Ответьте хотели ли бы вы написать книгу? Какую? Обсуждаем собственные сочинения (книги, рассказы, стихи). Не стесняемся! Выкладываем все написанное на общее обсуждение!
отредактировал(а) dm.dav23: 14-10-2008 20:16 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
Хотел бы и стараюсь писать маленькие рассказики. Обычно это фантастика. Иногда пробую писать про сталкер, недавно писал про древние войны, а еще пробовал написать о будущем. В целом мне бы хотелось написать фантастическую книгу, повествующую о древности и чтоб в книге было хоть что-то о чем иногда придется задуматься. В смысле не совсем тупую.
Хотел бы, но врятли осилил:-(, т.к. нужно много времени(чего у меня нет), больших знаний по теме и таланта. Хотел бы написать историю рока(от рок-н-ролла до грайнда и блэк металла), насколько возможно полную и с интересными и раритетными иллюстрациями. Фэнтази в стиле Вархаммера(вселенной, а ни книг), люблю фэнтази;-), только что бы там были разные книги, например классическое фэнтази, готика(не потому что кладбище(оно бы было) и вампиры, а по атмосфере), ужасы и еще что нибудь. И можно историческую, ну точнее наш мир(medieval или пираты), только люди, но всякие войны, политические заговоры, самураи, ассассины... не, лучше фэнтази. Туда это тоже можно включить.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Чтобы написать книгу, нуно терпение. На самом деле сочинтельство - дело очень интересное, главное, писать от души. Хочу написать фантастику про радиацию, другую планету, мутантов, войну народов.
Если кому интересно, то могу выложить здесь, так сказать "литературное" прохождение Сталкера. Будет выкладываться в моем журнале. Сейчас выложена 1 часть ("Кордон").
Так и не получается у меня рукописный текст перевести в печатный, но самое главное главная линяя рассказа определена! M.A.R.I.O. Зайду прочитать Сталкер42 Тоже
Ну, я тоже пишу книжицу...
Можно в журнале почитать. Typical , Если для тебя смысл книги заключаетсяв постоянных перестрелках и беготне, то ты "пикник" не поймешь никогда в жизни...
Вся наша жизнь состоит из череды идиотских поступков и попыток их расхлебать
(С) Евгений З.-Мищенко
МОЯ КНИГА!!! ВТОРАЯглава уже в журнале!!!
Ждите третью!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.