно : Что думают по поводу этого изображения наши Уважаемые портальцы ?
Что это ? Тень ?Чья ?
Может обсудим ?:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.