@R}{@NGEL согласен!Я в моде прицепил глушитель к грозе модифицированной и прицел.Все с одного выстрела валились!Вообщем,достаточно купить крутой костюм,скат например,винторез и грозу.И ты будешь крут!
Фантом!
Совсем не обязательно что ты перегрузишься + я ходил (на мастере) с этим + ТОС-34 (FOREVA!!!) + калаш + боезапас + аптечки + бинты + НИЧЕГО не изменял
Чесна-чесна:-G
SPLAV : @R}{@NGEL согласен!Я в моде прицепил глушитель к грозе модифицированной и прицел.Все с одного выстрела валились!Вообщем,достаточно купить крутой костюм,скат например,винторез и грозу.И ты будешь крут!
парни я вообще всеми лапами за грозу!По моему это наилучшейшая пушка в игре особенно с глушаком и прицелом!Так с4азать универсал!
В жизни Гроза универсал, но в игре нет. Глушитель и оптику можно ставить только в модах. Нельзя использовать варианты Гроза 1 и 3. Нельзя использовать короткий и штурмовой варианты. Нелья использовать вариант со штык-ножом. Теряется масса полезных свойств
Я не люблю Винторез. Пора бы уже запомнить. И неужели ты считаешь Грозу единственным оружием, пригодным для уничтожения кровососов?
Кровосос свободно валится из любого помпового дробовика обычной дробью, из винтовок под 5.56х45мм НАТО, а так же пистолетов под 45АСР. К тому же с кровососом спокойно справляется РГД-5, а уж Ф1 тем более. Про ГП-25, М203 и РГ-6 я вообще молчу. А про РПГ-7 даже тупой догадается
Разумеется, из Грозы и Винтореза тоже легко, но это уже и так понятно
у меня несколько любимых стволов. первый это "Вал" достаточно эффективный как оружие и на деле мало чем уступает "Грозе". второе это СВД - классика жанра. и наконец пистолет - конечно же старый добрый Кольт, не подводит меня не в одной игре.
[UA]5tee1Max,хм...ты знаешь вал уступает "грозе" очень много!Это универсальное оружие,хотя если судить по игре,и впринцыпе некчемности "игровых" подствольных выстрелов,то вал хуже "грозы" и так!)))А вот винторез в игре сравним с грозой но я грозу больше люблю!
Can`t be touched... это моя точка зрения. я тоже "Грозой" пользовался, это мощное оружие, нечего сказать. "Вал" подходит под мой стиль "шухера" или "снайпера".
хм...ты знаешь вал уступает "грозе" очень много!Это универсальное оружие,хотя если судить по игре,и впринцыпе некчемности "игровых" подствольных выстрелов,то вал хуже "грозы" и так!)))А вот винторез в игре сравним с грозой но я грозу больше люблю!
Насчет подствольников.Обьясни,в чем заключается "нЕкчемность" ГПшников?С чего ты взял,что ВАЛ хуже ОЦ-14 в реале?На будущее,Вал и ВСС это разные вещи.
С.П.Е.Ц. прав, ГПшником пользоваться надо уметь и насчет остального тоже прав. Вал и ВСС, в основном, объединяет боеприпас СПшки 5 и 6, а так ВЕЩИ для разных целей и задач.
С.П.Е.Ц.,во первых где ты нашел сроку,в которой я говорю о том что вал и всс одно и тоже?во творых вал хуже "грозы" тем что он намного менее функционален,хотя в полной мере эти две вещи сравнивать нельзя так как они для разных целей впринцыпе!А в игре на мастере от подствольного выстрела мало толку, с учетом того что я не дурак и стреля ими как надо а не в лоб противнику!
А вот винторез в игре сравним с грозой но я грозу больше люблю!
Сударь,за вами не уследишь!Тем более,какой кайф играть на мастере,если врагу надо всадить по 10 патронов(про голову ничего не говорю).Гораздо интереснее,ИМХО,на мастере+правдоподобные повреждения оружия.
