InVisible Название первой фотки класс:lol), да и фотка тоже, только что-то ты далековато.
А вторая мне напомнила сцену из A Clockwork Orange под мостом:)
InVisible, знакомо)) Многие так по фоткам говорят) А когда узнают про ночь длительностью в полгода и морозы -25/30- сразу тишина, покой... :)))) Хотя морозы такие бывают от силы 2,5 недели в году.
А вторая мне напомнила сцену из A Clockwork Orange под мостом:)
:)))))) +1, кстати.
SAWYER, эт не гора:) Фотки с горами на предыдущей вроде странице. А здесь- сопка.
UPD: не на предыдущей, на 14 XDDDD Кому интересно- , (да, это пеар :))) ).
Эт кадр из офф. фотосессии рейва, пока не знаю где его знакомая достала)
Pr3datoR
знакомо)) Многие так по фоткам говорят) А когда узнают про ночь длительностью в полгода и морозы -25/30- сразу тишина, покой... :)))) Хотя морозы такие бывают от силы 2,5 недели в году.
Ну... если браться за линейку >)
Я родился там где плюс к -20 прилагался ветер 40 м\с. Для тех, кто жил на первом этаже, было не удивительно проснутся и подумать что всё ещё ночь из-за того, что окна занесло до подоконника второго этажа. Короче, я люблю родную природу &P
отредактировал(а) InVisible: 20-07-2008 22:38 GMT3 час.
Всем, кто спрашивал про настойки Еще не попробовал, так как оказалось слишком много другого алкоголя. Начали лонгдринками с вискаря. Когда вискарь кончился - половина уже не была в состоянии догонятся. Потом пошло вино и т.п. К концу вечера так и не открыли... :-( А настойки на самом деле ничего, съедобные... :ye) А делают их дома... ;-)
kissa : Всем, кто спрашивал про настойки Еще не попробовал, так как оказалось слишком много другого алкоголя. Начали лонгдринками с вискаря. Когда вискарь кончился - половина уже не была в состоянии догонятся. Потом пошло вино и т.п. К концу вечера так и не открыли... :-( А настойки на самом деле ничего, съедобные... :ye) А делают их дома... ;-)