Пользователей: 3
Гостей: 1023
Всего: 1026

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Витя "канитель"

Посты:
26-05-2008 09:33 GMT3 час. #599294   

# Armymen :
У меня никогда проблем с патронами не было. Разве что в начале :(
Всегда и везде на близких расстояниях рулит Ф1. Если есть где спрятаться. РГД-5 очень редко.
А так Винторез решает все проблемы. Кроме своры собак. :(
И еще был и есть такой глюк - на Радаре прямо в начале зоны, возле вышки если идти в глубь дикой природы появляются собаки, которые при смерти просто лопаются и все. И как начинаю охоту - вылетаю :( А такое желание тварей погонять :)

добавлено спустя 8 минут

# Armymen :
У меня никогда проблем с патронами не было. Разве что в начале :(
Всегда и везде на близких расстояниях рулит Ф1. Если есть где спрятаться. РГД-5 очень редко.
А так Винторез решает все проблемы. Кроме своры собак. :(
И еще был и есть такой глюк - на Радаре прямо в начале зоны, возле вышки если идти в глубь дикой природы появляются собаки, которые при смерти просто лопаются и все. И как начинаю охоту - вылетаю :( А такое желание тварей погонять :)

это не глюк.просто там кроме этих собак,есть пси-собака.она-то и делает этих 'полу-псин'.а на счет вылетов х.з.:-S

отредактировал(а) Витя "канитель": 26-05-2008 09:41 GMT3 час.

dizel2

Посты: 3
26-05-2008 12:20 GMT3 час. #599373   
мой стиль снайперская винтовка из укрытия нож по шее(реально)очень нравится военых у моста сносить знаете рядом есть два здания в одном труп бандита у другого аномалия и рядом артефакт вот имено в последнее здание я иду и убиваю ментов с третьего этажа (самый верх но не крыша) и из окна снимаю всех с автомата но пройти с зади и зарезать всех по тихому эфективнее

Фантом

Посты: 58
26-05-2008 12:40 GMT3 час. #599388   
Нож - вааще фишка в SYMBION MOD его можно кидать во врага:)

magmar

Посты: 155
26-05-2008 12:47 GMT3 час. #599394   
а я сежу в кусте и всех заманиваю

rus
-OKO-

Посты: 243
30-05-2008 18:40 GMT3 час. #602349   
Если какая-то база, то бегаю по кругу и всех валю. После каждого круга бегу в обратную сторону...:lol)

S.T.L.K.E.R.-одинокий

Посты: 10
06-06-2008 22:17 GMT3 час. #607695   
если нападать на лагеря, подобию Свободы или Долга то я в самый центр с начала валю предвадителя,а потом одно остаёться мочить оставшыхся в живых!:blink

добавлено спустя 48 секунд

если они остались!

добавлено спустя 2 минут

а если кучка то начинаю так:просаю дымавую шашку и бульдогом(получаеться такой ферверк)!

отредактировал(а) S.T.L.K.E.R.-одинокий: 06-06-2008 22:20 GMT3 час.

Master of Zone

Посты: 109
18-06-2008 08:50 GMT3 час. #615385   
Если противник далеко то можно его убить по быстрому из СВД,но если враг плизко не что не заменить винтовки или гранаты!!

МЫ ЗАЩИЩАЕМ НЕ ЗОНУ ОТ ВАС, А ВАС ОТ ЗОНЫ.
RIN840

Посты: 261
02-07-2008 11:51 GMT3 час. #628145   
Я гранатами никогда не пользуюсь. ПОЧТИ никогда. На первых этапах игры я всех отстреливал "скорострельным калашом". А потом нашёл винторез. И доконца игры ходил с этой парочкой. Даже на ЧАЭС.

Decisive
Еxorcist

Посты: 2972
02-07-2008 12:05 GMT3 час. #628163   
Если неожиданно увидел противника надо бить тем что под рукой)))
А вообще лучше бить на расстоянии (ИМХО) - безопасней.

Darkheyn

Посты: 595
04-07-2008 22:10 GMT3 час. #630597   
Я подхожу к делу используя тактические методы,везде по разному,но чаще всего-с дробашом на врага,попутно кидая гранаты.

Солнце не обжигает,пока его не сфокусировать.
A.L.Е.X

Посты: 2872
05-07-2008 04:52 GMT3 час. #630717   
У меня так:
1. Если поблизости враги и они достаточно далеко друг от друга, в бой вступает старый добрый ПБ1с, главное без шума.))
2. Гром С14 и всё зашибись (Ты чувствоешь, что владеешь миром...))
3. Если враги идут кучей, то Гром С14 и старая добрая подстволка... и гранаты.

