Dark Templar
Название-Нычка "Хабар Клыка"
Место нахождение-в Припяти,под памятником.(примерно в центре Припяти)
Содержание тайника-Экзоскелет ПБУ-431 или как там его и "Мамины Бусы"
Наводка-Снимать информацию с сталкеров на Янтаре(с одиночек,желательно с того,который в туннеле в х-16(около костра,где два снорка)-может сразу не выпасть эта нычка-перед тем как шарить труп,сохранись-не выпала нычка-загрузись,и делай так пока не выпадет нычка "Хабар Клыка".
Усё ястно?:ye)
Сидоровичь знаешь ещё какое-нибудь хабарное место, где есть куча патронов для подстволки, ну и желательно хороший кастюмчик... И можешь поточней сказать где наводка на "Хабар Клыка" для экзоскелета, а то я искал, а так и ненашёл. И где можно найти его помимо Припяти?!
отредактировал(а) A.L.E.X.ru: 05-07-2008 10:03 GMT3 час.
A.L.E.X.ru Наводка - группа сталкеров в том месте где с яйцеголовым делал замеры. Где вас выброс застал. Там сталкеры сидят. У них и "спроси".
Патронов - это на схроне на Выжигателе "Хабар лидера группировки", на янтаре у машины на обочине, по пути на завод - 2 гранаты М-209. В припяти хабар лидера Свободы - Г36 и несколько гранат опять же для М-203.
A.L.E.X.ru Хм... ну если уж совсем не выпадает, то (если не слабо))) пройди еще раз Х-16 и посмотри. =)
НУ попробуй перезагрузиться подольше. Хабар то редчайший.
Если нужны выстрелы ВОГ 25 или 40мм НАТО нужно работать на Воронина или на Лукаша. Один за некоторые выполнение квесты дает наши выстрелы, другой НАТОвские. Для любителей автоматно-гранатометного комплекса самое то
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Комуньть итересно где можно найти:
6 аптечек
5 анти р.пр.
3 костюма свободы
4 LR-300 (одна с прицелом)
Бульдог с обоймой
прилично патронов.
В одном месте!Могу сказать!:ye)
Lait935 знаешь раньше я так-же, но потом поставил мод на встурпление в Долг. Интересней, когда у тебя цель, а цель Долга уничтожить Свободу (Хотя это второстепеная, первая цель у них это защитить мир от заразы зоны...))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.