Да кста где-то читал что типо в америке что-то вроде нашего сериала снимать будут. Интересно что из этого выйдет. Leon930 нет не фигня. "Клон" фигня а этот - нет. Продуманый, интригующий сериал.
Вот остальные которые щас на СТС идут уже плохие. Отсняли своё)
Очередная попытка обелить ботаников и ботанизм
Я с крыши сарая прыгал, когда по телеку играют кошачьи визги Савичевой Неее Смотриии по сторонааам - оставайся такой (ботаничкой) как есть...
Петро прав - кому нужны эти ботаники...
Сериал мне непонравился, только отц у главной героини нормальный, остальные болвны какие-то, шеф их вообще:dry:
Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем. Долг
А чё разве кто-то смотрел эту... этот хм сериал? Мой ответ прост: Фигня.
--------------------------------------------------------------------------------
Подрости, чувак...
А до чего тута подростать - до понимания и сочувствия к ботаничкам? Судя по другим отзывам, подрастать придется многим.:lol)
отредактировал(а) Димитрий: 13-07-2008 13:08 GMT3 час. Я одинок, монолитовцев возненавидят...
ANTIfa ты что, за опущенных заступаешься - мол, было чучело, и стало лебедем? Не обижайте его!
Но! Ведь даже после такого преображения у опущенных остается изуродованая страданием психика...
Простите, отвлекся. Ты же об этом тут развел дискуссию. Прости, если что не так сказал.
Что касается филма, то фильм так, средне. Дед там веселый, помоему отец этой самой Пушкаревой.
добавлено спустя 3 минут
Если ты видешь, то что хочешь видеть, то продолжай глумится над ботанами и выглядеть за счет них круче, взорслее...
Никто не хочет выглядеть за их счет умнее и взрослее, скорее наоборот - агрессивнее, отвязнее, злее, некоторые так хотят стать отморозками. Во всяком случае я тому был свидетель.
Я раньше их трогал, но потом перестал обращать внимание на эту шалупонь.
отредактировал(а) Гроза: 19-07-2008 13:47 GMT3 час. Монолит
Гроза Да заступаюсь, если я тебе начну каждый день в школе, или в универе бить побольнее я думаю тебе это тоже не понравится. Другой вопрос, что я этого делать не буду, но показать наглядно на тебя смогу, будь уверен.
Я раньше их трогал, но потом перестал обращать внимание на эту шалупонь.
Искусством в этом фильме и не пахнет. Как во многих современных сериалах. Особенно это касается тех "творений", которые, как и этот фильм, создаются на основе забугорного сценария сомнительного качества и временной актуальности.
Блин, привязались, докапались, антиочки блин...
Сериал как сериал, смотреть можно. Шалун По СТС все таки иногда бывают стоищие сериалы, не загибай. ANTIfa Не наезжай на людей. кровоSOS Без обид, но если твои мысли и правда так извращены, это тебе нужно отказаться от прошлого. A.L.Е.X Не нагоняй на фильм, нефиг поспешных выводов делать, успокойся. Ksanter X А вот исскуства в фильме правда нет, согласен...
Присоединяюсь:coman
Пушкариха мне не нравится, а некоторые ей еще начинают сочувствовать:blink
Ksanter X согласен, простой бытовой сериал. ANTIfa что за ужас? Ты где? Это тебе не петушиная уральская спецзона, а ты не социальный психолог...:lol) ЗЫ: чего это ты так за них заступаешься?&P
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Не так часто общаюсь в форумах, и не имел особого представления о темах которые здесь обсуждают.
Я был в шоке, когда увидел на форуме сталкерского сайта, обсуждение этого сериала. Неужели не нашлось других, более хороших произведений, достойных чтоб о них говорили.
Базара нет, я сам когдато смотрел этот сериал, но не всегда и не полностью. Это натуральное мыло!!! Его смотришь когда просто ничего другого нет посмотреть, или когда настолько впадлу нажать кнопку пульта, чтобы переключить канал, что другого выхода не остается.
Возникает в мозгу такая картина: Зона, смерть, аномалии и мутанты, и сталкеры сидящие у костра и обсуждающие сериал "не рордись мутантом" (568 серия)...:cry::cry::cry:фу! Аж жуть берет, вы что в самом деле?:-G
добавлено спустя 4 минут
Возможно в первой сотне серий и было че то хорошее, но потом...:obstenu:!!!
отредактировал(а) ФИЛОСОФ: 27-11-2008 21:52 GMT3 час. Люди так глупы, что считают себя гениальными.
#A.L.Е.X : alexey123 такой содержательный ответ... обоснуй, а то и до предупреждения недалеко, а там и бан.
Хорошо. Я пару раз смотрел и мне не понравилось поэтому и ответ такой. Так сойдёт?
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Господи, это самый страшный русский сериал который мне довелось смотреть.;-)Недавно начали показывать западное подобие этого сериала сериал "Дурнушка" тоже жуть.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Смерть ОЧКАРЁВОЙ!!! Если вы смотрели эту дрянь и вам она понравилась, то вам ещё не поздно отказатся от вашего прошлого! Присоединяйтесь к нам в ряды "АНТИочк"!!!
Если комуто моя речь не понравилась прошу извинения.:ye)
ХА! Отжог! Полностью с тобой согласен и готов вступить в ряды АНТИочк.i-[
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.