F.A.N. : Trader А мне хочется побывать в реальности на Кардоне, посидеть со сталкерами у костра и тд.
Ты знаешь мне тоже. Иногда так всё достаёт пытаюсь играть эти мелодии на гитаре и жутко хочу в Зону.
P.S. На этом портале как в Сталкере, здесь ты свой и знаешь как себя вести чё сказать я бы взял всех пользователей и рванул бы в Чернобыль. Можь соберём денег и съездим, а? Откройте тему опрос. Кто поедет. (Извенити за Флуд)
добавлено спустя 1 минуту
Горняк :
SobZiro2009 : Горняк Придёца папку искать.
..ну как? Подскажет кто нибудь то????
И еще; у кого есть что поновее для мода губной гармоники?
геймдата/соунд/гитар/ название папок английское написано по русски там все мелодии.
отредактировал(а) Trader: 21-07-2008 15:25 GMT3 час.
Trader Тема есть, Экскурсия в Чернобыль
Если собирём весь портал, и поедем туда, то сможем возвродить Припять, пусть население и будет меньше в два раза, чем было.
P.S. большой сорри за флуд. Горняк Если у тебя на чистом Сталкере, нет папки Gamedata, то разархивируй файлы, которые лежат в корневике
Хех)))
Вот я подумал,ну вот соберемся мы,
А оно возьмет и ка-ак выбухнет на всю Зону...
И будем мы с вами зомбЯми,контроллерами,кровососами и снорками))):offt
Саня Физик бан за осознанный оффтоп.
Здесь обсуждаются гитарные мелодии, которые наигрывают сталкеры в игре, а не реальные "посиделки" и их последствия.
Вчера на каком то сайте нашел людей которые уже давно стараются подобрать ....так вот все треки кроме шестого уже подобраны и есть в инете....пара-тройка лежит там...вспомню сайт дамм ссылу!
мне иногда кажется что одна мелодия из песни Любэ "Давай за..."
хотя скорее всего я ошибаюсь потому что муз.слуха у меня нету как впрочем и памяти...:-(