serый Я конечно, тоже большой фан STALKER'а, но до такого доходить не хочу:-)
Сначала тату, а потом что? Ножом на теле вырезать?:-)Неее, так не пойдёт)
"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Я тоже считаю что татуировки это анахренизм (в смысле на какой ---- нужно?)Подумайте , пройдёт десяток , другой лет может про игру и забудут а у вас это слово ? Да и вообще любая татуировка нисколько не украшает человека .
Cвой своему поневоле брат. (Народная чернобыльская поговорка) [f][/f]
cool stalker А еще на лоб налепи что-нибудь, чтобы издалека заметно было твою "ветеранность" (твой возраст - 12 лет. Плюс-минус 2 года). Илья Д.
Я тоже считаю что татуировки это анахренизм (в смысле на какой ---- нужно?)Подумайте , пройдёт десяток, другой лет может про игру и забудут а у вас это слово? Да и вообще любая татуировка нисколько не украшает человека.
Во-первых, смотря что колоть и где колоть. А во-вторых, читай правила, так как мат запрещен даже запиканный. Control Противогаз, значит, у тебя уже есть?
По теме: нет.
swobodaМастер Долгleech Флуд, оффтоп и чат прекратили! :st)
Такую татушку делали тем, кого вывозили на грузовиках смерти "о-сознанцы".
Перевод-Зону будут заселять-Падальщики,Правонарушители,Авантюристы,Отмельщики,убийцы,исследователи и грабители.(инфа доверенная я не гоню)
Перевод некорректный. Если уж и придерживаться твоей версии то
Падальщики
Правонарушители
Авантюристы
Отмельщик (Отшельники?)
Убийцы
Исследователи
Грабители
Control Баян и оффтоп. Ничем при этом к самому Сталкеру не относящийся. Покопал бы про сталкера побольше, знал бы, что это просто кто-то левый придумал такую расшифровку. Разработчики тут ни при чем, а это значит, что "S.T.A.L.K.E.R." необязательно расшифровывается именно так. Кто вообще сказал, что слово "S.T.A.L.K.E.R." должно расшифровываться?
По концовку - название научного проекта. Расшифровка действительно левая, так что не будем заморачиваться =)
И все же... Правда ли, что уже 45 человек помечены? =) Думаю, что это равносильно голосования на BBC. Тогда оказалось, что 97% населения России пьет одеколон и дезодоранты каждый день. Такой флешмоб.
Знаете что? Ха... Давайте соберёмся вместе поедим в маску на концерт тимати. Поймаем его. И напишем ему на лбу S.T.A.L.K.E.R))) Потом посмотрим как на это будет народ реагировать. Ну а после вего этого уже будем решать что, где, на зачем накалывать.
"Быть может всё что можно придумать, а придумать можно всё..." (с) - Луканин Ярослав
Посмотри!
Нафига казе баян?(Нафига телу татуировка?)
Давайте раз так пошло налепим на себя рисунки контров и силуэты ночных эльфов,на запястье выколем кинжал ассасина,по рукам синие вены пустим как в project,на груди LOS SANTOS напишем,и будет нам щастье!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.