Пользователей: 2
Гостей: 1206
Всего: 1208

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
!S.T.A.L.K.E.R!

Посты:
12-06-2008 21:25 GMT3 час. #611621   
leech Это БАГ!!! И костюм наемника сдесь непричем...В краенем случае если он играет с SRP модом ио за наемников...

leech

Посты: 141
12-06-2008 21:35 GMT3 час. #611627   
!S.T.A.L.K.E.R! Может и так. Но у меня(old good stalker mod) костюм причём!!!

"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Borov

Посты: 151
13-06-2008 00:16 GMT3 час. #611694   
Вопщем играю со сборкой модов под названием "Новая Война".Самое начало.Иду спасать Шустрого.Кароче раз на раз спасение не приходиццо.Бандюки всех моих отправили к пра-пра-пра-бабушкам.Потеряв хладнокровие я решил побыстрому выйти через главные ворота.Взял обрез(было тока 2 патрона что заряжены).Порешил 2 бандюков(чтобы на СВД патрончики не тратить).Собираюсь делать ноги,и поворачиваюсь.Вижу-Рука зомби в пол экрана лезет прямо в ро*у Меченого.Я на стуле подпрыгнул,друзья(что смарели как я играю) офигели.Ну я с перебугу сделал 3 хедшота зомби.Зная их повадки,с непоколебимым СВД всадил ешо 5 хедшотов.Тока поднял прицел,как вижу что на меня прет ешо штук 10-15 зомби.Побежал спринтом сквозь этих зомби к воякам.Пару раз пальнул по воякам,чтобы привлечь внимание.Они приперлись,отступая гасили их.Потом видимо оканчательно наложив в штаны побежали прочь,свалив перед этим 3-6 зомби.Самого медленного вояку я снял и пулей забрал его калаш.По скоку от вояк и от нубов(в деревне их уже всех порешили) пользы ноль,я отправился ближе к насыпи.Пристрелив пару зомбикатов я кое-как преодолел аномалии в туннеле.На этом история не кончаеццо.Вояк на насыпи они убили(какие решительные,ради моей плоти всех порвут!).Ну уже окончательно испугавшись я побежал в лес...А зря.К ним ешо с десяток присоединилось.Забежал на ферму.Не помню как я забрался на фуру которая молоко развозила,и оттуда на крышу...Отсиживался там...Долго...Решил глянуть в бинокль,и...О,чудо!Группа нейтралов-одиночек!!!Кинув им грену(так шобы не рванули) я привлек их внимание.Они подбежали и открыли огонь на поражение по зомби.Я кое как смотался оттуда и ринулся на свалку и после этого думаю:"В Кордон больше ни ногой...Разве шо по квесту"...Далее моя судьба никому не известна =)

То что меня не убивает, делает меня сильнее
"Ничто не истинно,все дозволено"-Прикольная фраза=)
ПОСМОТРИТЕ ЖУРНАЛ
!S.T.A.L.K.E.R!

Посты:
13-06-2008 22:06 GMT3 час. #612247   
Borov Кстати у меня тоже сборка "Новая война" есть!!!У тебя в локацию саркофаг заходит?А то у меня БАГ при загрузке сразу вылетает...

Slevin

Посты: 1782
16-06-2008 20:01 GMT3 час. #614196   
Короче.
Играю в модификацию "Автозона". Кордон. Спас Шустрого. Он поведал мне о кольчужной куртке.
Приехал на зелёной НИВЕ. Псевдопса в остатках тоннеля приласкал быстро, удачно пальнул с обреза когда он, зараза, летел на меня. Машину оставил у входа. Нашел куртку, напялил. Сел в машину, но тут слышу довольное хрюканье. Прямо на меня радостно бежали две плоти. Угонять от них не стал, машины в моде медленные. В обрезе пять патронов, вышел из НИВЫ и запрыгнул на копот. Плоти одновременно врезались в мою, уже любимую тачку. И вдруг, взрыв! Нас с плотями понесло в воздух (в моде при взрыве машин такое часто бывает). У меня отпала только половина здоровья, я быстро сожрал аптечку. Одна плоть была прямо передо мной возмущенно захрюкала, но не так, когда попадает в аномалию, а когда дохнет. Действительно, жирный увален был мертв. Тварь все еще дергала лапами и орала, хотя у меня уже высвечивалось "Обыскать труп". Я конечно-же обыскал, забрал свинячье око. Сзади меня ударила вторая жирдюга. Я повернулся и... Умер. Я забыл, что плоти могут бить быстро и сильно, когда ты близко к ним. Мне сказали о оканчании игры, а хрюндяра (над этими неуклюжими клоунами хочется ржать и ржать) продолжил имитировать жизнь. Он даже сделал шажок в воздухе и начал жрать мой труп. В эту-же секунду он упал на землю и возмущенно взвыл. Взвыл, но выжил. И продолжил приём пищи. Я как следует поржал, но смех мой постепенно переходил в истеричный. Из сохранялок только avtosave. Вот уж не думал сгинуть в начале игры и на кордоне... Тем более, что игру проходил третий раз...:-(

