Вопрос беспроводная клава такая врятли есть, потому как подсветка всех клавиш нехило расходует батарейку и такую клаву пришлось бы очень часто заряжать, а проводных великое множество. Есть например Logitech G11 или G15 из дорогих и навороченных, из недорогих смари сам, какая фирма больше симпатизирует.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Привезли сёнь мне клаву наконец) Клава Logitech Wave, >Сцылко<
Рад по самую макушку!! Ток расположение кнопок немного не привычно, на старой клаве было обычное расположение)
Клавиатура очень важный компонент компьютера.
Медики рекомендуют людям работающим за компьютером иметь белую клавиатуру, т.к. от черной быстро устают глаза!!! Нельзя покупат клавиатуры, в которых русская и латинская раскладка одного цвета!!! Но у меня самого черная клавиатура (рус. - красная, лат. - белая) и мне нравится. Клавиатура марки - Genius.
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
#K.O.K.O.C. :
У меня Logitech G11
думаю этим все сказано)))
Неа,не все. У меня logitech G 15))))))
клава дико удобная,кнопки светятся,ток не нра,что русские кнопки невзрачно-серые-на черном фоне.. русской раскладке не видно ,в темноте,и приходится юзать на ощупь, дисплейчик пусть и монохромный,но показывает дофига всяких полезных параметров, включая уровень перса и тп (правда, ток в поддерживаемых клавой играх).. ну и все остальное тож на уровне. Больше всего радует полноценный enter и удобные кнопки.=)
Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь.. (с.)
Медики рекомендуют людям работающим за компьютером иметь белую клавиатуру, т.к. от черной быстро устают глаза!!! Нельзя покупат клавиатуры, в которых русская и латинская раскладка одного цвета!!!
Пф, чё за гон, всю жизнь была чёрная клава, ни разу не уставали глаза.
клава дико удобная,
Не удобней Logitech Wave.
кнопки светятся
Ну и на кой это нужно? Я в полной темноте печатаю не глядя на клаву, без ошибок. G11 и 15 хоть и игровые клавы, но тратить на них деньги из-за какого-то дисплейчика, подсветки и дополнительных кнопок имхо нету смысла. Поскольку к играм у меня уже нету большого интереса, я решил не брать G клавы, а взял Logitech Wave которая очень удобна в печатании.
отредактировал(а) Ashy: 29-05-2008 09:53 GMT3 час. Neo Inside....
Седня заказал себе такую клавy Trust MULTIMEDIA SCROLL и такую мышку. Hama Penalizer Gaming
добавлено спустя 7 минут
#Словок :
Клавиатура очень важный компонент компьютера.
Медики рекомендуют людям работающим за компьютером иметь белую клавиатуру, т.к. от черной быстро устают глаза!!! Нельзя покупат клавиатуры, в которых русская и латинская раскладка одного цвета!!! Но у меня самого черная клавиатура (рус. - красная, лат. - белая) и мне нравится. Клавиатура марки - Genius.
Не знаю кто смотрит на клаву, Может тот кто не умеет писать. Лично я на клаву не смотрю когда пишу, так даже удобней, я тест делал 2700 "ударов" за 10Минут. И вобще писать надо не 2Пальцами "как некотерые" А всеми 10тьма...
добавлено спустя 6 минут
Вот для тех кто хочет научится писать 10а Пальцами...
отредактировал(а) -=KSK=-: 12-06-2008 17:28 GMT3 час. Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
_http://www.ixbt.com/peripheral/defender/km-4810l/01-b.jpg
Вот такая у меня :-)
Уже вторая...
Первая продержалась два года...покупал за 470 р
Но недавно накрылась...решил купить такую же вот тока отдал за неё чуть ли не в 2 раза больше...
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.