~Макс~

Посты: 29
Смотря с кем сражаться, если противников от 1-3, то засяду где-нить на крыше или на холме и из калаша их мочу, если больше, сначало из бульдога или РПГ ,а потом добиваю выжывших)))

добавлено спустя 6 минут

а если слабые мутанты и их мало то из пистолета, Если огромная стая, то забираюсь на крышу и от туда гранатами, если кровосос, излом , химера или псевдогигант, то из бальдога или РПГ, если снорк, то во время его прыжка из калаша в башку ему, если бюрер, то с ножа, а если контролер , то забираюсь на крышу, чтоб его монстры меня не достали, валю контролера, а потом монстров гранатами)))

отредактировал(а) ~Макс~: 06-07-2008 12:14 GMT3 час.

brabus

09-07-2008 14:05 GMT3 час. #635649   
Предпочитаю всех валить из засады. В пемещениях использую дробовик. Очень удобная штука. Что касается монстаров. они для меня проблем не представляют, главное побольше двигаться.

Ekzo

Посты: 14
09-07-2008 14:48 GMT3 час. #635720   
лично я предпочитаю ТОЗ34 самая рульная вешь. Вблизи идеальна 1-2 выстрела и нет супостата. А если далеко (в пределах 50-100 метров) то заряжаю патроны типа дарт. 1 выстрел в торс или голову и противник учится летать спиной вперед. Жаль он к тому времени не понимает, что научился. Если стаи собак или других мутантов, то дробовик, опять-же ТОЗ34, АК или другая штурмовая винтовка. когда противник далеко, то Винторез или СВД. Гранаты использую эфектно: ищю укрытие (машина, стена, реже дерево) выдергиваю чеку из Ф1 и кидаю вверх в противника, разыв в воздухе и все трупы. Гранатометами, кроме подствольных, почти не пользуюсь.

Shaggy

Собак мочить лудьше с автомата отходя назад, псевдо собак из любого пехаля отходя в бок ( как тореадор от быка), сноргов - тоже из любого ствола только при этом круги наризать, полтергейста так вообще делать нефиг , контролёра - в притык мочить или спрятаться за какую-нибудь стенку и маленькими очередями ( вылезая и снова прячась) палить, зомби лудьше из оптики и дальнего расстояния.

=F.A.Q.=

Посты: 106
31-07-2008 14:29 GMT3 час. #656766   
У меня получалось убивать тихо,когда я этого не хотел.
На пример-я подхожу к бойцу свободы,а рядом с ним еще два.
Вытаскиваю нож и ударяю бойца,он падает(умирает),а остальные ничего не замечаютю

Свободу не остановить!!!
Анархия-мать порядка!!!!
mazahaka

Посты: 835
31-07-2008 21:20 GMT3 час. #657221   
Как и чем пользуюсь:
Штурмовые винтовки: Ну тут понятно, ближние и средние дистанции, короткими очередями, часто висит оптика.
Снайперские винтовки:Использую в основном СВД, если нет ее-СВУ. ВСС и гауссовку не использую.
Чаще всего в голову, не получилось в голову(замешкались, понятное дело)--пихаю бронебойный и садить супостату в туловище(отстреливаются уже редко).
Дробовики:Крайне редко использую, против людей(кроме как в начале)--никогда.
Пистолеты:Крайне редкое явление у меня в рюкзаке. Так пошугать только если.
Гранаты:Стараюсь либо попасть в "кучу" ргд-5, либо Ф-1 и над головами, а сам где местечко поукромней.
Подствольники(или реже--РГ-6):Против серьезных, живучих монстров, либо групп людей, расстояния в пределах 100 метров.
РПГ-7(как класс, ибо других в игре нету)) ):Против БТР, вертолетов. Расстояния, понятное дело, как получится.
В целом тактика такая:Не имею преимущества--мотаю, создаю себе преимущество(местоположение, снаряжение) и валю:-)

