"Ночником" совсем стал.Бегал только ночью,как утро-в Бар.хабар считать.Вышел по ошибке днем (не играл давно,подзабыл) как будто что-то новое увидел.ДЕНЬ на Зоне!Я тогда офигел.Непривычно так...Да ну,фигня,неинтересно.Всех видно,ни проврки мастерства,ни интереса,ни адреналина...
Гришка Боец : mar7ik Ну-ну ты считаешь что смерть опаснее Зоны? Ведь Зона несёт смерть!
Объясни мне дураку в чём разница между смертью от Зоны и любой другой!!! Смысл - прекращение жизнедеятельности организма! Вообще существует только 2 причины смерти, это:
1) остановка дыхания;
2) остановка сердца.
Darkheyn :
"Ночником" совсем стал.Бегал только ночью,как утро-в Бар.хабар считать.Вышел по ошибке днем (не играл давно,подзабыл) как будто что-то новое увидел.ДЕНЬ на Зоне!Я тогда офигел.Непривычно так...Да ну,фигня,неинтересно.Всех видно,ни проврки мастерства,ни интереса,ни адреналина...
а я выбираю время суток в зависимости от операции и задания) охота на кровососов, нападение на лагеря, кража предметов только ночью. отстрел собак, поиск всякой ерунды, защита сталкеров на свалке и агропроме, долговцев в ТД днём. (всё-таки снайпер, ночью оборона не рулит)
ну а вообще время суток как таковое не принципиально. но ночь люблю больше, всё атмосфернее выглядит, да и бюреры с кровососами довольно забавные и только ночью=)
Ну а мне впрочем одинаково... Но, как сказал NeoShaMAN, (частично его поддержу) иногда нужно выбрать по заданию. А так, когда прийдеться. МЕТАЮСЬ БЕЗ РОЗБОРУ МОЧУ КОГО ПОПАЛО (В ОСНОВНОМ ВРАГОВ). Фанарь и днём и ночью не выключаю. КОГДА ТАМ ЕЩЁ НА ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ!!??:-)
В какое время суток? Хм... да пожалуй, день! Просто ночью я привык сидеть с ребятами или перед "сном" (это когда я укрываюсь где-нить и сижу до утра. Типа сон ;-)) в оптику СВД разглядывать окрестности. А днем все видно и ясно. Ночью бродть люблю по ..... Бару! :lol) А так - ночью я СПЛЮ!
Каждый одиночка знает идти ночью с хабаром опасно (бандиты, аномалии, зверьё, радиация), не раз загружался из за ночных прогулок. Днём можно работать (торговать, поиск артефактов, выполнение заданий). И всё же ночью интересней, особенно в AMK моде ,переговоры ,собаки воют адреналина куча.