#ANTIfa : SONY По давольному лицу такое ощушение, что ты эротику смотришь (((:
Без обид, чисто предположил ((:
Пустой рабочий стол. Фотка постановочная, снята с n-ого дубля (не так то просто за 10 секунд задержки фотоаппарата лечь на диван и разместить на коленях два ноутбука).
добавлено спустя 1 минуту
#Alien : SONY, чево баяны кидаешь? :D Давай новенькое что-нибудь)
По тому как это я Янке пример того, как надо, показал, а не себя.
#zebra_zebra : SONY , вы тут с Laera собрались "письками" мериться чтоли?) ахах))) у меня всего один ноут, и то радуюсь)
Если я с Янкой начну этим мерятся - это будет шоу века :-)
добавлено спустя 2 минут
#griun :
А у меня серверная, 5 аппаратных, и целый пульт управления большим газодобывающим заводом ^_^ Фотки бы выложил, но нельзя )) Ибо большооой секрет ^^
Ой, тоже мне секрет...
Вот тебе пульт управления моим родным ядерным реактором:
#zebra_zebra :
Кстати, приложение к новой прическе) Ноги xD
У тебя четыре ноги???...
добавлено спустя 4 минут
ghoust211, это ты к берлоге медведя подошёл? :-)
отредактировал(а) SONY: 09-07-2008 18:16 GMT3 час.
SONY
Как-то всё пошарпано-потрёпано =) У нас всё культурнее, новые ЖК-мониторы, новые компьютеры )) В общем, у меня всё-таки суммарно длиннее =)
В принципе, я могу нафотать и выложить как-нибудь ))
Ой, тоже мне секрет...
Точнее, как это у нас называют - коммерческая тайна )) Таки Газпром веников не вяжет =)
Pr3datoR Супер, первая и последняя напоминает мне мое самое ранние детство (:
Я родился в Гаджиево Мурманской облости, и лазил по этим сопкам и блин какие воспоминания.
Еще бы сьездить как нить...
Да времени нету (:
Кошка, афигеть отношения с друзьми :D Лично моей бы наглости не хватило запечатлеться на фотке с лучшей подругой в обнимку, зная что у неё есть парень :)
добавлено спустя 25 секунд
Но это не моё дело, поэтому плевать ^_^ Вид красивый :)
отредактировал(а) Alien: 11-07-2008 12:38 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.