Что именно?) Меня пёрло какое-то время по первому альбому, второй пока не слушал, но друг достал второй альбом и говорит, что говно полное, хатя по первому альбому его тоже пёрло....в общем достану альбом новый выскажу мнение=))
Ashy , все не прет( ниачем группа. Когда-то нравилось... Да мне когда-то Джейн Эйр нравились, чо уж там xDDD не мое вообщем. Единственное-качество у них гуд... А так ничем особо не выделяются из общей массы коммерческой пародии на металкор, или как они там себя щас катируют^^ ну это имхо, могу и ошибаться.
Вообщето в каждой групы есть офигенные альбомы, и неочень! Но всетаки Bullet For My Valentine нужно поблагодарить за то что они есть и дали знать о себе!!!! лично мне нравится ! ! !
Людина з"явилася для того, щоб жити і пройти свій шлях!! І я хочу пройти свій шлях до кінця, навіть якщо він дуже складний!!!!
Bulletы -крутые парни!!Последний альбом и правда плох,но я с радостью провел много времени за The Poison и думаю что их рано выкидавать на свалку,они еще проявят себя!!!
Да,довольно добротная группа,два года назад притащили мне их первый альбом,заслушал до дырок,со вторым точно так же.
Радуют мощные гитарные запилы,и вокал довольно не плохой.
Дрянь редкостная. Выворачивает от одно только вида... А про музыку вообще молчу. Для начинающих, или полных нубов вполне сойдет. Когда то слушал, но как только с головой окунулся в митол, понял что это просто Ядерное УГ)
отправляйтесь в баню, ребята) мне группа понравилась. И музыка классная. Правда, временами орёт много, что не нравится. А так... группа заняла место в моём плей листе. Кстати под неё снег на улице чистить классно;-)
Скачал интереса ради дискографию. Потому как вроде металкор и элементы эмокора.
Послушал. И... Совершенно не зацепило. Нет, удалять с гримасой ужаса после первого трека не стал. Но... Вроде всё на месте, а чего-то не достаёт. Той самой "души", которая отличает группы, которые становятся культовыми. Здесь же просто хорошая музыка, но без искры. Даже в скримо нет энергии. Можно включить как фон, но не более.
Из прослушанного более других понравился альбом "Fever"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.