Поделитесь опытом,как вы стреляете,"как надо"
Can`t be touched... "Гроза" пофункциональнее, да не спорю. и в реале этот ствол очень хорош. только если использовать сырой сталкер у этой штуки немалый разброс. а "Вал" с оптикой можно легко использовать как снайперское оружие, разве что дальность стрельбы не такая
[UA]5tee1Max,да в сыром сталкере можэт и да только я люблю играть на сложном режиме плюс мод в котором хар-ки оружия правдоподобны!
С.П.Е.Ц.на мастере+правдоподобные повреждения оружия.так и играю такой мод есть!а в игре надо ГПшниками стрелять около противника!примерно в метре от цели!ну я удовлетворил ваш интерес мсье?
У кажого свое мнение по этому и не только поводу FAMAS.Тупо спорить из за вкусов
То есть мое мнение о большом ассортименте оружия для убийства кровоса тебя не устраивает. То есть ты по-прежнему считаешь, что только Гроза подходит для уничтожения этих тварей? Ну ладно. Запомню
Вал и ВСС это разные вещи
Принципиальные отличия только в прикладе и паре деталей. Существует набор ВАЛ + ВСС. Меняя детали ты за 5 минут из одного делаешь другое. Я про жизнь, разумеется
"Вал" с оптикой можно легко использовать как снайперское оружие, разве что дальность стрельбы не такая
Извиняюсь, каким образом другое название и тип приклада меняют длину ствола оружия?
игре надо ГПшниками стрелять около противника!примерно в метре от цели!
А что мешает выстрелить в саму цель или ей под ноги?
FAMAS,как я уже сказал не очень эффективно в ИГРЕ стрелять из подствольника прямо в противника!Я заметил что в игре надо около стрелять!незнаю почему может из-за физики осколков!
Принципиальные отличия только в прикладе и паре деталей.
АС или АСС "Вал" - это прежде всего автомат предназначенный для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы...Приклад рамочный, складывается.
ВСС "Винторез" - это винтовка (такой же АС, но отобранный в заводских условиях ствол, по кучности боя...)
Can`t be touched...
Вот так и стреляя,можно 1 выстрелом накрыть целую толпень.Так что ГПшник это не "нЕкчемное" оружие.
С.П.Е.Ц. ВСС по определению не может быть отборным ВАЛом, так как ВАЛ был разработан уже после ВСС, и является точной ее копией, за исключением большей мобильности (складной приклад) и более стойкого к автоматическому огню механизма
FAMAS
В процессе производства, а не в процессе разработки. Они производятся на одном заводе. Или я не понял тебя и ты думаешь, что сначала выпустили дофига ВСС а потом прекратили и начали делать ВАЛ?;-)
да ребята, что вы спорите? для кого "Гроза" как многофункциональное оружие, кому простой калаш, а кому СВД чтоб помощнее... лучшеб пистолеты обсудили, я кстати ними очень часто пользуюсь, даже вместо основного.
Мне также понравился HPSA. что там с пистолетами ?
С.П.Е.Ц., изначально была разработа Винтовка Снайперская Специальная "Винторез", для поражения противника в индивидуальных средствах защиты, без обнаружения стрелка по звуку и дульному дыму или пламени. Затем, для более мобильных частей (спецназ, десант и т.д.) создали вариант со складным прикладом (для транспортировки в БТР или вертолете) и более стойким механизмом, а так же создали магазин на 20 патронов. Вот и все отличия. С тех пор в производстве изменилась только одна вещь - цвет обоих образцов
С.П.Е.Ц.,блин мэн,еслиб не пробывал не говорил бы я джалеко не дурак повторюсь,но даже та тактика которую я описал в управлении с ГПшниками не работает так как хотелось бы...намного эффективнее в игре убивать непосредственно пулями!
С.П.Е.Ц., по себе не суди. Яндексом пользуюсь только для поиска картинок. А чтобы запомнить такие простые факты по ВСС гением быть не нужно. Если ты считаешь, что я не могу самостоятельно использовать выражение "поражение противника в индивидуальных средствах защиты, без обнаружения стрелка по звуку и дульному дыму или пламени", то ты никакой не спец