[ForZet]
Спасибо за оперативность) Пока не надо, он у меня на компе есть. Просто сам СД-диск с прогой затерялся по многочисленным знакомым, вот Foxhunt просит выдать Фотошоп, а у меня нетуть( Leks :)
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
[ForZet]
Буду иметь ввиду. Leks
Спасибо) Лучшая работа уже на подходе, надо еще кое что подкорректировать, но в целом в течении пары дней будет готова. Сижу над нею третий деь, надеюсь результат будет неплохим.
Сусальным золотом горят
Не знаю как gifa конкретно, но в целом есть следующий способ. Создаешь новый документ, в параметрах пункта Background Contnts выбираешь Transparent (прозрачный фон). На нем и работаешь. Будет отображаться только изображение, без фона (его отсутствие условно обозначено шахматной клеткой).
Если изображение уже есть, и необходимо сделать-таки прозрачный фон, щелкни два раза левой кнопой мыши по слову Background в самой нижней части окошка-меню, в пунте "слои" (короче в назвние основного слоя, по умолчанию он называется "бэкграунд"). Нажми "ок", этим ты разблокируешь основной "фон". Дальше просто потри ластиком ненужный тебе фон вокруг изображения. Вроде все.
Сусальным золотом горят
Gag скажи мне плз! а где ты взял шрифты сталкера??(у тя на картинках написанно S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl вот или ты эти буквы както вырезал РАССКАЖИ как!!!??? и ДАВАЙ уже уроки тут пиши всякие для таких как я.....и разжовывай все по полочкам)))) плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
[ForZet]
Шрифты мне персонально вручила фирма-разработчик "Сталкера". Прислали по почте, сказали - "на браток, пользуйся!" Вот и сижу ваяю. Шутка.
Скопируй себе любую обоину сталкер, где есть эта надпись. Подбери такую, где буквы расоложены четко на черном фоне. Откроей ее в фотошопе. Инструментом Crop (вызывается кнопой С) отсеки все лишнее (чтоб одни буквы остались). Потом ластиком потри все ненужное, кроме самих букв. Если лениво, выбери инструмент "волшебная палка" (нет, это не жезл ГАИшника) клавиша W, и щелкни курсором на черном фоне. Увидишь бегущий "мурашей". Выбери инструмент ластик, сделай его кисть побольше и пройдись им по всему рисунку. Все кроме букв исчезнет. Сними "выделение" Ctrl+D, и сотри мелкие остатки краски вручную. Усе.
Сусальным золотом горят
Черновик можно отыскать в "журнале", там он сильно отличается от теперяшней работы, но узнать можно. По сути - содержание прежнее, форма иная.
Лежит здесь: Здеся
отредактировал(а) Gag: 03-07-2005 02:58 GMT3 час. Сусальным золотом горят
ИМО если делать текстуры для 3Д, Фотошоп гораздо предпочтительней "Корела". У Шопа огромное кол-во филтров-плагинов, позволяющих добится высоких результатов при простоте обращения и незначительной затрате времени.
Сусальным золотом горят
Gag вот сижу и поражаюсь твоими шедеврами а я ваще ни что делать не могу сделал кое как себе работу так для количества и набрал 5,61!
Респект тебе!
дайте пожалста несколько советов по созданию таких рисунков!
Slava
Зачем тебе такой гемор? Лучше купи диск, и никаких проблем. Да и не обязательно последний.... после 7-ки они мало чем, координально отличаются. Я в 8-ой версии работаю, мне за глаза хватает. И то, - 75% функций этого редактора, я не использую.
Сусальным золотом горят
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.