Рэдрик Шухард Согласен.Гауссовка мощная, дальнобойная, но много весит, Дорогая, долго заряжается, редко встречается, потроны практически не найти, и поэтому я выбираю ВИНТОРЕЗ. Он гораздо легче , Стреляет автоматом, имеет глушитель и довольно мощная...
Так что делайте выводы...
Сталкеры!!! Не вляпайтесь в ряды Долга!!! Они потом плохо оттираются!!!
Забудь. Спорить ты можешь до хрипоты, а толку? Их не переубедишь. За время существования темы про оружие создался стереотип, что лучшее в Зоне - Винторез и АК скорострельный с оптикой и подствольником.
З.Ы. Меня ты так же не убедил - зачем мне брать СИГ, который похуже Г-шки, если у меня достаточно денег на её покупку, а дармовых стволов валяется - уйма?
Sig- вполне нормальный ствол, особенно с прицелом, подстволкой и глушаком.Но у Г-шки прицел стоит в комплекте. В общем решайте сами.Но мне ближе G36, чем sig
Сталкеры!!! Не вляпайтесь в ряды Долга!!! Они потом плохо оттираются!!!
Тогда лучшее оружие - обрез. Прописываем ему гаусс снаряды, оптику и подствольник. Магазин Mega-C-Mag на 1000 патронов и все
Мы тут про честную игру, без модов и подправок
G36 куда лучше чем Sig
Итак, сравниваем:
Кучность - примерно одинаковая
Мощь патрона - одинаковая
Баллистика патрона - одинаковая
Точность - одинаковая
Убойность оружия (?) - примерно одинаковая
Износостойкость - примерно одинаковая
Надежность - примерно одинаковая
Оптика - на G36 всегда, на SIG только у двух штук
Гранатомет - на G36 не ставится, на SIG ставится
Цена 13000 SIG и 76000 G36
Итак, почти одинаковые стволы (потому я и называю их + FN F2000 НАТОвской супертройкой), но цена у G36 на 53000 выше, а подствольник не ставится
Так в чем там G36 куда лучше?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Сидоровичь Но мы то не про реал говорим. В реале конечно на много лучше
RONIN206 В том и дело, за это "не на много" платишь лишние 53000, да еще и нельзя (в оригинале) поставить гранатомет
Вот в жизни есть такие тонкости, которых в играх нет. Портясающее качество изготовления, удобство, надежность по всем показателям и многое другое сочетается вП36бб к тому же для нее есть восхитительный гранатомет. Но в игре всего этого нет
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
А ты попробуй как-нибудь не воевать со Свободой. Откроешь для себя массу нового
Ты это кому сказал? При ВСЕХ своих прохождениях я убивал только ОДНОГО свободовца, который на вышке ради снайперки в коллекцию. И уж кому как не мне знать, сколько всего снарядов заныкано в Зоне. Думаю, что нашел все.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.