подскажите пожалуйсто! какой параметр, находящийся в файле weather_default.ltx, отвечает за то чтоб ночью было как в поппе у негра (немного неполиткорректно, конечно).
Просто напишите какой параметр\параметры изменять, пожалуйсто не кидайте сцылы на пред. страницы, типа мол это уже объяснялось, просто у мя скорость инета низкая (лимит превысил).
заранее благодарю за понимание
Добро всегда побеждает зло, потом ставит на колени и зверски убивает.
#Комар : StalkerVZ
Это не исправляется...в игре прросто не предусмотрено убийтсво торгашей и следовательно нету анимаций их смерти. Поэтому выкидывает
Не согласен.Проф.Сахаров фактически тоже торгаш.С модом если у меня получается его убить
выскакивает ошибка.Когда я играл без мода у меня получалось его убить,но ошибок не было.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
..все так же происходит вылет с попаданием собачки в "жарку".Как раз после перехода на Свалку,из Кордона опять двадцатьпять.....
Только перешел,грохнул гопов....И тут сразу песик превращается в бефстроганоф...Вылет игры.
Приходится снова со второго сейва топать заново,от Сидора....По пути такое началось!..Закачаешься! Откуда ни возьмись- десант,можно сказать,из спецназа.Напал на сталкеров.что под мостом(где УАЗИК) сидят....Как раз после выброса.Ну пару вояк сразу в аномалии разорвало..Одного коты замяукали.Кое кого гранатой зашиб....Итого счет; 1-6 в пользу наших. Откуда они взялись? На блок-пост под Ж/Д мостом топали?
Кха-кха. Такой вопрос по версии 2.3. Финал.
Может это случайный баг, но он у мя повторяется уже 31 раз.
При подходе к стоянке Беса со стороны Бара при убийстве бандюка с АКС-74У у мну (не сразу) происходит вылет в винду.
Если что-то там надо какие-то файловые данные, то постараюсь выложить. А надо?
Помогите пожалуйста, мне бандюк мешает - пройти надо! Пытаюсь пробежать - кидает гранату! Задолбал уже, скотина!
добавлено спустя 1 минуту
set51 Кстати, а зачем мочить Арни? Черный маклер - это Торговец ?
отредактировал(а) Мастер Долг: 01-07-2008 13:41 GMT3 час.
#Комар : StalkerVZ
без мода ведь оружие у Сахорового нельзя вытащить Оо. Или я что-то не понимаю...
Мне в учёную консервную банку получилось закинуть гранату.Зелёная точка Круглова стала серой,
а Сахарова красной(толи за коллегу захотел отомстить,толи осколками зацепило).Он на улицу выбежал
где я его и грохнул.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
Сахара грохнуть нельзя в 2.3-я в него 4 обоймы от вала выпустил,а он жив.
А вобще пишите автору мода на оффиц.сайте www.gsc-game.ru
Вылетов у меня не было-только был Прикол с Барменом-я в него стрельнул,он стал врагом и начал по мне шмалять из G36!
Мастер Долг
Да,во фриплее(после прохождения с истиной концовкой-отказаться от присоединения),он сам даст о себе знать,а также будет красная отметка на карте Припяти,увидишь.
добавлено спустя 1 минуту
На 2-ом этаже,справа от стадиона,там ещё гастроном будет и поваленный первый этаж + костёр будет в здании гореть.
отредактировал(а) Сидоровичь: 03-07-2008 14:31 GMT3 час.
Я на новой и играю. Сейчас в очередной раз отпраюляюсь выжигатели отключать. Кстати, вылелов вообще ни одного не было, и все квесты рабочие. Не врубаюсь зачем вам сейвы?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ... А. и Б. Стругацкие.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.