Никогда не возврвщайся той дорогой какой пришел...
Если не знаешь что это, не трогай!
Чей ствол быстрее, тот прав...
Не верь ни во что, полагайся на чуства...
A.L.E.X.ru.Я тебе не хочу сейчас все говорить,но скажу всем известный минус Долга''Надоевшая война со свободой''.А у Свободы минус для меня это-плохие комбинезоны!
А вот на мой взгляд: 1. Нельзя вступить в различные груперовки.
2. Повторяются квесты типа "Защитить стоянку Сталкеров от нападения бандитов"
3. Нельзя нанимать себе других Сталкеров.
A.L.E.X.ru согласен с тобой. Да и систему найма разработчики бы продумали раз таки в пять лучше чем мододелы. Ан нет, не случилось такого. А еще мне не нравится некоторая не реальность, аптечки слишком быстро используются, лично я б сделал так. Короче нажимаешь "использовать", а в руках, типа оружие появляется аптечка. ТЫ нажимаешь левую кнопку мыши, а Мечный начинает лечится. Потом аптечка израсходовается, короче все тоже самое, только лечишься постепенно.
Дизертир 7 да, было-б интересно если Г.Г. лечился как в реальной жизни. И всё было показано, как он достаёт медекаменты, открывает всякие флаконы...
Помню в моей одной из самых первых игр в Venome, можно было лечиться шприцами. Это был прикол!(Сорри за офтоппик...)
У кого то были подобные ситуации?Я значит подготовился штурмовать базу СВОБОДЫ и подошёл к Черепу а он мёртвый лежит,так меня это разозлился главное я перед этим сохранился а он всё равно мёртвый!
Нет есть моды,где есть группировка охотники. Ходят по всей зоне и постоянно копят ранги. Я уже никак оторваться не могу. 3000набрал а они всё на пятки наступают!8-)
Ненравятся маленькие ЛОКАЦИИ типа бара , на них нечего делать тока поторговать , послушать всякие бредни и.т.п И ненравится что так много сталкеров и бандитов , лучше сделали ещё одну локацию на которой были бы одни монстры, куча аномалий + куча артефактов.:-)
ААААААААААААААААА!Ненавижу что тайники пустые пока меченый про них не узнает!Это очень бесит и то что с начальным оборудованием новичку трудно пройти 1-е задание.Я сам када тока купил Сталкер долго его не мог пройти
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.