Мне нравица в трамплин,воронку и карусель загонять кабанов и 1 раз получилось псевдопса.С кабанами всё просто:Становишься между аномалией и кабаном и за секунду до того как монстр вас пробьёт отпрыгиваете в сторону(примечание:не стойте слишком близко к аномалии т.к. в случае неудачного прыжка вы сами попадёте в аномалию(особенно если за спиной воронка или карусель)).С псевдопсом я пробовал тока 1 раз так же стоите между аномалией и монстром и в тот момент когда монстр прыгает низко пригинаетесь.Монстр пролетает через вас прямиком в аномалию, за которой вы стояли(пробовал тока 1 раз возможно глючнула игра не знаю).
Я люблю кабанов и плотей в карусель заманивать:
плоти тупые и часто сами со страху в аномалии попадают,
а кабанов заманивать приходится. Остальные мутанты не очень интересны в этом плане,
правда один раз видел как псевдогигант в воронку попал. Он тамдолго бился, потом сдох.
Я надеялся, что его разорвет, но он просто остался лежать на месте.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Лукаш как-то дал (я тогда еще за ФРИМЕНОВ был) защитить сталкеров. Это где Волк стоит с мастерами + умник. Ну так вот: я пришел туда. Ждем пока монстры набегут. Вдруг раз ! плоть со всей дури как лобешником долбанется об УАЗик. Тачку понесло прямо на аномалию. Машину раскрутило и вдруг швырнуло прям на Мастера Отца Диодора и Волка. Первого сшибло (он скорчился и орал мол помогите, помогите!) а Волка насмерть... Не повезлооо.
Хотите верьте, хотите нет, как говорил товарищ Шулейкин, но это БЫЛО.
Согласен, немного не в тему, но тут плоть как раз аномалию и использовала. Слышал кто-нить бородатую историю о том как сталкер научился кидать в аномалии болты так чтобы он под нужными углами вылетали и мочили врага. Это в рассказе "Два дня".
я с амк 1.4.1 на свалку бегу смотрю на пда 2 белых точки а потом вижу псевдо гигант! я в него с фогта 2 патрона всадил, уже топить собираюсь, а он быстро взлетает (как плоть) и ... кирдык ему!
Вот камаз
http://i008.radikal.ru/0806/13/60d4b6158dc3.jpg
Можно самому пролететь аномалию. В амк я так делал. Допустим, бежит за тобой куча кровососов, а рядом целая куча аномалий электра. Нужны болты, кидаем в анамалию - она срабатывает, есть 1-2 секунды, но разряд мощный, если не успеете - кирдык. Пробегаем поле так, чтобы в нем оказались кровососы - им конец, а если и нет, то легче завалить. Хотя в АМК, кровососов завалить не так то просто, особенно если их стая. А ещё один раз, я привёл стаю кровососов на базу Свободы, чтобы их собрать - пришлось обегать всю локацию и завалить бюрерра с конторлёром. Но оно того стоило!
Не думал что кровосос умеет забираться по лестнице! Да, там же, на базе Свободы, есть уютное местечко, для отдыха и спасения от кровососов. Холодильник напротив комнаты Лукаша.
У меня в АМК-моде версии 1.004 был прикол-на Дикой Территории Круглов постоянно влетал в карусель,которая была за новостройкой:ary().И,кстати не у меня одного;-).Если у кого-нибудь так же,то
вот совет-убейте наёмников,дождитесь выброса и только тогда ведите учёного к Янтарю(аномалии
динамические,карусель-то уйдёт).:-)А у кого на Янтаре выкидывает-поставьте пиратскую версию мода на лицензяк игры и киньте сверху патч-будет конфета!:gamer1
Как то как только начал играть я с пистолетом полез на кабанов их было несколько штук и аномальный. Стреляю стреляю уворачиваюсь от свиньи он пробежал еще с десяток метров и в аномалию влетел другой кабан на меня бежал и тоже в аномалию. Вобщем проще всего в аномалию вогнать кабана.
А вот я прикололся когда идешь по дороге мимо свалки и жд.депо поворачиваешь направо в сторону прохода на локацию где лаборатория Х-16. Там дерево и под ним сидят штук двадцать собак. Они значит меня палят все дружно и бегут в мою сторону. Я такой типа спортсмен бегу назад, половаина попадает в гравиконцентрат, другие нападают на бандюков. а трёх мочу как ливер. Вот такое вот веселое местечко.
Вали всё что движется, стреляй во всё что шевелится. Да пребудет с тобой ЗОНА сталкер.
На свалке около входа из кордона где бандюги сидят есть огромные карусели и там несколько крутых артов. Я однажды туда плоть заманил и она улетела в космос. Было весело.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#Den-laden :
На свалке около входа из кордона где бандюги сидят есть огромные карусели и там несколько крутых артов. Я однажды туда плоть заманил и она улетела в космос. Было весело.
Угу, хорошая западня. Только вылезти из нее проблематично.
я один раз стою, агропром из винтореза выношу, и слышу хрюканье.Смотрю-а сзади меня на холме кабанам и тушканам аномалии кишки выносят)))))Забавное зрелише-смотреть как тебе в лицо кабаньи почки летят)))))&P
Сталкер42 Там недалеко очень мощная воронка. Тоже постоянная. Если туда попадешь-смерть 100%
Один раз шел по кордону и услышал очень громкий и жалобный визг. Обернулся-а там кабан в воронку влетел. Через секунду красные хлопья и кровавый туман!
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
вобщем у меня был один случай:
Пошёл на свалку,артефактов понабрать(они там дешёвые но я не далеко прошёл в сталкере)и случайно не заметил стаи слепых собак которые бежали на меня(заметил только тогда когда они меня укусить успели.
Ну я на полном ходу от них бегу отсреливаюсь вдруг вижу 2 собаки в "Карусель" попали потом ещё 3 затянуло...вобщем собаки по аномалиям разошлись я уже под столом сижу ржу не могу=)))потом я недобитки перемтрелял и пошёл к бармену артефакты сдавать:-):-)
А я заманил военных в аномалию на Кордоне (она самодельная разумеется),сделал я трамплин,они там там дохли. А когда все кончилось, повытаскивал их из аномалии,а потом помародерствовал...:sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.