Привет всем, мне после недели мучений удалось присоединить локацию Тёмный Лес к общей карте Сталкера, добавить переходы с Кордона и обратно. Осталось несколько проблем с мини картой Тёмного Леса, но думаю это уже мелочи.
Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...
sasha47007, я бы выложил, но боюсь не имею права выкладывать в общий доступ. Локацию сделал Alwen, я только присобачил её к общей карте. Кроме того это только проба, и местоположение локации в этой сборке не однозначно - надо подумать где её лучше впихнуть. Если хочешь скину в личку, но только для ознакомления. Пока не будет разрешения от автора локации, её использовать нельзя для модов, я думаю ты со мной согласишься.
Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...
ginger2000n не знаешь, если у меня есть готовая карта в 3 д максе (взятая риппером из Call of Duty 4- припять) с готовыми материалами в ней в которых нельзя назначить БИТМАП потому как материал распадается, можно ли их перенести в СДК а затем в сталкер?
#p-09 : ginger2000n А как ты локу прилепил?Через спаун прописал и добавил файлы?Или SDK в этом тоже должен участвовать?Или просто закомпилил через acdc и всё?
Я использовал AI Wrapper от bardak. SDK учавствовал косвенно.
также использовал acdc и ggtool от bardak, включённые в AI Wrapper. Через acdc не получится присоеденить: сначала надо собрать game.graph, потом на его основе собирается all.spawn, который в свою очередь редактируется при помощи acdc.
Вчера скачал якобы бету ЧН от августа прошлого года. Походу это просто новая локация "болото" работающая при этом на движке от ТЧ. По крайней мере меню от ТЧ и версия 1.0004.
Вот я и подумал, а че бы не прикрутить эту локу к ТЧ. Сам умею только конфиги править, а разбираться как это сделать нет времени. Мож кто попробует?
Если у Вас нет паранойи - это не означает, что за вами не следят!
K.I.S.K.
andrewb2 да это и есть движок ТЧ с насильно впихнутыми новыми эфектами.
ПЫС запретили использовать что либо из билда ну даже если и не в столь категоричной форме то уж они будет этому очень не рады.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Нет, нельзя =/. И такой возможности в близжайшем будущем не предвидится... Был один перспективный проект - неофициальный левел-едитор от batya. Вот там можно было изменять геометрию карт на примитивном уровне под первый рендер. Респект ему, жаль что проект закрыт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.