Хочу возвращение кармы)
Помню конечно первый горький опыт, но на форумах это стало стандартом. Страсть как хочется иногда похвалить юзера за хороший пост, а на кой черт ему моя пм-ка?
Alt Тогда уж стоит написать ему что-то вроде "ППКС" или "+500". Только еще что-нибудь от себя добавить, чтобы совсем флудом не показалось. :ye)
Alien Карма, даже без минусов, скорее всего будет влиять на рейтинг в Зоне. И тогда новички будут себе "заслуженно" поднимать рейтинг, дабы подальше пройти в Зону. Если уж делать "карму", тогда стоит назвать ее "Благодарности" и сделать так, чтобы она ни на что не влияла. Но, ИМХО, зачем тогда ее вообще делать?!
kissa, впихать ограничение по уровню, для ставки плюсика.
зачем тогда ее вообще делать?!
Нуууу... Чисто спортивный интерес. У кого больше, тот и круче. :DDD Шучу)
Приятно, наверное, о себе приятное почитать. %) Да и наверное самооценку повышает :D
Ну и ещё нормальное управление журналом (чтобы страницы можно было удалять)
Нажимаешь "Править", под окошком текста будет вопрос "Удалить !" и варианты "Да" и "Нет", в случае удаления помечаешь ответ "Да". В случае, если ты просто зашёл отредактировать, оставляешь без изменений, т.е. "Нет".
отредактировал(а) Web Strikеr: 06-07-2008 08:05 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Строчка стала актуальной, т.к. я долго искал нормально работающий на портале браузер (остановился на Опера 9.21) + многие из-за введения роликов не могут открыть страницу и не знают в чем дело.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
На счет SMS чата.
Думаю не помешало бы сделать кроме лучшие, худшие и нулевые еще и SMS за последний месяц, т.е. список тех смс которые были присланы после последнего вручения приза за лучшую смску. Просто за те смски которые ушли за список, уже не проголосуешь.
Что касается кармы, + 500
отредактировал(а) Diom: 19-07-2008 16:29 GMT3 час.
Слушайте вот у меня есть предложение может и какое-то дурацкое но всё же.
Вот часто на портал приходят люди, которые не умеют вести себя на сайтах. КОторые зашли на сайт в первый раз. Они ведут себя не адекватно. Вы модераторы не можете за всем уследить (например мало кто заглаядывает в модификации, а то там почитстить надо). Может сделать группу которая будет ловить таких неадэкватных и говорить им как правильно вести себя. Я уверен кто-то этим занимается (кроме модераторов). Я например так делал. Иногда помогает. Но иногда нет :( И например вот так-вот обьяснить что к чему по подробней растолковать правила, обьяснить значения слов флуд, оффтоп и флейм. Если беседа на пользу не пошла - в бан! И модераторам меньше хлопот и флудеров меньше будет. Например каждый помошник наблюдает за разделом каким-то. Может не одобрите, но мне кажется, что это будет к лучшему.
777STRELOK777 я не отрицаю что был таким. Я говорю если беседа на пользу не пошла то тогда в бан. Ты например ведь не в бане и радуйся.
Ответ не пиши, чтобы флейма тут не было тогда оба в бан пойдём. Пиши в личку если хочешь.
добавлено спустя 47 секунд
Diom нет. Банить будут модераторы.
отредактировал(а) Шалун: 22-07-2008 12:01 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.