Люди!Сегодня я лазил по Кардону и понял одну вешь.Ведь можно отодвинуть заборы и заселить ту местность!Там столько места,что групировка поместится.Вот короче и предлагаю,увеличить размер локаций и заселить в них больше монстров и убрать несколько сталкеров на локациях.Такжу можно сделать мелкие группировки,так например,как в книгах.Вот например,у Сидорыча в деревне будет его клан,а у Бармен те кто в баре сидит тож клан будет,а?Ведь больше реализма будет!Я попытаюсь группировки сделать,но мне нужна помощь,надо им логику туже оставить,а то они из бара все уйдут!Вот с локациями мне сложнее и с заселением тоже.У меня ни один спавнер не работает!!!Всмысле xrSpawner.:-)
#Пафнутий Ваныч :
Слухайте, идея тут появилась, только не знаю как реализовать...
Короче, либо в ПДА либо отдельно создать плеер, чтобы выбранные мелодии проигрывались (как в меню Getting Up). И залить туда шансон, чё-нето про Зону, или чтобы пользователи сами могли мелодии свои заливать (как в серии GTA с радио).
Модмейкер из меня как балерун, поэтому надеюсь на помощь или совет...
представляю идет сталкер и слушает шансон
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ ,B ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Есть идейка вернуть старые перчатки на основе найденой мной текстуры из билда, но есть один трабл-текстура "неналазит" на финальную модель рук ГГ. Поэтому прошу помощи кого небудь из текстурщиков, быть может удасться переделать текстурку под финал...
LifeArtefact-Воскрешение погибшего сталкера(бандюги,долговца,эколога и тд).Также этот дорогущий хабарок можно отдать какому-нибудь NPC, который в случее твоей гибели прибежит и вернёт тебя с того света. Реально заделать или нет?
добавлено спустя 20 минут
Ещё бы хотелось разведчиков-америкосов увидеть(небольшими группами ло 3-4 чела в разных местах ЗОНЫ.Так как они засланцы,друзей у них в зоне нет.Отстреливают всех и вся.
добавлено спустя 5 минут
Уж больно заманчивая идея (практически национальная)---звёздных пострелять.
отредактировал(а) 1000: 23-06-2008 03:46 GMT3 час. И упасть опалённым звездой...
Помогите пожалст мне сделать ВОЛГУ в тени чернобыля. очень надо для творческого вдохновения. Шас кину 3д модель если найду. Если сможете мнепомоч, расскажу по подробнее.
добавлено спустя 7 минут
Ой, ещё, есть у кого кряк на 3д макс 9? По всему нэту шарил и тока нашёл 5 троянов 1 чернобыль и кучу червей.
добавлено спустя 2 минут
а как сюда фаил поместить?
отредактировал(а) VOLGA: 24-06-2008 21:03 GMT3 час.
Парни у меня есьть идея.....Былоб оч.круто Еслиб рейтинг игроков Обновлялся..ну так штоб можно было норм поиграть...)))Ну вы поняли у ково больше очков заубийства и тд.
Кто мне поможет?:sos Хочу оживить вырезанные задания на ростке,вроде там ГСК напутали с названиями локаций,в место ДТ Агропром написали, как исправить?
добавлено спустя 5 минут
Alexbo Чемодан в АВС есть
отредактировал(а) Рядовой-Кушнарев: 28-06-2008 23:06 GMT3 час. Russia is big country.
А всё-таки fralen - dastish fantastish
Alexbo все что ты перечислил уже есть в свете 1000 я тут по мозговал если меня куда нибудь возьмут то предложу твои идеи на счет америкосов и мега Artefactа . америкосов сделать не сложно а вот Artefactом посложнее будет
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Свой дом который можно обустроить ( гараж кухня и тд ) ( моно влепить на кордоне )
Отключив о сознание моно играть дальше (знаю токой мод есть ) НО монолита больше небудет а вместо него различные сталкеры
Новое начало ( ну и немнонго другой сюжет ) --- ты появляешься у торговца Вместе с Клыком торговец отправляет тя на одно задание его на другое но перед этим с ним моно поболтать и тд .А при Чаэс его встречаем его но не человека а зомбака ну или около сахарова
Вступив в долг и выполнив все миссии стать его главой и управлять долговцеми а также принимать в долг ( ксласно было бы )
а вот насчет дома я вынужден с тобой не согласиться довольно реализуемо создал новую локацию влепил сталкеров с ихнеми домами сделал свой там заборики и тд
да и живи себе на здоровье
ну и вот новая идея 1 поскольку мои идеи никому не интересны -_-
Город
видели на карте город ?? туда на сколько я наю попатсть нельзя
конечно разроботка плагина ушло бы около года но зато как было б интересно ну вот описание -
ВЫсокие и неочень высокие дома
горожане и сталкеры
машины на которых ездять
около входа военные
вечно литаюшие вертолеты с предупреждением о зоне
собаки кошки
магазины ( продукты оружейные ну и авто )
Закрытые дома ( ну куда нельзя попасть гг ) комп зал - ноутыбуки ( взять у сидора) Различные другие дома
Рядом с военными стоит Большая стена ( ну что то аналогичное как в книге выйти будет не так легко )
Ход событий -( ну ето моно и неделать ) начинаем простым горожанином который с другом сталкером решил первым пройти на север
Ему ето удаеться но ему отшибают память и там уже сстандартное прохождение ....
вроде всё ;-)
добавлено спустя 2 часа 27 минут
ну пофиг по дабавляю идей
Псевдо лошадки )
Туалет и потребность туда ходить (есле не сходит сталкеры над ним ржут )
Аналогично туалету -ванна ( есле не по моеться реплики - Вали от сюда )
Когда с гг снимаешь бронь чтоб не кофтачка с штаничками появлялась а гололый гг в плавах и майке (несочтите реальзм дает )
заключение договоров на заказ оружие еды и тд ( ну у торговцев )
Часы ( время в игре лучше делать слитно с выбросом хоть нать будем когда он )
Яшик динамита задевает всё и вся в большом радиусе ( уравляемый конечно ну или с таймером )
пока что всё
добавлено спустя 35 минут
Предметы приносяшие популярность ( ну репутацию )
а также люди которые за хорошие деньги тебя прославят
В воде можно найти псевдо рыб которые кусаються
ВСЁ Пока не оценят нечего не напишу больше !
отредактировал(а) Alexbo: 30-06-2008 08:04 GMT3 час.
Туалет и потребность туда ходить (есле не сходит сталкеры над ним ржут )
В воде можно найти псевдо рыб которые кусаються
:lok5)
Когда с гг снимаешь бронь чтоб не кофтачка с штаничками появлялась а гололый гг в плавах и майке
Я се это представил... идет такой.. гражданин...&P
комп зал - ноутыбуки ( взять у сидора)
Это точно про Сталкер?
а вот насчет дома я вынужден с тобой не согласиться довольно реализуемо создал новую локацию влепил сталкеров с ихнеми домами сделал свой там заборики и тд
А ты давно моддерствуешь?
Мне нравится уже только вот это создал новую локацию влепил сталкеров. Это реализовать реально, но очень сложно. И домик... я се предствил - у каждого сталкера новый предмет - Спаунер. Жмешь кнопку - бац - домик&P
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.