[S.T.] DR@]{ON Да любая!!! Перед гнилым, грязным, тупым, изпоганенным Зоной, всем во всяких ранах Долговцем устоит даже старушка, поешавшаяся на том, что её никто не любит...
А вот и нет!!!короче не будем спорить передкем устоит,ну я не знаю можно и без снегурок обоитись,водки,консервов,хлеба,колбасы и пары радиоктивных артов хватит!:-)
Я смотрю, как вы живо идею про Снегурочку подхватили и понеслась...
А я бы на Новый год загадал бы желание (Может в Зоне они и впрямь исполняются)) что-б Сидрыч наконец поднялся с кресла и вышел из бункера...
отредактировал(а) A.L.Е.X: 07-08-2009 04:56 GMT3 час.
Арты в подарок,ну если кто хочет прикольных ощущений там глюков или ещё чего-нибудь,то пусть режет и запивает водкой,только потом пускай не рссказывает что у него была классная ночь в туалете!
A.L.Е.X Зачем тебе бедного старика Сидрыча то калечить? Он если встанет, ноги сломаются. Он же никогда не вставал, он даже не знает как это делается...
A.L.Е.X :
Я смотрю, как вы живо идею про Снегурочку подхватили и понеслась...
А я бы на Новый год загадал бы желание (Может в Зоне они и впрямь исолняются)) что-б Сидрыч наконец поднялся с кресла и вышел и бункира...
Он все равно не встанет. Он сросся с креслом, а оно в дверь не пролезет...:lol)
добавлено спустя 29 секунд
Дизертир 7 : A.L.Е.X Зачем тебе бедного старика Сидрыча то калечить? Он если встанет, ноги сломаются. Он же никогда не вставал, он даже не знает как это делается...
:lol):lol)
отредактировал(а) .::[CLEV]::.: 14-07-2008 10:17 GMT3 час.
А я бы Новый год отметил обычно, а на Рождество собрал бы всех сталкеров из всех группировок и помирил бы. Хотя бы на неделю. и вместе будем петь, держась за руки:
"Христос анэсти эк нэкрон, фанато, фанатон патисас. Кэтис энтис мнимаси. Зоин, харисамэнос".
("Христос Воскресе" по-гречески).