"Ночником" совсем стал.Бегал только ночью,как утро-в Бар.хабар считать.Вышел по ошибке днем (не играл давно,подзабыл) как будто что-то новое увидел.ДЕНЬ на Зоне!Я тогда офигел.Непривычно так...Да ну,фигня,неинтересно.Всех видно,ни проврки мастерства,ни интереса,ни адреналина...
#Гришка Боец : mar7ik Ну-ну ты считаешь что смерть опаснее Зоны? Ведь Зона несёт смерть!
Объясни мне дураку в чём разница между смертью от Зоны и любой другой!!! Смысл - прекращение жизнедеятельности организма! Вообще существует только 2 причины смерти, это:
1) остановка дыхания;
2) остановка сердца.
А от чего это произошло уже не имеет значения!
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
#Darkheyn :
"Ночником" совсем стал.Бегал только ночью,как утро-в Бар.хабар считать.Вышел по ошибке днем (не играл давно,подзабыл) как будто что-то новое увидел.ДЕНЬ на Зоне!Я тогда офигел.Непривычно так...Да ну,фигня,неинтересно.Всех видно,ни проврки мастерства,ни интереса,ни адреналина...
а я выбираю время суток в зависимости от операции и задания) охота на кровососов, нападение на лагеря, кража предметов только ночью. отстрел собак, поиск всякой ерунды, защита сталкеров на свалке и агропроме, долговцев в ТД днём. (всё-таки снайпер, ночью оборона не рулит)
ну а вообще время суток как таковое не принципиально. но ночь люблю больше, всё атмосфернее выглядит, да и бюреры с кровососами довольно забавные и только ночью=)
Ну а мне впрочем одинаково... Но, как сказал NeoShaMAN, (частично его поддержу) иногда нужно выбрать по заданию. А так, когда прийдеться. МЕТАЮСЬ БЕЗ РОЗБОРУ МОЧУ КОГО ПОПАЛО (В ОСНОВНОМ ВРАГОВ). Фанарь и днём и ночью не выключаю. КОГДА ТАМ ЕЩЁ НА ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ!!??:-)
Мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять.
В какое время суток? Хм... да пожалуй, день! Просто ночью я привык сидеть с ребятами или перед "сном" (это когда я укрываюсь где-нить и сижу до утра. Типа сон ;-)) в оптику СВД разглядывать окрестности. А днем все видно и ясно. Ночью бродть люблю по ..... Бару! :lol) А так - ночью я СПЛЮ!
Каждый одиночка знает идти ночью с хабаром опасно (бандиты, аномалии, зверьё, радиация), не раз загружался из за ночных прогулок. Днём можно работать (торговать, поиск артефактов, выполнение заданий). И всё же ночью интересней, особенно в AMK моде ,переговоры ,собаки воют адреналина куча.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
SobZiro2009 Можно отвечать и без оскорблений!!!:ary()
Ёдки-палки, мой 50-й пост!:lok5)
добавлено спустя 2 минут
SobZiro2009 Может он не понял тебя!
И вообще, давайте-ка завязывать!
отредактировал(а) leech: 12-06-2008 20:54 GMT3 час. "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.