пожелал бы получить технологии которые позволили бы мне путешествовать во времени и пространстве....летать к другим планетам...вобщем все в этом духе&P
Да умоются кровью те, кто не покорится темному властелину!
ну я бы попросил...
точно!
миру мир
если нет топоросил чтобы меня сделали бойцом группы А
и на худой конец 600й мерседес
но только не богатсво а то еще с верху балкой убьёт нахер:-)
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
Пожелал-бы кувалду на 15 килограмм, неуязвимость на час, другую внешность на час и чтоб телепортировал меня в армию, прям к главному в кабинет.
Чё говоришь, хрен усатый, а? В армию говоришь пора?-И телепортируй назад, камешек ты мой, желаний. Представляю лицо этого мужика. А для кайфа можно попросить у Исполнителя погоны рядового. Еще и внешность смешную взять. Пость знает, что он не лучше;-):ye):-):lol):sarcastic::prankster:&P
Желаний я загадал много, но они все на час. Тем более после такого и умереть не жалко. А, люди?:lol)
Живи я во вселенной СТАЛКЕРА, то скорее всего попросил бы БАБУ.
А так мне тема напоминает боянистый анекдот про велосипед с сиськами))
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
По моему в Зоне это желание веселья с телкой пропадает. Там думаешь как выжить, а тут она еще и болеет дрянью какой нибудь поди. А еще подумайте народ! Как Исполнитель выполнит ваше желание. Явно подвох будет. Тонна голых теток падает с потолка и раздавливает? Или вместо красавицы придет одна жирная и бессмертная уродина которая будет ходить за вами всю жизнь? А если деньги и телок желать резко появится желание на это, а перед тобой явится самая красивая в мире и сразу позовет. Но расстояние разделят резко свалившиеся тонны монет через которые будет очень трудно пройти. И вот ты кидаешься сквозь деньги и тебя вдруг ими заваливает. Ты не можешь пошевелится, а она зовет. Проходят недели, а она зовет... И ты умираешь с этим желанием...
Ну как?
Сталкер42 иногда в нашей жизни хочется помечтать, т.к мы понимаем о том, что это фантастика.
Кстати я б загадал перемещение домой, с гиперсовременным компом и безлемиткой на интернет на нем, которую не надо оплачивать и которая никогда не глючит и существовать будет хоть через тысячу лет.
Быть бессмертным, управлять временем, и быть буквально везде в один момент может только Бог,
поетому я бы пожелал быть богом.Ведь согласитесь ето исполнит кучу желани сразу!
[По моему в Зоне это желание веселья с телкой пропадает. Там думаешь как выжить, а тут она еще и болеет дрянью какой нибудь поди. А еще подумайте народ! Как Исполнитель выполнит ваше желание. Явно подвох будет. Тонна голых теток падает с потолка и раздавливает? Или вместо красавицы придет одна жирная и бессмертная уродина которая будет ходить за вами всю жизнь? А если деньги и телок желать резко появится желание на это, а перед тобой явится самая красивая в мире и сразу позовет. Но расстояние разделят резко свалившиеся тонны монет через которые будет очень трудно пройти. И вот ты кидаешься сквозь деньги и тебя вдруг ими заваливает. Ты не можешь пошевелится, а она зовет. Проходят недели, а она зовет... И ты умираешь с этим желанием...
Ну как?/quote]
я чуть со стула неупал от семеха когда читал про бабу:-)
А так я пожелал бы побывать на базе 211(новая швабия) ,ток не осуждайте меня за моё желание.
Я бы ничего не загадывала!!! Потому что если исполнить желания не будет смысла жизни!!! Это тоже самое что сталкер проходить тысячу раз с бессмертием.... Я поддерживаю тех кто так думает я знаю так говорю не одна
ВСЕ ОШИБАЮТСЯ, ПОЭТОМУ НА КАРАНДАШАХ ЕСТЬ ЛАСТИКИ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.