Пользователей: 0
Гостей: 690

» Подробно
Привет, гость!

Существует ли любовь?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
438 проголосовавших с 11-06-2006 09:52

Автор Сообщение
Alien

Посты: 7932
19-06-2008 22:50 GMT3 час. #617186   
DEv, ога... Ничто не вечно, но порой некоторые вещи может остановить только смерть.

AlexandrFilatov

Посты: 2536
22-06-2008 13:11 GMT3 час. #618761   
Любовь это чувства, и не всегда счастье, кто то не знает о её существовании, кто то живёт с мыслями о ней. Я не раз видел людей которым любовь несла мучения. Однозначно это всего лишь чувства, которые имеют + и - .

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
S.T.A.L.K.E.R.36

Посты: 54
04-07-2008 16:01 GMT3 час. #630145   
да какая ***... любовь, это сказки для детей дошкольного возраста! по нашей жизни про это слово лучше забыть вообще(ну за исключением кое каких случаев, когда чего ни будь нужно добиться от девушки!) , нет любви и это доказано учеными!!!!!! есть просто привычка к какому то человеку, если нам нравятся например компьютер или машина и когда они сломаются мы себе места не находит, то что получается у нас чистая любовь к компьютеру!бред&P

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 08:36 GMT3 час.

"Безвыходных положений не существует в принципе. "
ANTIfa

Посты: 4938
04-07-2008 16:28 GMT3 час. #630185   
S.T.A.L.K.E.R.36
Любовь это понятие относительно одного человека... "настоящей любви" или "истиной любви" таких понятий нет и не будет, каждый понимает это по своиму.
Если для тебя привязанность к девушке, как к компьютеру, это и есть понятие любовь, то будет так.
Насчет доказательства ученами, чтото я такого не слышал, где это ты это прочитал? (:

S.T.A.L.K.E.R.36

04-07-2008 16:41 GMT3 час. #630225   
ANTIfa
да хватит там, ну и ладно пусть с какойто стороны я не прав, но так называемая "любовь" не простая ли это привязанность к человеку, которая просто напросто возникает либо в следствии довольно дружеских отношений либо по каким то другим причинам?

добавлено спустя 3 минут

Насчет доказательства ученами, чтото я такого не слышал, где это ты это прочитал?
а на счет того что любви не существует, это просто наш мозг выделяфет определенные вещества не буду врать не помню в какую часть гоовного мозга! и эту передачу по телевизору показывали

отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R.36: 04-07-2008 16:44 GMT3 час.

ANTIfa

04-07-2008 17:56 GMT3 час. #630377   
S.T.A.L.K.E.R.36 Любовь обьяснить научной точкой зрения очень сложно, и некто не даст ответа на то какую там часть мозга поражает это...
Любовь это скорее духовная материя, которая возникает в душе человека, а не в голове...
Когда ты думаешь головой, о том как тебе нехватает чего то это может быть и привязанность, а когда ты думаешь ешо и сердцем и душой, убивая в себе свой эгоизм, то это можно назвать чем то большим.
Вобщем чувства и наука понятия несовместимые. По телеку много всего показывают, верить всему нельзя...
Вот ты встретишь девушку своей мечты, и не будешь думать головой какую часть могза там тебе поразило.

S.T.A.L.K.E.R.36

04-07-2008 18:03 GMT3 час. #630391   
ANTIfa
да брось ты, сердцем, душой, я обычно когда с девчонкой сижу дома другим местом думать начинаю...
да и в большинстве случаев я тоже ориентируюсь по этому же принципу!!!!!:-)
а все эти отношения гуляния , признания в любви это просто способ затащить в койку и ни чего другого!

ANTIfa

04-07-2008 18:07 GMT3 час. #630396   
S.T.A.L.K.E.R.36 У нас с табой разные понятие о любви, и каждый пусть придерживается одной точки зрения.
Если я хочу затащить кого нить в койку, о любви не говорю и некому не советую.

Gain

Посты: 827

Любовь обьяснить научной точкой зрения очень сложно

С медицинской точки зрения "любовь" очень просто объясняется, а что такое медицина - это наука!

«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
ANTIfa

04-07-2008 18:18 GMT3 час. #630417   
Gain Ум, очень интресно послушать мнение "о любви" с медициской точкой зрения и с мнением например астрофизики :) Каждый будет по своему прав, если ты знаешь прямое, точное определение охватывающие все сути вопроса, и чтобы ненадо было ламать мозг и думать любовь это или нет, будь добр поделись с нами (:

Alien

04-07-2008 18:22 GMT3 час. #630424   
Любовь — когда счастье другого есть необходимое условие Вашего счастья.
(с) Роберт Хайнлайн

:-)

ANTIfa

04-07-2008 18:28 GMT3 час. #630432   
Любовь ранит даже богов. (с)

Петроний

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая — любовь.
Но еще не любовь — соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, — любовь! (с)

Омар Хайям

Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. (с)

Вергилий

Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого! (с)

Шоу Б.

