вот всети наткнулся- продают шевроны с эмблемами сталкерских групировок.... и сразу возник вопрос- а откуда они взялись? с татуировкой сталкер понятно, с первого ролика игры, а откуда всё остальное пришло?
на заборе было написано слово МИР с тремя ошибками....
У меня уже давно сделана. Папа(Садист) Заставил. Он блин фанатик хренов(Хотя я тоже Сталкера люблю) говорит чтоб я был таким же как Стрелок. И теперь хожу как дурак с татушкой S.T.A.L.K.E.R.
"Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
#SobZiro2009 : Ярослав Мутант А меня тоже батя хотел заставить но тока я деньгами откупился.:lol)&P
Не реально. Хреново как-то тепер. Даже в жару, как дибил, хожу с длинными рукавами. А деньги прям были.
добавлено спустя 2 минут
Если бы были. Было бы всё норм. А теперь... ЖОП... (дико извенюсь).
отредактировал(а) Ярослав Мутант: 02-06-2008 22:00 GMT3 час. "Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
Меченый сделал и как влип ,вам чё то же хочется?! А так сталкер сталкера и в толпе увидит, а татуировка лишь будет выдавать вас.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.