СДК установлен у тя? Если нет - установи. Хорошо. Вот ЭТО - http://www.sendspace.com/file/fnx3by - кладем в корневую папку макса. И все должно работать.
Народ, у меня беда, я умею не плохо редактировать текстуры, могу создать новую группировку, хорошо разбираю конфиги, диалоги, звуки. НО, для полного счастья мне не хватает создания моделей и HUD моделей, перечитал все статьи, но всё равно не получается
:(. КТО УМЕЕТ ХОРОШО ДЕЛАТЬ МОДЕЛИ И HUD МОДЕЛИ, ПРОСЬБА, НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ИХ ДЕЛАТЬ. У меня для этого есть 3д макс и SDK. Кто хочет помочь стучите в асю.
Моя ася 433308507
...зона - это организм, порождённый иной формой...
Не зная основы макса - и худ не сделаешь, начинать надо с создания сфер и кубиков ;). Урок по худу - в будущем перепишу, чтоб и чайникам было понятно :). А в данный момент - нет ни времени, ни желания.
Уважаемые модмейкеры, фанвты 3d max, и фотошопа!!!!!
Обращаюсь к вам с просьбой!!!!!!!!!!
Если кто может, сделать модель фуражки моряка для сталкера ОТЗАВИТЕСЬ:clapping
Изучил модели .......и обнаружел что можно это сделать взяв за основу модель бандита)
что конкретно нужно: в место капюшона зделать фурежку-бесказырку (с ленточками).
текстуры или темы для текстур я постараюсь подогнать!!!!!!!!!!!
Друззья не оставте без внимания мой пост.........вам в прикол, мне в удовольствие
если что нужно для этого, постараюсь раздабыть
Щикарная реч .В.В. Путин.
Берёш заходиш в 3D редактор открываеш модель бандита и его капюшон переделываеш, если знаеш как ето еделаеться. А если не знаеш я в ИНЕТЕ видел полно статей учебных почитай узнаеш.
К томуже у тебя уже всё есть осталось слепить.:-cool)
Создаю глобальный МОД по книге "Тени Чернобыля, КЛЫК".
Журнал http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
Нет я видел военного в самом начале игры в бескозырки только ленточек небыло, он меня ещё через мост пропускать нехотел а зря, зря теперь воляеться в трубе какойто, я его туда отнёс.:-)
Создаю глобальный МОД по книге "Тени Чернобыля, КЛЫК".
Журнал http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
#STALKER-7D7 :
Нет я видел военного в самом начале игры в бескозырки только ленточек небыло, он меня ещё через мост пропускать нехотел а зря, зря теперь воляеться в трубе какойто, я его туда отнёс.:-)
Это обычный военный берет
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
STALKER-7D7-------------------------------------
Берёш заходиш в 3D редактор открываеш модель бандита и его капюшон переделываеш, если знаеш как ето еделаеться. А если не знаеш я в ИНЕТЕ видел полно статей учебных почитай узнаеш
------------------------------------
Прости мой руг любезный но с 3..как там его DMAX я не дружу, подумай...........
логично было бы мне просить вас профиссионалов о такой (2-х часовой) работе, если бы сам умел:-(
TIREX
Это шутка? Да?
Что делает бескозырка, да еще и с ленточками в Чернобыльской зоне в 2012 году?
---------------------------------------
Спасибо на добром слове Друг, но это не шутка, малали кто по зоне бегает, а тут раз и морячек
всетаки необычно и приятно сослуживца у видить:-)
Кто знает как в 3D MAYA рисовать модели оружия, или создавать НАППИШИТЕ.
А тебе не кажется что проще поискать уроки в инете?
Берёш заходиш в 3D редактор открываеш модель бандита и его капюшон переделываеш, если знаеш как ето еделаеться. А если не знаеш я в ИНЕТЕ видел полно статей учебных почитай узнаеш
------------------------------------
Прости мой руг любезный но с 3..как там его DMAX я не дружу, подумай...........
логично было бы мне просить вас профиссионалов о такой (2-х часовой) работе, если бы сам умел
Проблема вообще не в моделировании, а в экспорте модели в игру. В туторе по созданию модели персонажа написано, что необходим скелет, который якобы есть в X-Ray SDK. А его там как раз нет. Я создавал перса на основе своего скелета - в игре вылет, если прописать модель как персонажа, но сама модель работает как динамическая, типа простого объекта...
а ктонить сможет на лр300 прорисовать псо-1 вместо susat-a?
Я могу, но это ИМХО - бред. В Арсенал моде я сделал большинству НАТОвских винтовок ACOG, включая и LR300.
Сталкеры - есть просьба:
Если коротко - нужны предметы в игре:
1.Сердце псевдогиганта
2.Биоконденсатор эл.химеры.
3.Может еще будут нужны модели, но с гими еще до конца не определились (дельных квестов не придумали :) ).
Это основные нужные модели - от них требуется:
1."Непохожесть" на другие предметы в игре.
2. Соответствующий игровой масштаб.
Сам общий внешний вид моделей определенных ограничительных рамок не имеет - главное отдаленная похожесть сердца на сердце и т.д.
З.Ы. Если кому интересно с этим помочь\сделать - пишите в личку - будут полные тех.подробности.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Djiga :
http://slil.ru/25979213
Вот скрин РПК
Кто не верит
Нельзя ли залить на smages.com? Не у всех есть время - качать картинки со скоростью 0.5 кб\с...
Так. Скачал. Чувачек, думай что пишешь-то:-) Это ВСЕГО ЛИШЬ иконка, без модели, анимации худа, конфига. Этот файл с иконками - кстати - из старого билда, не используется в оригинале
отредактировал(а) Егорыч: 14-07-2008 16:55 GMT3 час. Отпусти меня чудо трава!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.