В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! (с)

Омар Хайям

Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой. (с)

Цицерон

Любовь у всех одна и та же. (с)

Вергилий

Любовь должна быть тем, что нас бы наслаждало.
Любовь нам радости без счета может дать.
Я в матери-любви обрел начало.
Благословенна будь навеки эта мать! (с)

Руми

В любви наружность значит больше, чем авторитет. (с)

Публий

Любовь травами не лечится. (с)

Овидий

Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной. (с)

Хафиз

Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных негаданных опасностей. (с)

Боккаччо Д.

Наша воля ни над чувством,
Ни над временем не властна.
Видим мы, что нас любили,
Лишь когда любовь утратим. (с)

Лопе де Вега

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Лейбниц Г.

Каждый посмоиму прав, и ты и я, и ешо много людей...
Отсюда вывод что чувство одно, которое каждый понимает, верит не верит, чувствует, не чувствует его...

Gain

ANTIfa
На предыдущей странице я уже давал ссылку на научную точку зрения по поводу любви.
а ты чё, каждый раз мозг ломаешь?... и хочешь от этого пилюлю , не получится, наука не всесильна :-).
и причем тут астрофизика, чем она, в этом вопросе, сможет тебе помочь?

ANTIfa

04-07-2008 18:36 GMT3 час. #630442   
Gain Я не о себе говорю, у меня уже давольно давно так как в первый раз, так что голову я не ламаю, и не ламал некогда. Я вообще говорю...
Ну если взять ученого астрафизики и доктора медицинский наук и заставить их говорить о любви то ответ будет разный так? Каждый понимает это по свойму...
Для меня любовь это не научно, и некакие науки не заставят меня поменять точку зрения.

S.T.A.L.K.E.R.36

04-07-2008 18:51 GMT3 час. #630453   
ANTIfa
"Если я хочу затащить кого нить в койку, о любви не говорю и некому не советую"
я не согласен с этими твоими словами

добавлено спустя 4 минут

я считай что проехать по ушам (конечно не тупой гон типа любовь морковь) это довольна эффективный способ расположить девушку к себе, даже есть целые книжки которые учат делать правильно комплименты, чтобы бы они не были бессмысленными и располагали т тебе, так что насчет проехать по ушам ты это зря так, а если пообещать дальнейшие отношения, то не пройдет и недели как...

отредактировал(а) dm.dav23: 14-11-2010 19:18 GMT3 час.

Gain

ANTIfa
Поэты, философы и т.д. пишут трактаты, стихи о любви, поют ей дифирамбы - это все прекрасно, но с другой стороны ученые дали "любви" научное объяснение. И если человек осознают, что любовь - это химия, набор гормонов и ничего больше, то это еще не говорит о том, что ценность данного чувство для него изменилось.

ANTIfa

04-07-2008 20:06 GMT3 час. #630502   
S.T.A.L.K.E.R.36 Для того чтобы расположить мне девушку к себе не обязательно говорить про любовь, чтобы понравится или затащить её в постель. Вобщем развод дело тонкое требующие харизму, обояние, чувство юмора ну как минимум.

Gain Что и требывалось доказать, я не прошу тебя мне обьяснять откуда берется это светлое чувство, главное оно есть, в чем и состаит вопрос этой темы.

добавлено спустя 2 минут

S.T.A.L.K.E.R.36 Секс на одну, две ночи это не отношения... некаких отношений я завязывать не буду или если уж мне не дает мая девушка, то наити другую (для меня), не проблема, и говорить про лаф мне не обязательно.

отредактировал(а) ANTIfa: 04-07-2008 20:08 GMT3 час.

Djiga

Посты: 3212
05-07-2008 12:15 GMT3 час. #630852   
Учёные доказали что любви не существует
Инстинкты размножения-говорят они
Скажите например у собак есть любовь?
Нет. тупые инстинкты размножения
Кабель оплодотворяет сучку та рождает щенят,они выполнили своё предназначение,они могут спокойно умирать.
Также у людей говорят учёные.
Моё мнение:
Любовь есть и Будет навсегда.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
InVisible

Посты: 5535
05-07-2008 13:24 GMT3 час. #630913   
Djiga

Учёные доказали что любви не существует

Ученые дали научное обоснование этому явлению, если можно так выразится.

Кабель оплодотворяет сучку та рождает щенят,они выполнили своё предназначение,они могут спокойно умирать.