[Element EARTH] greed

31-07-2008 23:59 GMT3 час. #657338   
Дробовиками никогда не пользовался(ну разве что обрезом против монстров на собак): слишком тяжёлые и малоэффективные. По сути дробовики эффективны только против монстров, против ниписей абсолютно безполезно. А носить два ствола можно позволить лишь экономя вес на аптечках и боеприпасах....уж лучше взять побольше патронов к основному стволу и пистолет с небольшим количеством патронов к нему. Не понимаю почему народ так любит носить в бою артефакт Ломоть мяса(или душу). Иногда смотрю скриншот, где юзер активно отстреливаясь в окружении врагов, при этом на поясе весит 5 ломтей мяса....бедняшка, тут никакой экзоскелет не поможет, рвать будут с ПМа в пятку через стену....мазахист блин....
Вообще всё приходит с опытом. Когда играл в первый раз, то высаживал по рожку по каждой собаке, кровососов с контролёрами жуть как боялся....патронов вечно не хватало...причём играл на новичке.
Щас всё иначе, играю на мастере, опишу по-порядку и по-подробнее:
Уже начале игры, на кордоне, можно обзовестись бронёй наёмника, кучей патронов к ПМу и, почти всегда, артом-антирадом и несколькими цветками. Хожу с тихим пистолетом и , добытым на АТП, обрезом. Обрезом пользуюсь только против монстров: один выстрел в упор уговаривает уйти в мир иной любого монстра. Причём воюя монстрами постоянно кружусь вокруг одного места, чтобы трупы было удобнее обыскивать на предмет частей тела. С тихого пистолета стараюсь целится в голову, а если промахнусь ничего страшного: хорошей брони на врагах ещё нет, поэтому убиваются быстро + патронов тьма, хоть ешь. До агропрома хожу с МП5 с кучей бронебойных патронов, хоть она и хороша на близкой дистанции, но всё же предпочитаю близко никого не подпускать, мочить издали или со средней дистанции, благо патроны позволяют. В тайнике Стрелка беру калаш с увеличенной скорострельностью и, целясь в грудь, на втором-третьем выстреле хэдшотом всех мочу. С зумом, но без оптики.
На базе свободы разживаюсь винторезом с патронами к нему, на дикой территории беру Биг Бэн и хожу с этой парочкой до самой Припяти. Тактика проста: не особо целясь выносим всех издали винторезом, если подобрались слишком близко - убиваем парой выстрелов из Биг Бэна, монстров мочим по вкусу, но Биг Бэном мне больше нравится)))
Для Припятии и ЧАЭС винторез бесполезен, поэтому беру немодифицированный Гром(а ещё лучше снайперский ВАЛ с оптикой). Выношу супостата на ближней и средней дистанциях, подствольник помогает против больших скоплений врагов и выкуривания противника из укрытий. На Припяти и ЧАЭС собираю патроны к Гаусу, а непосредственно перед крышами подбираю и сам Гаус и, особо не заморачиваясь выношу всех с одного выстрела в любую чать тела, если застали врасплох, то на помощь всегда придёт Биг Бэн с бронебойными патронами.....такие дела.
До появления снайперской винтовки предпочитаю начинать бой броском гранаты. Бросил и половины народа нет, добиваем остальных. Так же гранатами классно выбивать врагов из комнат: кидаем гранату и комната пуста - мородёры вэлкам!))) Ещё многие задания по зачиске каких-нибудь лагерей решаются путём метания пары гранат.
Так же немаловажную роль играет набор артефактов. Мой набор:
антирад+арты на пулестойкость+арты на выносливость. Итого: не устаём, меньше пуль боимся, не боимся небольшой радиации.

добавлено спустя 4 минут

# =F.A.Q.= :
У меня получалось убивать тихо,когда я этого не хотел.
На пример-я подхожу к бойцу свободы,а рядом с ним еще два.
Вытаскиваю нож и ударяю бойца,он падает(умирает),а остальные ничего не замечаютю

Охохо!! Я так всех заказанных персанажей убиваю, прям средь бела дня, на глазах изумлённой публики всаживаю нож в глаз, никто даже и не подумает, что чувака хитрый Меченный зарезал=)

отредактировал(а) [Element EARTH] greed: 01-08-2008 00:12 GMT3 час.

mazahaka

01-08-2008 01:06 GMT3 час. #657361   
Ну раз разговор зашел об наемных убинствах:Я предпочитаю пойти на холмик, взять свою СВДушку, присесть, подумать, запихнуть в патронник 7.62х54 со стальным сердечничком, прицелиться...обычно одного такого патрона хватает, ибо пристрелялся я к СВД:-)А пока нет СВД нет смысла выполнятьэти квесты, т.к. награда..ну вобщем бред, а не награда. Когда появляется СВД цели становятся покруче, с ними и награда.

[Element EARTH] greed

01-08-2008 07:17 GMT3 час. #657427   

# mazahaka :
Ну раз разговор зашел об наемных убинствах:Я предпочитаю пойти на холмик, взять свою СВДушку, присесть, подумать, запихнуть в патронник 7.62х54 со стальным сердечничком, прицелиться...обычно одного такого патрона хватает, ибо пристрелялся я к СВД:-)А пока нет СВД нет смысла выполнятьэти квесты, т.к. награда..ну вобщем бред, а не награда. Когда появляется СВД цели становятся покруче, с ними и награда.

