То ли группа, то ли песня, но называется Believe (нет, не дима дибилан) из The Witcher. Виолончель, электрогитара и барабанная установка. Вместе это звучит потрясающе. Шикарная композиция... Еще понравилось "интро" в песне "пушка" группы Юг
Сегодня в 5 часов(утра естественно), когда шел домой, думал, что больше не увижу девушку, которая мне очень нравится8-(, в голове играла The Sisters of Mercy - 1959
А потом встретил ее и на душе стало лучше:-)
Зацепила эта песня и Кино - Звезда по имени Солнце.
Из последнего:
Paramore - crushcrushcrush
Arctic Monkeys - When The Sun Goes Down
Plain White T's - Hey There Deliliah
Alesana - As You Wish
Из вечного:
Smashing Pumpkins - 1979
Blink182 - I Miss You
7раса - На Празднике Бон
Katatonia - Teargas
Acid Bath - Scream Of The Butterfly
Three Days Grace - Wake Up
Converge - Jane Doe
Muse - Starlight
Muse - Supermassive Black Hole
Muse - Map Of The Problematique
Muse - Feeling Good
Muse - Bliss
Must - Moving On
Limb Bizkit - Phenomenon
Linkin Park - Session
Боб Дилан - Knockin' on Heaven's Door. Первая в списке, т.к. услышал только что, до этого только каверы слышал.
Песни, зацепившие в разное время, но так же радующие до сих пор:
Siouxsie and the Banshees - Into the Light, Halloween, Switch, Spellbound, Hong Kong Garden
Fields of Nephilim - Shiva, Moonchild, The Wathman, Chord of Souls, Celebrate. Ну вобщем я у Исполинов только один альбом слышал, но альбом очень атмосферный и, думаю, ставший уже классикой.
Alice Cooper - Poison, House of Fire
Bauhaus - She's In Parties, Mask(особенно вторая часть песни), сингловая версия Spirit, не помню писал или нет, но еще Bela Ligosi's Dead , Passion of Lovers, Telegram Sam, Ziggy Stardust(все не могу определиться, чья версия лучше, их или Боуи), Endless Summer of The Dead, Double Dare.
Wednesday 13 - Curse of Me
The Runaways - Don't Go Away, Cherry Bomb
Nile - Ramses Bringer of War, The Howling of the Jinn. Тексты не понял ничего, но сыграны круто и вставочки интересные.
Кино - Танец, Место для Шага Вперед, Ночь, Жизнь в Стеклах Витрин, Дальше Действовать Будем Мы.
The Pogues - Lorelei, Wiskey you're the Devil, Dark Streets of London. Что-то из этого народные песни
Ratt - Give it All, Got Me on The Line