Предпочтительная тематика - постядер, Чернобыль, Сталкер и т.п.
Если Ваш рассказ очень объёмный, лучше прислать его на адрес: webmaster@stalker-portal.ru
отредактировал(а) Leks: 20-03-2005 20:26 GMT3 час.
Лекс пару вопросов :
1 Расказы будут читать ползователи и гости или одни пользователи ?
2 Я сейчас пешу написал первую главу , можно ее прислать ,а потом дополнять главами !
ЗЫ Кстати можешь прчесть уже сейчас он в Журнале
добавлено спустя 53 секунды
Лекс пару вопросов :
1 Расказы будут читать ползователи и гости или одни пользователи ?
2 Я сейчас пешу написал первую главу , можно ее прислать ,а потом дополнять главами !
ЗЫ Кстати можешь прчесть уже сейчас он в Журнале
отредактировал(а) kaaz: 18-03-2005 20:48 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
Лекс а ты не думал о статистеке ? Должна же она быть ! Лучшего конечно же выберает читатель ! Кто му же надо и прзы какие нибудь чисто символические делать : можно допустим прибовлять к званию например начинающий писатель , натасканый писатель , опытный писатель , хороший писатель , МАСТЕР писатель !
Или другие !
Но мне кажется авторам это будет лестно ( по себе сужу ) .
Неплохо бы было прихватизировать систему с офицального сайта игры ( СТАЛКЕРА про лит . конкурс ) !
Ну и как же не без само рекламы :
А Ты прочел историю одного призрака - попытка №2 !
Серьезено Лекс прочти ! Авось понравится .
добавлено спустя 32 минут
Лекс я отослал расказ , а он еще не появился ! ПОЧЕМУ ?!
отредактировал(а) kaaz: 19-03-2005 15:19 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
Будут ли какие нить мерки по размерам. Скажем рассказ на две Страницы не публикуется?
Будет ли редактироваться рассказ без ведома "писателя"?
Юудет ли писаться кто автор под рассказом?
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Leks а ты бы мог из моего журнала скинуть 1,2и 3 часть второй главы Истории Призрака ? Сделай ! Вери вери плиз !!!!!!
ЗЫ а ты сам то читал ? Если да то что думаешь ? А то неоцененым осталось мое творение ! Месяц трудов кстати ! Так что продолжение пока не охото писать ....
Leks с моей то связью ? Да очень сложно знаеш ли !! А тебе что сложжно ? Ну да ладно будет время пошлю , ты кстати не ответил как он тебе ?!!!Расказ в смысле !
Чё-т я раньше до этой темы не добирался...
В общем написал я два рассказа, которые уже довольно давно доступны для чтения - "Вечное Забвение" и "Беглец". Со временем (когда прийдёт вдохновение :о)) ещё чё-нить напишу... А пока, можете сказать - как вам мои творения (я смотрю они популярностью пользуются :о))???
ЗЫ: А конкурс на лучший рассказ на официальном сайте ещё есть или нет?
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Позвольте привлечь Ваше внимание. На Вашем любимом портале stalker-portal.ru в рубрике "рассказы", дебютировал интересным произведением, пользователь GadGett.
Просьба поддержать начинающего (на нашем с Вами ресурсе) автора, - ознакомиться, оценить и оставить свои коментарии. Ссылка
Спасибо за внимание.
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.