Не знаю где впросить, поэтому напишу тут:
Может кто создать новую модель артефакта?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Кстати, я сделал модик один маленький... Скоро должен появиться в разделе "Модификации" в Файлах. Там изменены сетки прицелов для всего оружия (кроме бинокля)... Сделаны две новые модификации оружия, и вам их выдает при старте Волк. Переделаны приветственные диалоги кроме предостережений, тоесть, когда в диалоге, НПС будет с вами здороваться, они будут восхищаться вашей пушкой. Ну это вкратце. Сами потом сможете прочитать.
отредактировал(а) Психо-садист: 23-06-2008 07:21 GMT3 час.
Я делаю так: копирую нужный огф-файл в папку с конвертером,
затем обзываю этот файл hud.ogf и жму на smd, после чего в папке
smd появляются переконвертируемый файл (или файлы)
Семь раз отпей - один отъешь(Старинная русская мудрость)
|--- При старте Вам выдают новую(!) модификацию Абакана с интегрированными глушителем и оптикой, также Волк выдает Вам пистолет Макарова.
|--- Также у него улучшены боевые характеристики:
|--- Повреждения: 0.9 (большое повреждение, учитывая, что это модификация Абакана, не связанная с самим стандартным Абаканом, тоесть, вас не убьют вояки несколькими выстрелами с простого Абакана. Дальше про Абакан говорить ничего не буду.)
|--- Хит импульс: 740 (будет прикольно стрелять по трупам и просто по бочкам (они будут отлетать))
|--- Улучшена точность и удобность (сами поймете, что есть удобность, ибо были умники, выпустившие мод, где изменили слово "удобность" на "надежность" :) ) тоесть, при беге, вы должны были видеть у Винчестера (Чейзер 13) разбегающийся прицел. Малоразбегающийся прицел при беге - это и есть супер крутая удобность. Я сам вычислил. Очень люблю копошиться в файлах оружия.
|--- У оружия износ СОВСЕМ убран. Тоесть, если Вы захотите подобрать понравившееся Вам оружие, оно не будет аццко косить.
|--- Также добавлена модификация пистолета Макарова.
|--- Также изменены у него боевые показатели.
|--- Пистолет без внешних апгрейдов.
|--- У всего оружия поставлен апгрейд.
=========================================
Немного затронут геймплей|
|--- При разговорах с НЕКВЕСТОВЫМИ сталкерами, они в большинстве случаев (имеется в виду, когда NPC НЕ предупреждают Вас о опасности в Зоне) будут восхищаться вашим оружием. (Возможны некоторые глюки)
|--- Поскольку в основном сталкеры Вас предупреждали или учили, мол Нельзя здесь ходить без защиты.
|--- Долговцы будут возможно просить убрать оружие (опять же, в РАЗГОВОРАХ), поскольку они злостные лицемеры, и не хотят видеть кого-то с более крутым оружием :)
|--- Свободовцы же, будут в основном восхищаться вашим стволом.
|--- Изменены некоторые надписи в ПДА.
Текстуры|
_________
|--- Изменены текстуры прицелов оптики.
|--- Изменена текстура Абакана.
|--- Изменена текстура LR300 (Трс 301).
|--- Изменена текстура "Upgrade", тоесть, текстуры на все апгрейды оружия.
|--- Изменена текстура рук Актора. Под "полярный" камуфляж.
З.Ы. Нужно начинать новую игру.
Я еще кое-что сделал, но об этом в этом листе писать не буду.
Теперь Я прошу помощь. Дайте мне совет. Есть 8й макс, качнул плаги для огф, но не находит он их. Что делать? Можете макс с плагинами для ОГФ кинуть? Ато я уже за#рахался с этим.
Там надо, чтоб был установлен X-Ray SDK. Потом в xray_path ставишь такие пути - X:, и перед запуском макса запускаешь батник Map x-drive. Он находится в: Пуск-программы-X-ray sdk - Map X-drive
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.