У людей тоже самое, если откинуть умение строить и жить совершенными коллективными иллюзиями, сном.

ps: В школе ещё не рассказывали, например, о менуструальном цикле, знаешь зачем это и почему? :)

Djiga

Посты: 3212
05-07-2008 13:41 GMT3 час. #630925   
InVisible почему ещё школу я окончил,нет не знаю у нас анатомия была в 9 классе, а я полгода болел,не помню вообщем

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
S.T.A.L.K.E.R.36

05-07-2008 14:49 GMT3 час. #630984   
ANTIfa
"если уж мне не дает мая девушка, то наити другую (для меня), не проблема, и говорить про лаф мне не обязательно."
и ты еще говоришь о большой и светлой любви!!!! в такую любовь я верю, когда с утра по сидел с одной девчонкой , а потом пошел и переспал с другой!!!!:-cool)
но разьве эта те чувства в подтверждение которых ты приводил столько аргументов, все всеже сошлось в том, что любви нет!!!! то о чем я тебе и сказал в самом начале!!!!

ANTIfa

05-07-2008 14:53 GMT3 час. #630986   
S.T.A.L.K.E.R.36 Ты непонел, у меня есть девушка я её знаю уже лет 8 и после долгой дружбы у нас с ней сейчас большая лаф (тьфу, тьфу). А когда сегодня с одной, завтра с другой это не любовь.
Это уже другая немного тема...
Секс и любовь это разные понятия.
Как можно спорить долго что типо любовь и секс это лучше, чем просто секс и так далее...

S.T.A.L.K.E.R.36

05-07-2008 15:05 GMT3 час. #631002   
ANTIfa ну разьве это не твои слова "если уж мне не дает мая девушка, то наити другую (для меня), не проблема" ? и какая к черту может быть любовь когда ты ночью сматываешься к другой...

ANTIfa

05-07-2008 15:07 GMT3 час. #631007   
S.T.A.L.K.E.R.36 Так так так, я этого не говорил, я сказал что если вдруг мне мая девушка не будет давать очень долго то найду другую, я не сказал, что я так делаю постоянно. Я сказал что если вдруг может быть такое случится, вдруг, что маловероятно. Тем более там шла речь о "разводах девушек, и о том надо ли им при этом говорить про любовь."

S.T.A.L.K.E.R.36

05-07-2008 15:08 GMT3 час. #631008   
это конечно очень хорошо что у тебя все "ОК" с твоей девушкой, но по моему вас тянет друг друга уже больше по привычке, по тому что каждый из вас привык видеть рядом другого и знает, что если сейчас его нет рядом, то через какое то время вы обязательно встретитесь

добавлено спустя 4 минут

ANTIfa
"Секс на одну, две ночи это не отношения... некаких отношений я завязывать не буду или если уж мне не дает мая девушка, то наити другую (для меня), не проблема, и говорить про лаф мне не обязательно" вот твоя цитата и еще одну приведу "я сказал что если вдруг мне мая девушка не будет давать очень долго то найду другую" ну и где любовь? прямое следствие из твоих слов, что любовь без секса ни что и её не существуем, а секс без любви существует, так4 что же в итоге имеет более важный характер и преобладает?;-)

отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R.36: 05-07-2008 15:12 GMT3 час.

ANTIfa

05-07-2008 15:12 GMT3 час. #631015   
S.T.A.L.K.E.R.36 Ммм... нет у нас все как в первый раз и всегда будет так. Не о какой привычки не может быть и речи.
Я тебе говорю встретишь девушку и чтото перевернется в душе, и не о какой привычке не будешь думать :)

добавлено спустя 1 минуту

Для меня лучше любовь и секс, чем просто секс без любви. Но я говорил и говорю за себя, если ты думаешь по другому то думай дальше (:

отредактировал(а) ANTIfa: 05-07-2008 15:13 GMT3 час.

S.T.A.L.K.E.R.36

05-07-2008 15:22 GMT3 час. #631022   
ANTIfa
да но как ты уже говорил, что если девушка не будет давать, то ну её такую девушку, но где же здесь высокая любовь в которой секс не главное, в твоем сообщении я просматриваю обратную противоположность. Не секс зависит от любви, а любовь от него зависит.
ну дай бог что бы ваши отношения такими и оставались и если и менялись то только в лучшую сторону!!!!!
но все же как ты выразился я пока встречал не так уж и мало девушек на своем жизненном пути, но что то ни чего не "перевернулось в душе" всегда я смотрел на мир со стороны и решал как будет лучше для меня, так и поступал

ANTIfa

05-07-2008 15:24 GMT3 час. #631023   
S.T.A.L.K.E.R.36 Я думаю когда мне мая девушка перестанет давать, и будет холодна со мной то тогда уже любовь закончится, и как ты правильно заметил "ну такую девушку."
Спасибо за пожелания.
Тебе тоже желаю как можно скорее найти ту единственую и неповторимую.

S.T.A.L.K.E.R.36

05-07-2008 15:27 GMT3 час. #631030   
ANTIfa
спасибо конечно тебе, но ну её эту единственную, мне больше по душе свобода!Мне нравятся свободные отношения!!! когда я свободен как ветер в поле!!!:-)

Alien

05-07-2008 16:21 GMT3 час. #631066   

а любовь от него зависит.

Большего бреда я в жизни не слышал...

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Существует ли любовь?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»