Давайте еще подеремся!!! Сидоровичь может именно это и имел в виду изначально, откуда ты знаешь RONIN206??? А FAMAS просто любит сарказм издевку:prankster:
RONIN206 Знаешь почему я так ответил? Потому, что разговор мы начали с того, что негде достать 40мм выстрелы НАТО. Так вот зачем он переходит на ВОГ-25 и прочее? А то, что Воронин - прииск, так это и для меня так, когда я с оружием по 9х39мм прохожу
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
.
да и бесконечное выполнение таких миссий - не выход. Прискорбно то, что имея возможность покупать Винторезы и Севы, мы не можем купить простых снарядов для подствольника.:-(
Рэдрик Шухард
а) ты не Сидоровичь
б)
FAMAS просто любит сарказм издевку
открыл Америку. А теперь посмотри, кто больше провёл на портале я или ты.
*смотрит на тему, листая секретный список дежурств модеров на портале* э-э-э..чатик прекращаем, от греха подальше.
Доктор Оборона Знаешь я тоже с Винторезом игру прохожу,но однажды он у меня в саркофаге
сломался и я открыл для себя прелесть винтовок Гаусса и FN2000.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
Master of Zone Не согласен, на АЭС лучше быть безшумным, меньше проблем, а ГАУС (так горяге вами любимый) и ФН созовут весь отряд монолита, мол идите ко мне, я здесь;-)
лучше подобрать ВАЛ (благо его у акресностей АЭС предостаточно, они у военных сталкеров) и перейдя в режим "СТЕЛС" сделать свое черное дело&P
B.F.N. Меня интересует,зачем на (Ч)АЭС быть бесшумным?да и cмысл?Там монолитовцы в каждом углу,шагу не сделаешь всё видят.А Гаусс,если не читал его описание,бесшумный.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
StalkerVZ А вот сдесь я с тобой согласен, на станции бесшумным быть вовсе не обязательно. Да и не получится : у монолитчиков глаза на затылке(и не только), а стелс-режим в сталкере никакой. Гауссу там самое место, учитывая что нигде больше патронов на него нет(до ЧАЭС я взял Гаусс в Припяти(правда занёс для коллекции в Бар), так мне ещё повезло - патронов было 4), а пострелять-то из самого "крутого" (по замыслу разрабов) оружия хочеться.
[
b]Рэдрик Шухард а я констатирую факты.
P.S. "(Ч)АЭС, Чаес, акресностей" &P Жжете парни, так над русским языком ещё никто не издевался.
отредактировал(а) RONIN206: 23-06-2008 18:05 GMT3 час. ...А вот вам всем, я все же приземлился!
Есть такое оружие.Называется нож.Так с криком "Задолбали с*ки,убью!!!"Можно попытать судьбу.А серьезно я выбрал Винтовку Специальную Снайперскую "Винторез".Я из него хедшоты делаю хорошие.
Предпочитаю винтовку Драгунова из-за ее мощности и хорошей кучности боя. Винторез тоже неплох, но низкая скорость пули усложняет стрельбу
на большие дистанции.
#B.F.N. : Master of Zone Не согласен, на АЭС лучше быть безшумным, меньше проблем, а ГАУС (так горяге вами любимый) и ФН созовут весь отряд монолита, мол идите ко мне, я здесь;-)
лучше подобрать ВАЛ (благо его у акресностей АЭС предостаточно, они у военных сталкеров) и перейдя в режим "СТЕЛС" сделать свое черное дело&P
Да кака разница... Я с АК-47 поперся...:sarcastic:Главное - у кого ружже. Первый раз такое увидел. Ни надо ни СВД, ни Винторез, ни дробовик(в данном случае потому что зверья нет). Только так и не решил - цеплять на него оптику или нет.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
к ЧАЭС НА ПРАВЛЯЮСЬ с дезерт иглом(пустынный орел(израиль))и грозой с прицелом и глушителем.
второстепенное оружие - беретта с глушителем и вал с прицелем.
StalkerVZ Не че се безшумный, за км слышно:ye)
а на счет монолитовцев - просто видимо ты в начале попалился, п.к. меня они не замечали ;-);-);-) Рэдрик Шухард ты прав:-cool) RONIN206 Боеприпаса к гаусу и на Припяти хвотает, я его в первые подобрал на АЭС, был не в восторге (при попадании в торс противнику тот еще продолжал функционировать, а уменя перезарядка, благо тогда спас верный кольт, а вот винторез сносит экзоскелеты за 2 попадания в торс, но у него же скорострельность выше) Rex Kella А с АК - енто ты зря там боеприпас на него не найти, там больше 5,56 встречается
а мне ещё ТОЗ-34 нравится,вот тока как обрез после каждых двух выстрелов перезарежать обломно.Уйма
времени уходит,в битве напрмер со стаями мутантов очень неудобно,а из укрытия в самый раз!
B.F.N. И где ж это ты на Припяти патроны для гаусса нашёл? The real STRELOK Согласен, ружжо очень атмосферное оружие. А если снарядить его дротиком то превращается в реальную снайперку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.