#Armer :
Я лично читал что можно вступить в долг при следующих обстоятельств когда лукаш убит: Череп жив, ты убил 3 снайперов раньше долга (!), и ты застрелил лукаша опередив во время штурма остальных (!)
#Armer :
Я лично читал что можно вступить в долг при следующих обстоятельств когда лукаш убит: Череп жив, ты убил 3 снайперов раньше долга (!), и ты застрелил лукаша опередив во время штурма остальных (!)
Лично я в ОГСМ 2.3. внаглую, не взяв доки с НИИ, поперся на Свободу, пулей вломился в арсенал, взял РГ-6, без пропуска вломился на базу, по мне стреляли но я аптечками запасся. Пробежал к Воронину, за одну секундку все сказал и стал Долговцем. Теперь с СВД гуляю. А Бармен, святая наивность, постоянно говорит - принес документы с Агропрома?
Так что нужен только РГ-6, и никого убивать не надо. Кроме охранника:ye)
#Armer :
#Armer :
BlackJack рекомендую OLD GOOD STALKER MOD там всё лучшее что создано человечеством:prankster: + возможность вступления в эти групировки
Качать его не тут, рекомендую найти версию поновее
Думайчтопишешь:-) За двумя псевдо-зайцами у ЧАЭС погонишься, ни из одного экзоскелет не сделаешь -народная мудрость
Без модов можно вступить только в свободу, а я мечтал быть наемником :ary()
добавлено спустя 23 секунд
и мечтаю!!!
отредактировал(а) MaxSolo: 08-07-2008 11:59 GMT3 час. Думайчтопишешь:-) За двумя псевдо-зайцами у ЧАЭС погонишься, ни из одного экзоскелет не сделаешь -народная мудрость
PILOTELL ,MaxSolo Наёмники это люди у которых нет закона.Денньги человека,Группировка наёмников которых досих пор незнают, где её место положение в зоне.
#SobZiro2009 : PILOTELL ,MaxSolo Наёмники это люди у которых нет закона.Денньги человека,Группировка наёмников которых досих пор незнают, где её место положение в зоне.
Среда обитания наёмников ДэдСити( лока вырезанная из первичной игры), там еще доктора встречаешь и на арене еашишсяю:dry:
я --- есть Я, и никто другой........
Прошлое --- Забыто Грядушее --- Закрыто Настоящее --- Даровано................ З.Ы.:так что не профуkай его...
#меченый 2 :
Люди, вопрос не по теме но все таки.Когда пвместе со Свободой мочеш Долг на хуторе то остается задание ''Уничтожить группу Долга'', что делать? :cry:
Тебе сюда...
Наверно просто баг. У меня со многими квестами так-же. Если задание выполнено, награду дали, то не парься и играй дальше.
отредактировал(а) A.L.Е.X: 23-02-2009 13:09 GMT3 час.
A.L.Е.X, пожалуйста! Этот мод для любой версии подходит, а вступать можешь когда захочешь, главное, чтобы задание с флешкой для Сидоровича в самом начале игры было выполнено. Там в README все написано.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.