Вопщем играю со сборкой модов под названием "Новая Война".Самое начало.Иду спасать Шустрого.Кароче раз на раз спасение не приходиццо.Бандюки всех моих отправили к пра-пра-пра-бабушкам.Потеряв хладнокровие я решил побыстрому выйти через главные ворота.Взял обрез(было тока 2 патрона что заряжены).Порешил 2 бандюков(чтобы на СВД патрончики не тратить).Собираюсь делать ноги,и поворачиваюсь.Вижу-Рука зомби в пол экрана лезет прямо в ро*у Меченого.Я на стуле подпрыгнул,друзья(что смарели как я играю) офигели.Ну я с перебугу сделал 3 хедшота зомби.Зная их повадки,с непоколебимым СВД всадил ешо 5 хедшотов.Тока поднял прицел,как вижу что на меня прет ешо штук 10-15 зомби.Побежал спринтом сквозь этих зомби к воякам.Пару раз пальнул по воякам,чтобы привлечь внимание.Они приперлись,отступая гасили их.Потом видимо оканчательно наложив в штаны побежали прочь,свалив перед этим 3-6 зомби.Самого медленного вояку я снял и пулей забрал его калаш.По скоку от вояк и от нубов(в деревне их уже всех порешили) пользы ноль,я отправился ближе к насыпи.Пристрелив пару зомбикатов я кое-как преодолел аномалии в туннеле.На этом история не кончаеццо.Вояк на насыпи они убили(какие решительные,ради моей плоти всех порвут!).Ну уже окончательно испугавшись я побежал в лес...А зря.К ним ешо с десяток присоединилось.Забежал на ферму.Не помню как я забрался на фуру которая молоко развозила,и оттуда на крышу...Отсиживался там...Долго...Решил глянуть в бинокль,и...О,чудо!Группа нейтралов-одиночек!!!Кинув им грену(так шобы не рванули) я привлек их внимание.Они подбежали и открыли огонь на поражение по зомби.Я кое как смотался оттуда и ринулся на свалку и после этого думаю:"В Кордон больше ни ногой...Разве шо по квесту"...Далее моя судьба никому не известна =)
То что меня не убивает, делает меня сильнее
"Ничто не истинно,все дозволено"-Прикольная фраза=)
ПОСМОТРИТЕ ЖУРНАЛ
Короче.
Играю в модификацию "Автозона". Кордон. Спас Шустрого. Он поведал мне о кольчужной куртке.
Приехал на зелёной НИВЕ. Псевдопса в остатках тоннеля приласкал быстро, удачно пальнул с обреза когда он, зараза, летел на меня. Машину оставил у входа. Нашел куртку, напялил. Сел в машину, но тут слышу довольное хрюканье. Прямо на меня радостно бежали две плоти. Угонять от них не стал, машины в моде медленные. В обрезе пять патронов, вышел из НИВЫ и запрыгнул на копот. Плоти одновременно врезались в мою, уже любимую тачку. И вдруг, взрыв! Нас с плотями понесло в воздух (в моде при взрыве машин такое часто бывает). У меня отпала только половина здоровья, я быстро сожрал аптечку. Одна плоть была прямо передо мной возмущенно захрюкала, но не так, когда попадает в аномалию, а когда дохнет. Действительно, жирный увален был мертв. Тварь все еще дергала лапами и орала, хотя у меня уже высвечивалось "Обыскать труп". Я конечно-же обыскал, забрал свинячье око. Сзади меня ударила вторая жирдюга. Я повернулся и... Умер. Я забыл, что плоти могут бить быстро и сильно, когда ты близко к ним. Мне сказали о оканчании игры, а хрюндяра (над этими неуклюжими клоунами хочется ржать и ржать) продолжил имитировать жизнь. Он даже сделал шажок в воздухе и начал жрать мой труп. В эту-же секунду он упал на землю и возмущенно взвыл. Взвыл, но выжил. И продолжил приём пищи. Я как следует поржал, но смех мой постепенно переходил в истеричный. Из сохранялок только avtosave. Вот уж не думал сгинуть в начале игры и на кордоне... Тем более, что игру проходил третий раз...:-(
Друган дал. А что? В "Автозоне" с помощью машин можно даже через заборы, которые границы карты показывают. Только взрываются они странно. Когда падаешь на землю здоровье почти не отнимается. Или ты о другом спросить хотел?
