Поставил Priboi_Story_sleepbag_fix, Priboi.Story.Items.Fix.For.CTD.When.Die, Перевод мода Прибой на русский язык, Nvidia.Fog.Fix, Priboi.Story.Crash.On.Death.Fix
все
Поиграл,я в этот прибой,да забил-квест на уничтожение наёмников на Агропроме глюченый-всех раздавил БТР-ом,а квест всё равно не выполняется!(Или всех со ствола убил)8-)
#Strateg.999 :
Поставил Priboi_Story_sleepbag_fix, Priboi.Story.Items.Fix.For.CTD.When.Die, Перевод мода Прибой на русский язык, Nvidia.Fog.Fix, Priboi.Story.Crash.On.Death.Fix
все
я всё тоже самое кроме sleepbag fix и у меня работал
На скоко я знаю когда скачиваешь мод там надо ише пару файлов переименовать какие иено не помню но сам факт я некаких фиксов не кидал и работало норм...без вылетов хотя лагало немного....
(но мод туфта смысл тупой квесты выполнять по тупому кароче мод гавно)
Совет!
Если есть вопросы по моду: типа я всё воставил, но не идёт - идите по ссылке.
http://live.cnews.ru/forum/
Выбрать STALKER, Модостроение, Прибой стори....
Там вроде как разработчики. Отвечают быстро и качественно.
Я сам просто юзер, однако сайт понравился. Удачи тебе, Рыжий!
Хто знает где можно найти пароль от второй двери лаборатории х-18
Тупо с помощью гранат пройти можно.
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
Вообще вопрос по существу, я уже до монолита дошёл, но пришлось вернуться , у меня антирода мало оказалось, а там радиация офигенная! Вернулся в деревню, что на складах, там вирус подхватил, падлюка Сидоровичь подарок оставил, в одном из подвалов, вместе с письмом, кроче у меня 19 часов на поиски антивируса, стоимость у него офигенная 600000 вроде бы, если не больше, а где он есть в украденном состоянии, я без понятия, и как во вторую станцию в Блоке попасть, тоже не знаю, дешефратор где спрятон А!? Кто вообще прошёл до конца? Чего я пропустил и где?
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
#AleXslepoy :
Вообще вопрос по существу, я уже до монолита дошёл, но пришлось вернуться , у меня антирода мало оказалось, а там радиация офигенная! Вернулся в деревню, что на складах, там вирус подхватил, падлюка Сидоровичь подарок оставил, в одном из подвалов, вместе с письмом, кроче у меня 19 часов на поиски антивируса, стоимость у него офигенная 600000 вроде бы, если не больше, а где он есть в украденном состоянии, я без понятия, и как во вторую станцию в Блоке попасть, тоже не знаю, дешефратор где спрятон А!? Кто вообще прошёл до конца? Чего я пропустил и где?
А я так понял што у тебя денег нету на антивирус???
так значит Art-Money поможет...
Всмысле... Подходиш вплотную к двери и кидаешь гранату, почти пд ноги, и чуть вперёд, потом отбегаешь, если от взрыва дверь открылась несёшься во внутрь, успел хорошё, не успел (а она опять захлапывается) опять берёш гранату... И не всякая граната хорошё бьёт, учти.
добавлено спустя 1 минуту
Что за Art-Money, неслышал.
добавлено спустя 8 минут
А я так понял што у тебя денег нету на антивирус???
так значит Art-Money поможет...
Вообще бабло найти не проблема, дело в том, что по сюжету,( я так думаю) у кого-то надо его отбить, этот антивирус, вот только у кого. Кстати где сюжет(всмысле прохождение) можно найти не кто не вкурсе?
добавлено спустя 4 минут
Всё про артмани знаю, не интересно!
отредактировал(а) AleXslepoy: 04-07-2008 16:13 GMT3 час. фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
#Меченый1 :
сегодня начял играть в прибой стори ваще понравилось тока вот вопрос: Куда делся из бункера сидорыч и где его найти??
добавлено спустя 11 минут
если кто знает дайте плизз ссылку на трейнер для прибоя у меня 1.0005
Сыдора нема......полазь по тома бункеру и увидешь там записку почитай и все узнаеш где сидор....
И скажи на милосьть что это ише за трейнер для прибоя....?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.