дiaвоl

Посты: 18
Дизертир 7 где ты раздобыл эту игру

Slevin

17-06-2008 11:18 GMT3 час. #614558   
Друган дал. А что? В "Автозоне" с помощью машин можно даже через заборы, которые границы карты показывают. Только взрываются они странно. Когда падаешь на землю здоровье почти не отнимается. Или ты о другом спросить хотел?

Den-laden

Посты: 5134
17-06-2008 14:03 GMT3 час. #614682   
Был один прикол: на припяти один военный идёт куда то, я по нему стрельнул, а ему пофиг, я весь рожок выпустил, он идёт дальше. Я решил с упора в пузо стрельнуть. Начинаю к нему бежать и... ...Упираюсть в невидимую стену. В ней кстати дырочки были. Прям в воздухе висели! Я сначала обалдел, а потом стал искать проход, нашел, иду по нему и вдруг опять упёрся, повернул налево-бесполезно. Направо повернул, иду дальше. Короче там целый лабиринт был! Я за 5 минут до вояки дошел, и потом столько же от него шел! Такой вот прикол.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
leech

17-06-2008 15:51 GMT3 час. #614851   
Den-laden Прям пространственная аномалия!)

"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Den-laden

17-06-2008 17:31 GMT3 час. #614946   
leech Не, это контроллёр баловался! А вообще я не знаю что это!

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
leech

17-06-2008 18:00 GMT3 час. #614974   
Den-laden Скорее всего баг.

Den-laden

17-06-2008 19:30 GMT3 час. #615043   
leech Ага. Там вообще лабиринт был. Я такого ещё не видел.
А вообще мне понравилось!

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Svartalf

Посты: 6
21-06-2008 00:37 GMT3 час. #617920   
Самое прикольное было в баре
Недавно туда заскочил а там военые сталкеры ну я их положил и черт меня попер пройтись мимо долга, они начали друг друга крошить ну и меня заодно. Ну я и ответил взаимностью, в общем там остался только Воронин и еще несколько долговцев которые подсвечивались зеленым на ПДА (типа друзья):lol)
Что это баг??????????????

Den-laden

21-06-2008 11:34 GMT3 час. #618067   
Svartalf Если без модов, то скорее всего баг.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
сталкер gluk

Посты: 203
21-06-2008 20:09 GMT3 час. #618396   
у меня два глюка было в первом на кордоне рядом с сидорычем рядом с бочкой с огнём около волка двух контролёров видел один в бочке жарился а три новичка сидят один из них анегдот про новичка и опытного сталкера расказывает второй потом на гитаре за играл а третий сидит и смотрит на контра голоднымиглазами:cry: а второй на шее у волка висит. Второй я клыка живым видел на свалке врагом бандитом и в баре 100рентген пьяным

Center(Guf Aka, Slim slim'us, птаха) Баста, АК47 рулят

наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
MoRFuu

Посты: 150
сталкер gluk
Тут истории, а не баги.

Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка!

В глазах темнеет, а цель всё ближе...
меченый 2

Посты: 248
22-06-2008 00:02 GMT3 час. #618527   
После отказа присоединица к О-сознанию скачу по порталам вижу Монолитовец. Ну я достаю гаусс
стреляю ему в шею(именно в шею) а он "Зацепило меня!!":lol)

ПРАВ, НЕ ПРАВ ГЛАВНОЕ У КОГО ПУШКА

СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!
как нет пока оружия надёжние калаша,так нет детектора аномалий болта.
Den-laden

22-06-2008 10:18 GMT3 час. #618657   
Один раз на меня какой то злой одиночка напал, подбегает, калаш направил и орёт: "Ах ты!", я ему в голову патрон из СВД всадил, а он падая "Мужик..."