Был один прикол: на припяти один военный идёт куда то, я по нему стрельнул, а ему пофиг, я весь рожок выпустил, он идёт дальше. Я решил с упора в пузо стрельнуть. Начинаю к нему бежать и... ...Упираюсть в невидимую стену. В ней кстати дырочки были. Прям в воздухе висели! Я сначала обалдел, а потом стал искать проход, нашел, иду по нему и вдруг опять упёрся, повернул налево-бесполезно. Направо повернул, иду дальше. Короче там целый лабиринт был! Я за 5 минут до вояки дошел, и потом столько же от него шел! Такой вот прикол.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Самое прикольное было в баре
Недавно туда заскочил а там военые сталкеры ну я их положил и черт меня попер пройтись мимо долга, они начали друг друга крошить ну и меня заодно. Ну я и ответил взаимностью, в общем там остался только Воронин и еще несколько долговцев которые подсвечивались зеленым на ПДА (типа друзья):lol)
Что это баг??????????????
у меня два глюка было в первом на кордоне рядом с сидорычем рядом с бочкой с огнём около волка двух контролёров видел один в бочке жарился а три новичка сидят один из них анегдот про новичка и опытного сталкера расказывает второй потом на гитаре за играл а третий сидит и смотрит на контра голоднымиглазами:cry: а второй на шее у волка висит. Второй я клыка живым видел на свалке врагом бандитом и в баре 100рентген пьяным
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
После отказа присоединица к О-сознанию скачу по порталам вижу Монолитовец. Ну я достаю гаусс
стреляю ему в шею(именно в шею) а он "Зацепило меня!!":lol)
ПРАВ, НЕ ПРАВ ГЛАВНОЕ У КОГО ПУШКА
СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!! как нет пока оружия надёжние калаша,так нет детектора аномалий болта.
Эх, давнентко тут не отмечался, историй подходящих не находил. Но вот что тут со мной недавно случилось, короче, с матюгами и воплями всех убью один останусь промчался по территории ЧАЭС, запрыгнул в саркофаг. Ну думаю ща начнется жара. Посидел немного, передохнул, баночку тушёнки открыл. Начал пробиваться к исполнителю, ественно с боем. И на одном повороте завис, ну ни как не могу монолитчиков вынести, их там уже туева хуча собралась. Ну думаю делать нечего, пойдем на пролом, забегаю в помещение, даю очередь в особо любопытных и прячусь за колонну в ожидании свицового ливня. И что вы думаете произошло дальше? :-) Выруливает из за колонны монолитчик и так обидчиво мне говорит: "Мужик, ты ствол то убери" :lol) Когда смог успокоить истерический смех и огляделся по сторонам, не поверил глазам, подумал что всётаки не успел за колонну спрятаться и меня изрешетили и что я давно уже мёртвый. ВСЕ!!!! монолитчики стали ко мне нейтральны.
В моде Исполнитель Желаний добрался до О-сознания. Отказался присоединится. Разговор убрался, а голограмма осталась передо мной. Я пальнул (оружие уже вернулось) и голограмма упала. Я убил представителя. Обыскал. Нечего у него алкаша гребанного не было. А вот дальше пройти мне не дают. Перехода на локацию нет!
Иду я на с кордона на свалку ,смотрю никого нет. Иду на стоянку смотрю там в бочке(которая горит)лежать чел 20,рядом монстры еще штук 30,короч все вокруг в трупах....Ну и ба:-)гггг
у меня один раз на Агропроме(когда Крота спасаешь) в ворота здания, в котором его держали уперлись 10 вояк и стояли. я был на крыше и кинул в них гранату. потом собрал с них оружие, аптечки и т.д, а потом пошел в тайник стрелка
#!S.T.A.L.K.E.R! : Borov Кстати у меня тоже сборка "Новая война" есть!!!У тебя в локацию саркофаг заходит?А то у меня БАГ при загрузке сразу вылетает...
у меня тоже вылетает... думаю это все "НВ" так...я думал это у меня диск такой... взял другой таже хрень.:-(
А у меня такой глюк был....Иду я по припяти,захожу в подземную автостоянку и прикол?Монолитовцы тычут волынами вперед а меня ДАЖЕ не заметили.И еще када я с темной долины на кордон с документами из х-18 возвращался то на АТП все бандюги меня не замечали.Они враги а я спокойно к костру ихнем подошел а они не замечают меня!Тока свои блатные аники травят
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.