памагите я както спрашивал ковото прото где находится группа Д332 я давно еще спрашивал но тогда у меня комп не работал а щас я ищу и ни где ни магу найти памагите пожалуйста8-(8-(8-(
добавлено спустя 3 минут
#Меченый1 :
сегодня начял играть в прибой стори ваще понравилось тока вот вопрос: Куда делся из бункера сидорыч и где его найти??
добавлено спустя 11 минут
если кто знает дайте плизз ссылку на трейнер для прибоя у меня 1.0005
сидорыч короче в подвале на складах дето(в деревне) курит (ну де кровососы):-)
добавлено спустя 5 минут
нуя точно незнаю я здесь прочитал (в самом большом посте)
добавлено спустя 3 минут
а скиньте ктоньть ссылку на сейф де всё собрано (ачо всем будет хорошо и автору респект а всем остальным сейф)
отредактировал(а) thethyvak: 05-07-2008 19:24 GMT3 час.
Наверное это вопрос уже был..Я вот купил двд про прибоя.Установил.Там все говорят на английском, а только текст на русском..Какая то смесь получилась..Подскажите пожалуйста как сделать так что б нормально все работало!И вот еще что каждый раз когда меня убивают, я вылетаю..Версия 1.4 выше боюсь ставить..
Заранее спасибо.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
smealar
Установи лицензионный сталкер , поставь патч 1.4 , поставь прибой и читай посты выше там где то была ссылка если нет то напиши в личку или в асю
smealar Тебя эта смесь бесит? У меня первый сталкер, оригинал, тоже такой был. И на корбке главное было написано "Полностью на руском языке", а там все по английски болтают, а текст на русском. Что такого?
#stre1ok : smealar
Установи лицензионный сталкер , поставь патч 1.4 , поставь прибой и читай посты выше там где то была ссылка если нет то напиши в личку или в асю
В том то и дело, что у меня лицезия..У скачанного прибоя глюков меньше было)
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
а у меня короче был баг на складах кабуто полоса какаято невидидимая до неё доходишь и игра вылетает пришлось начать новую игру (неудивительно я туда поставил терминатор мод френдз онли)
добавлено спустя 1 час 34 минут
я нашол его!!!!!!
если кто хочет сам увидеть ОН здесь:
отредактировал(а) thethyvak: 07-07-2008 17:03 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.