Неее лучшее средство убийства нейтральных и дружественных ниписей это нож. Подходишь и никого не стесняясь всаживаешь нож промеж глаз, окружающие нипися смерть товарища замечают, но мысль о том, что нипися Меченый завалил у них и не ночевала. Помню, перед заданием Долга на зачистку базы свободы, я всех, кроме снайперов и ниписей с командного пункта, перерезал, причём на Меченого не легло никаких подозрений. Оставалось только сначало взять задание на снайпера, а потом и штурмовать, хотя штурмом это было тяжело назвать, скорее издевательством над парой свободовцев&P

A.L.Е.X

Посты: 2872
01-08-2008 07:28 GMT3 час. #657429   
А я с ПБ люблю бесшумно снимать:- ) Кстати у мня также, если убить с одного выстрела, то никто ничего не заподозрит... гы-гы. Ещё с Винтореза люблю цели снимать :lol)

mazahaka

01-08-2008 11:01 GMT3 час. #657571   
[Element EARTH] greed твое мнение, я считаю нож бредом и пользуюсь им только против монстров и в самом крайнем случае в ближнем бою(без второго оружия, у первого пустой рожок). Как правильно заметил A.L.E.X, одной пули достаточно, да еще и не отреагирует толково никто, разве что забегают.

Lait935

Посты: 629
01-08-2008 11:14 GMT3 час. #657588   
A.L.Е.X я тоже с Винтореза люблю цели этак метров с 180 снимать с одного выстрела:ye)

[Element EARTH] greed

01-08-2008 12:57 GMT3 час. #657650   

# mazahaka :
[Element EARTH] greed твое мнение, я считаю нож бредом и пользуюсь им только против монстров и в самом крайнем случае в ближнем бою(без второго оружия, у первого пустой рожок).

Можешь аргументировать?
Мои аргументы:
1) полная бесшумность, чтобы привлечь внимание убивая с ножа надо постараться.
2) простота и удобство использования: не нужно отходить на большое растояние, долго целиться и т.д
3) нет расхода патронов+нож не изнашивается.
4) нож появляется в самом начале игры и квесты на убийства нейтральных ниписей можно брать сразу.

mazahaka

01-08-2008 14:17 GMT3 час. #657689   
[Element EARTH] greed Аргументирую, хотя и считаю, что мое личное мнение аргументировать, собственно, необязательно:
1)Очень короткие дистанции
2)Не всегда с первого раза можно воткнуть
3)Не всегда, воткнув, можно убить
Я считаю, что этого достаточно. Огнестрел меня вполне устраивает:
СВД--снимаю издалека(относительно игровых расстояний).
G36--Напяливаю ПБС.
Все.мне нравится.

Sub Zero

Посты: 6763
01-08-2008 14:26 GMT3 час. #657696   
mazahaka
В чём-то его можно понять, но по его описании я вижу, что использует он нож разово. Кольнуть нейтрала по квесту. В реальной боевой обстановке конечно глупо бегать на врага, когда он и стреляет по тебе, да и когда их много. А вот против кровососа - незаменимая вещь. Глупо палить по нему обоймы из АК (на агропроме в подземелье). Лучше использовать быстроту прыжков и уворачиваясь дать ему один раз в ухо. В этом случае тактика стрельбы + медленное передвижение с прицелом делает тебя уязвимым и получишь сразу кучу ударов от врага.

virtue of the vicious
mazahaka

01-08-2008 15:01 GMT3 час. #657720   
Sub Zero а я где-то писал что использую его против монстров.
Но не регулярно--разово...

Sub Zero

Посты: 6763
01-08-2008 15:05 GMT3 час. #657724   

полная бесшумность, чтобы привлечь внимание убивая с ножа надо постараться.
простота и удобство использования: не нужно отходить на большое растояние,

С такой же эффективностью (даже лучше) можно использовать банально ПБ.

virtue of the vicious
[Element EARTH] greed

01-08-2008 21:34 GMT3 час. #658033   

# mazahaka :
[Element EARTH] greed
2)Не всегда с первого раза можно воткнуть
3)Не всегда, воткнув, можно убить

Если целится в голову, то убивает всегда, а если промохнёшься ничего страшного не случится, тыкай ещё.

# Sub Zero :

полная бесшумность, чтобы привлечь внимание убивая с ножа надо постараться.
простота и удобство использования: не нужно отходить на большое растояние,

С такой же эффективностью (даже лучше) можно использовать банально ПБ.

Во-первых ПБ есть не всегда, а нож никуда не выкинешь, во-вторых ножом всё же намного тише, с ПБ бывает что в лоб днём, на глазах всего лагеря нипися без последствий убиваешь, а бывает ночью из-за куста в чистом поле убиваешь, а потом удивляешься, что все сталкеры с локации открывают по ГГ огонь...

mazahaka

01-08-2008 23:16 GMT3 час. #658124   
[Element EARTH] greed я говорю тут про бессмысленность ножа для меня.
И,Sub Zero, я все же считаю, что для охоты на кровосов нож вполне заменим огнестрелом, просто он легче. Это лично для меня как уменьшенный вариант помповухи, только вторая эффективней.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Уничтожение противников

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»