В последнее время подсел на них, очень нравятся песни Before i forget, Duality, Wait and bleed, surfacing, left behind, vermillion и ещё много других песен.
5 минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивают IQ на 30%.
SlipKnot- FOREVER.
SiD-молодец, самый молодой в группе и обезбашеный DJ,Joey-на мой взгляд самый великий ударник в мире, и он знает своё дело, Paul-хорошо играет на басу, Mick-бородатый дятька, но на своей электронке отжигает хорошо как и James, Chris и Shawn самые угарные, и хорошо играют на перекурсии, и маски у них прикольные, Corey хорошо поёт, всегда вывозит свои песни, и он зделал два проекта, тот же SlipKnot и Stone Sour, но SlipKnot который он сделал с Joey и ещё с кем то из группы но я подзабыл, без всяких сомнений лучше SlipKnot чем Stone Sour, но это чисто моё мнение!
Альбомы все нравятся, по скорей бы новый вышел!
Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием.
#Ведьмин :
SlipKnot- FOREVER.
SiD-молодец, самый молодой в группе и обезбашеный DJ,Joey-на мой взгляд самый великий ударник в мире, и он знает своё дело, Paul-хорошо играет на басу, Mick-бородатый дятька, но на своей электронке отжигает хорошо как и James, Chris и Shawn самые угарные, и хорошо играют на перекурсии, и маски у них прикольные, Corey хорошо поёт, всегда вывозит свои песни, и он зделал два проекта, тот же SlipKnot и Stone Sour, но SlipKnot который он сделал с Joey и ещё с кем то из группы но я подзабыл, без всяких сомнений лучше SlipKnot чем Stone Sour, но это чисто моё мнение!
Альбомы все нравятся, по скорей бы новый вышел!
Потдерживаю
Моя малышка ушла
Сигареты оставить забыла
Боже Нах. мне Мерседес Бенз
Подари хоть бутылку пива!
Крутые перцы из Москвы ликуйте. Эти раздолбаи 5 ноября приезжают к нам в Олимпийский. Можете считать меня мазафакером,мне пофиг я все равно пойду,если конечно деньги будут:-)
Классные ребята! Узнал о них, когда увидел их клип Duality. Смотрел и повторял: "Какая гениальность! Какая энергия!" Музыка и клипы у них улетные, да и подборка костюмов, масок тоже заслуживает огромного внимания. Любимые песни, это Duality, The Blister Exists, Wait and Bleed, Before I Forget и другие.
У меня просто не хватит эпитетов, чтобы описать творчество слипов...они великолепны, практически каждая их новая композиция-шедевр. С нетерпением жду нового альбома, кое-какие композиции уже скачал с www.slipknot1.ru. Категорически поддерживаю всех, кто отписался в этой теме в поддержку слипов.:muzon:
Хм послушал тут 2 трека их новых,хз че там говорили что этот альбом будет не похож на старые . Эти треки очень похожи на некоторые со старых альбом,возможно просто Кори стал больше мелодичным голос петь.
Маски не понравились,видно что уже делали мастера за огромные бабки, первые маски были просты и в тоже время прикольны . Хотя маска Джоуи рулит, а у Кори ваще убожество какое-то.
P.S Что-то я начинаю сомневатся стоит ли тратить столько бабла и идти на их концерт. Ждем август и их новый альбом и клип
Хорошие новости: клип выйдет уже через 2 недели! Альбом - двадцать какого-то августа. SAWYER
Этот чувак - Пол Грэй, бас-гитарист. И маска его почти не изменилась со времён vol.3, см. более подробное фото:
5 минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивают IQ на 30%.
.::[CLEV]::. Клип как клип, где-то около огня стоят и поют и мелькают новые маски и маски-идолы(кажется так они называются). Короче ничего особенного в клипе нет:-) имхо)
"Маска Кори - гавно."
Ну, чем-то да... ну луче конечно если у него была бы старая со времён 1999 года...
Ну не чё не могу сказать насчёт новой маски... но мне нравится!
Насчёт нового клипа...
Ну клип интересный... но я ожидал лучшего... как то всё быстро и нечего толком не разберешь, а сама тема Psychosocial охриненая...
Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.