рейтинги это мнения людей:ye)
Большинство считают этот фильм дерьмом. Конечно есть люди типа тебя, которым нравятся битвы на фалоимитаторах, но таких людей к счастью единицы:-G
Sub Zero Посмотреть можешь, покупать не советую. Все шутки намного более плоские чем у америкашек. Сюжет тоже ересь, хотя в фильме есть несколько угарных шуток.
Большинство считают этот фильм дерьмом. Конечно есть люди типа тебя, которым нравятся битвы на фалоимитаторах, но таких людей к счастью единицы
+1... Я таких людей отношу к быдлу и гопоте! а людей действительно единицы... Фильм судя по откликам и гамно и класс, но я ненавижу вот таки пародии и т.п. фигню на другие фильмы!
ЗЫ: Воля - Урод... Фильму даю оценку -1 бал :lol)
Sub Zero Это точно. Я только что посмотрел, потому что друг все уши прожужжал "Это типа Робот Чикен, только кино. Там круто, там смешно!" На деле оказалось, очередной русский трэш со всякими камеди клаббистами. Пошло, бездарно и, временами самую малость смешно. Кенни
Шалун Я тоже видел эту рекламу... ХныгГГ.
Вообще, фильм бестолковый и бездарный, пародичная постановка с узнаваемыми актерами, но взятыми с дороги сценаристами... И всеми остальными кроме все тех же актеров.
Не кому не советую.
Фильм смешной, хоть и полное эээ, полная фигня но смешной, с родителями не стоит смотреть, самый мой любимый момент это бой Харламова и Воли на "лазерных мечах" с элементами матрицы.
Naga_2 непонимаю, что ты там такого смешного нашёл... Я смеялся только в одном моенте - Пародия на бой с Тенью.
На вторую часть подумаю прежде, чем идти: посмтрю отзывы тех кому первая часть НЕ понравилась. По отзывам и решу.