В режиссёрской фильм буквально преображаеться, становясь ещё лучше и ближе по духу книге. Особенно 2 часть в режиссёрской версии нравиться. Смешно конечно, но у меня валяються все режиссёрки на двд, hdtv и даже vhs:sarcastic:
kreks Обязательно посмотри, если любишь фильм не за "только с гоблином смотреть можно" или "занудство какое-то, только в конце рубилово норм" - тогда смело можешь брать:ye) +32 минуты первая часть, +42 минуты - 2 часть, +50 минут - 3 часть: в итоге можешь прикинуть довесок. Фильм действительно отличный получился, когда читал книги не мог даже представить что это экранизировать норм можно. Джексон отлично постарался, как говриться: и вашим, и нашим - казалось бы совершил то, что раньше считаи почти невозможным, угодив и фанам и протому зрителю. ( В режиссёрке - ещё в большей степени фанам, то что было принесено в жертву ради масового зрителя).
Очень радует, что "Хобитта" снимает дель Торо. Думаю, лучшей кандидатуры и не найти. Вместе с Джексоном тем более...
Когда я посмотрел эту трилогию в первый раз, то я был в шоке.Я считал, что лучше фильмов не существует.Тем более я смотрел эту трилогию во время каникул;-)
Властелин колец это суперкая экранизация, тем более по такому мощному писателю как Дж.Толкиен, Питер Джексон умеет снимать большое кино, но "Властелин колец" это его шедевр, хотелось бы посмотреть режиссерскую версию ведь ту которую я видел нет момента где Гендальф сталкивается с Королем Чародеем, нет где Арагорн убивает уста Саурона, нет многих моментов довольно интересных как мне кажется.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.