X-17 я ж говорю, что модераторы не могут уследить за каждым. А чтобы народ который помогает в этом не оставались в тени. Diom да предлогали. Но я предлагаю вот такую штуку. Может и до дружины дойдёт.
Модераторы отпишитесь нужно ваше мнение!
добавлено спустя 33 секунд
777STRELOK777 иди в Кино и литература. Там будет тема "Книги по сталкеру".
отредактировал(а) Шалун: 22-07-2008 12:04 GMT3 час.
X-17777STRELOK777 нет не ябеды и не стукачи.
Ябеда это вот так:
Блин, я тут пытаюсь сказать одному новичку что так делать не надо а он делает! Забаньте его пожалуйста, дастал уже!
Стукач это вот так:
Тут оодин чел флудить оч много. Наверное стоит его забанить. Мне кажется что он не изменится. Забаньте его!
А докладывают так:
Уважаемый модератор! Пользователь Парам-пам ведёт себя не адекватно. Я его взял под своё наблюдения давал ему советы. Он их игнорировал и продолжал делать по своему. Мне кажется пора принять меры.
Diom не ну наверное надо полагать что люди идут в помошники не тупые :) Если этот флудер будет флудить на протяжении 3 дней, тогда начинаем с ним проводить беседы. Есть люди которые отпостят и уйдут. Поэтому надо будет внимательно следить за вашим ещё будущим подопечным.
добавлено спустя 9 минут
X-17 ты против. Но твоё слово ничего не меняет. Тут важно прочитать слово админа или модератора.
отредактировал(а) Шалун: 22-07-2008 12:29 GMT3 час.
ГЫ-гы смешно, я тут уже чуть больше года, и то не все знаю. А человек с 4х месячным стажем собрался делать FAQ по порталу. По моему лучше пуская этим админ занимается.
Diom, у администратора и так забот хватает. Давайте составьте список вопросов, а я и ещё кто-нибудь из администрации на них дадим грамотные ответы и всё оформим.
CreatOFF то есть тайные помошники должны быть в тени? Отлично. Меня это не устраивает, больше не буду тогда помогать. Мне даже "Спасибо!" написать не могут.
Я тут подумал, может ввести "карательные" звания? С рейтингом "0". Чтобы флудер после бана за флуд еще неделю не мог флудить - поставить ограничение на количество постов в сутки (или в час). И в Зону таких не пускать. Заодно запретить отправку смсок в СМС-чат. Все это, конечно временно... :ye)
Еще идея про ВИП была, но ее еще чуть-чуть обмозгую...
. kissa наверняка разработка такой штуки займет много времени, а у Лекса его, как видите нет. Конечно если такая штука не предусмотрена системой управления.
CreatOFF то есть тайные помошники должны быть в тени? Отлично. Меня это не устраивает, больше не буду тогда помогать. Мне даже "Спасибо!" написать не могут.
За что тебе должны сказать спасибо? ты не предложил ничего нового. По поводу FAQ - если есть желание - составьте ряд актуальных вопросов. как предложил мой коллега
Ну, что сказать...
Кандидатура из меня конечно не плохая, только увы...
Вообщем если годок ;-) служить верой и правдой этому порталу, можно и задуматься.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.