Почему я постоянно вылетаю на радаре у входа в Х10?И если не у входа,то при загрузке Х10 на синхронизации?И так постоянно?А потом меня стало выносить в меню при нажатии на сохранение?
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 24-06-2008 22:51 GMT3 час.
В общем, мрак... Скачал мод с какого-то варезника вместе со всей игрой - называлось там все это как S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний. Сначала все было ок. Потом как кинул третий телепорт, пошло-поехало. Вылеты идут спошняком - при переходе с локацию на локацию, при попытках телепортнуться. Сейвки битые через одну - слет при загрузке. Играть стало вообще невозможно. Такая жалость. Придется сносить. А так понравилось - особенно "выхлопы" - толпы зомби, грызлики, дедушки уродливые в халатах. А ты сидишь себе на вышке, гранатки покидываешь... Ай, ай, ай. Опять сплошной разочарованец от мода.
manunj, спасибо!
поставил, но что-то пока не пошло. сейвки не грузятся - слет. попытка начать новую игру - слет. хз. может, снести пиратку, поставить лицуху, потом мод, потом пофиксить... не знаю даже.. в общем помучаюсь еще...
Kark
Я ш написал прочти сначала как патч поставить а игра тут непричем .И патч 1.4 сразу под 5 версию игры.
P.S прочти хоть пару страниц назад тут описывалось как патч поставить и че делать нада.
manunj,
сделал все ж по своему - , снес пиратку, поставил лицуху, потом мод, и патчи до 1,0005. Играю. Пока вроде все норм. В мешке есть первый телепорт. Вопрос - точно пофиксили проблему? Или лучше не рисковать и телепорты теперь не раскидывать?
Народ что делать с вылетами при разговоре с НПС?Нескем толком немогу поговорить.И еще одно...Я в играю такое ощущение что я играю не с модом,а в чистую игру без модов...Нет спального мешка...немогу активировать артефакт и.т.п...Помогите
зонк
-------------------------------------------------------------------------------------------
чё делать если на четвёртом патче не работает?
-----------------------------------------------------------------------------------------
еслли с бета патчем то измени в sistem .ltx версию сервера с 7 на 6
так как в бета патче 1.4 он прописан под 5 версию игры
добавлено спустя 1 минуту
!S.T.A.L.K.E.R!
напиши че ставил ато догадайся че неработает.
P.S: парни пишите сразу версию игры бета патчи стоят или нет .
отредактировал(а) manunj: 01-07-2008 07:52 GMT3 час.
manunj У меня патч 1.0004 офицеальный,не бета!!!Кароче установил,а оно при разговорах с НПС вылетает...А сегодня ваще переустановил игру залил мод,а он ваще уже незагружает.Посоветуй че можно сделать...Строку fsgame.LTX отредактировал $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\ а он серавно не хочет загружать игру
!S.T.A.L.K.E.R!
Поставь мод потом удали с мода папки config и scripts.
скачай ето распакуй и помести в папку с игрой подтвердиш замену файлов
ето под четвертую версию игры с фикс патчем для инферно.
Установил "Сталкер-Исполнитель желаний",поиграл,понравилось...Отключил Выжигатель,вернулся к Сидоровичу,взял задания...Не могу выйти с Кордона,при загрузке автосэйва игра вылетает.Может,кто-нибудь знает фикс на исправление ошибок,кстати в логе чисто...
Череп 5000
Я так понял ты мод с диска какогото ставил тоисть чистый мод. Теперь скачай
то что я выложил на пару постов выше и зделай че написано.
P.S: Чтоб играть на старых сохранениях загрузи ту сохранку которая еще небитая а лучше всего начни новую игру.
добавлено спустя 1 минуту
vlad 123
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
каквая новая мод ещё раскажи я хотеть
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
нече непонял че ты написал?
отредактировал(а) manunj: 07-07-2008 09:28 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.