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Volok

Посты: 47
23-06-2008 02:25 GMT3 час. #619430   
Эх, давнентко тут не отмечался, историй подходящих не находил. Но вот что тут со мной недавно случилось, короче, с матюгами и воплями всех убью один останусь промчался по территории ЧАЭС, запрыгнул в саркофаг. Ну думаю ща начнется жара. Посидел немного, передохнул, баночку тушёнки открыл. Начал пробиваться к исполнителю, ественно с боем. И на одном повороте завис, ну ни как не могу монолитчиков вынести, их там уже туева хуча собралась. Ну думаю делать нечего, пойдем на пролом, забегаю в помещение, даю очередь в особо любопытных и прячусь за колонну в ожидании свицового ливня. И что вы думаете произошло дальше? :-) Выруливает из за колонны монолитчик и так обидчиво мне говорит: "Мужик, ты ствол то убери" :lol) Когда смог успокоить истерический смех и огляделся по сторонам, не поверил глазам, подумал что всётаки не успел за колонну спрятаться и меня изрешетили и что я давно уже мёртвый. ВСЕ!!!! монолитчики стали ко мне нейтральны.

Slevin

23-06-2008 15:54 GMT3 час. #619772   
В моде Исполнитель Желаний добрался до О-сознания. Отказался присоединится. Разговор убрался, а голограмма осталась передо мной. Я пальнул (оружие уже вернулось) и голограмма упала. Я убил представителя. Обыскал. Нечего у него алкаша гребанного не было. А вот дальше пройти мне не дают. Перехода на локацию нет!

Black Shadow

Посты: 103
23-06-2008 16:00 GMT3 час. #619781   
Иду я на с кордона на свалку ,смотрю никого нет. Иду на стоянку смотрю там в бочке(которая горит)лежать чел 20,рядом монстры еще штук 30,короч все вокруг в трупах....Ну и ба:-)гггг

S.T.A.L.K.E.R. forever!!!
Slevin

23-06-2008 17:12 GMT3 час. #619848   
Black Shadow круто! У меня тож такое было. Только я заходил в бар, а там у Бармена на стойке леэат мертвые зомби и сталкеры-наемники.

korse

Посты: 111
23-06-2008 17:47 GMT3 час. #619879   
у меня один раз на Агропроме(когда Крота спасаешь) в ворота здания, в котором его держали уперлись 10 вояк и стояли. я был на крыше и кинул в них гранату. потом собрал с них оружие, аптечки и т.д, а потом пошел в тайник стрелка

Невозможное возможно (Impossible is nothing).
Slevin

23-06-2008 17:51 GMT3 час. #619886   
И больше нечего не было (просто у меня если такие тупости с NPS начинаются, будут длится ближайший час. Или до перезагрузки компа.)?

mikles

Посты: 96

# !S.T.A.L.K.E.R! :
Borov Кстати у меня тоже сборка "Новая война" есть!!!У тебя в локацию саркофаг заходит?А то у меня БАГ при загрузке сразу вылетает...

у меня тоже вылетает... думаю это все "НВ" так...я думал это у меня диск такой... взял другой таже хрень.:-(

&P
korse

Посты: 111
23-06-2008 18:34 GMT3 час. #619927   
Дизертир 7 у меня потом все было нормально

Невозможное возможно (Impossible is nothing).
Slevin

23-06-2008 18:58 GMT3 час. #619949   
Эх... Ну значит у меня версия такая... Горе ты моёоё!8-(8-(8-(

S.T.R.A.I.K.E.R

Посты: 193
24-06-2008 17:47 GMT3 час. #620658   
А у меня такой глюк был....Иду я по припяти,захожу в подземную автостоянку и прикол?Монолитовцы тычут волынами вперед а меня ДАЖЕ не заметили.И еще када я с темной долины на кордон с документами из х-18 возвращался то на АТП все бандюги меня не замечали.Они враги а я спокойно к костру ихнем подошел а они не замечают меня!Тока свои блатные аники травят

AlexandrFilatov

Посты: 2536
24-06-2008 18:45 GMT3 час. #620695   
hunter-200 А ты без модов играешь?

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
dumbman

Посты: 22
24-06-2008 19:40 GMT3 час. #620750   
У моего друга был случай. Он игру начал с Гауст винтовкой и базукой
Правдо он с модами играет

добавлено спустя 15 минут

Тут случай был иду к припяти а там три мужика бегут из монолита потом смотрю все тре в друг друге застряли так я их спокойно по очереди растрелял.

отредактировал(а) dumbman: 24-06-2008 19:55 GMT3 час.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории и приключения [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»