Поставил мод на вступление в Свободу и пошёл в Х-18.Там бандиты а они со Свободой нейтралы!!!
Короче простая миссия.Даже вояк они за меня раскидали!!!Лафа!
Сталкеры!!! Не вляпайтесь в ряды Долга!!! Они потом плохо оттираются!!!
А у меня бывает такой глюк: после быстрого сохранения и гра же не ставится на паузу, а продолжает работать, так вот, на базе свободы после сохранения мужики на вышках отошли по воздуху на метров 8 и вернулись обратно, как ни в чем не бывало.... :ye) Иногда около входа в х-16 снорки повсюду летали... &P
В дуэлях есть особое очарование, не свойственное большим войнам. Противостояние может быть скромным или глобальным, но двое друг против друга - это интрига, драма.
Такое часто бывает, когда труп Друга обыскиваешь.У меня было так-же ,только с кровососом.Убил его ,обыскал,а он друг...Жалко его, вдруг захотел-бы в Бар зайти ,водочки попить...&P
Сталкеры!!! Не вляпайтесь в ряды Долга!!! Они потом плохо оттираются!!!
Обязательно приду!только мы на форуме щас заболтаемся и нас заблокируют так что давай болтать по личным сообщениям,ладно?(Ты уж поверь моему опыту меня уже 2 раза блокировали)
У меня глюк был в зоне поражения. Заманил зомбика в бункер к Сидоровичу, он остановился возле границы, где оружие убирается, развернулся и пошел обратно:lol). Я выбежал, он развернулся и пошел ко мне. Так раз 5, птом он как-то перешел эту границу:lok5) и начал меня мочить.
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, победоносной поступью идущий ЖРАТЬ!!!
Был баг когда на агропроме я стоял на крыше первой базы и по лестнице на крышу залез кровосос! Я такого не видел, но замочил с первого рожка.
Один раз был прикол на ЧАЭС: одни из монолитовцев вдруг стал пепребирать ногами, типа идёт, а сам стал в воздух подыматся! Я когда его убил он очень долго падал!
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А у меня мод стоит новый. Называеться "Наглый Сахаров и не разговорчевый багмен." Они короче не говорят со мной ни в какую. Сахорова пристрелил к едрене-фене а эта сволочь игру вырубает когда я его убиваю&P. Пипец
"Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
#Ярослав Мутант :
А у меня мод стоит новый. Называеться "Наглый Сахаров и не разговорчевый багмен." Они короче не говорят со мной ни в какую. Сахорова пристрелил к едрене-фене а эта сволочь игру вырубает когда я его убиваю&P. Пипец
Чтобы избавиться от этого бага достаточно просто убрать оружие
а у меня был баг начинаю новую игру а волк уже мертв и мне не получается взять оружие первую миссию в рукопашку слабо&P ещё с животными хочу перейти в бар через локацию (забыл как называется но там база свободы) а там кровосос два слепых пса и псевдокаббан махаются я их расстрелял из далека близко подойти не получается сразу переход на другую локацию
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.