N6260 антирадара небыло
да и тратить на него неохота
а он вроде мне задание недает
я неубиваю просто Сталкеров
а это же бесполезный ахраник вроде
да и тип сам неприятный вот и спустил курок с глушаком
он даже некиму ненужен был его некто обшаривать нестал
и что-никакой ответственности? никто не орал и не бегал? -тогда очень правильный ход, нефиг антирады вымогать. меня раз в выброс непись в баре (я отвлекся на кухню) затолкал телом между столов, непись мне уже не нужный-ну я его тихонько и шлепнул (а не выбраться никак!) так вой, рев, прибежали меня бедного мочить!!!!
отредактировал(а) astel6640: 21-07-2008 22:35 GMT3 час. хорошо смеется тот, кто стреляет последним
#Strateg.999 :
скадите че за дела
я обменял пулемет на агропроме
переношу в стлот а он обратно в рюбзак
че такое
он ваще рабочий?
нормальные дела....
Может надо иногда в описания оружия заглянуть?
но если тяжело, то вот:
Подобным оружием обычно оснащаются тяжеловооруженные отряды военных сталкеров. В Зоне встречается крайне редко, в силу больших габаритов и веса, требующего ношения экзоскелета для стрельбы с рук.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
#Strateg.999 : TIREX я это узнал утром на сайте АМК
но всеравно спс
но если все таки хочется с ним побегать, есть выход.
\gamedata\scripts\amk_mod.script
сторока 1803 и ниже
if (not string.find(tmp, "exo")) and weapon:section()=="wpn_pkm" then
db.actor:drop_item(weapon)
local tmpw = amk.spawn_item_in_inv("wpn_pkm")
db.actor:transfer_item(weapon,db.actor)
alife():release(tmpw)
end
Меняем ркм на ркм1.. получится так..
if (not string.find(tmp, "exo")) and weapon:section()=="wpn_pkm1" then
db.actor:drop_item(weapon)
local tmpw = amk.spawn_item_in_inv("wpn_pkm1")
db.actor:transfer_item(weapon,db.actor)
alife():release(tmpw)
end
Теперь можешь наслаждаться пулеметиком без экзы....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
нужны новые идеи для развития NLC (постарайтесь иметь оригинальные - идеи по введению нового оружия, брони, еды, новые группировки и т.д. - не нужны...)
devison - Ставишь так: АМК+патчи+НЛС5.0.8 - это основной набор.
ПКМ меняет прапор на Агропроме - стоит неподалеку от логова кабанов (где тайник "архивный бокс") под опорой ЛЭП - светится красным - но нейтрал :) Стоит там днем - на ночь уходит на базу вояк.
Бери много водки - у него много интересного есть :) Да, еще, без экзы из ПКМ не постреляешь... Веапон пак можешь не ставить - в НЛС есть все кроме ТТ и "новой" ЛР300.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Не хотите настроить в вашем моде то, что уже есть?
1)Игра позволяет учитывать урон согласно месту попадания ( Стрельба в броник должна быть не эффективна из большинства оружия а по ногам и голове - самое то) - у Вас этого нет.
2)Чувства голода, кровотечение и усталость - то же не совсем реализованно( я писал уже, что при навеске артов на 1000% чувство голода - все равно начинает голодать как и без артов)
3)От собак, кабанов, химер и пр. убежать нельзя!!( у нас персонаж делает это легко)
4) Мутанты, как и всякие хищники - подстерегают жертву МОЛЧА, а не ревут за 2 километра.( Очень добавит опасности)
5)Очень мало радиации на картах - и самое главное она очень легко лечится. Нельзя ли сделать радиацию более смеретельной( хотя бы - схватил красную полоску - выпивай не один а 10 антирадов- или труп) Тогда появится смысл в защитных костюмах за 100 тысячь.
6) Добавить карательные группы у бандитов, монолита и наемников - вооруженных РПГ( идея такая. что если персонаж вынес 3 волны нападения скажем на АТП высылается группа бандитов вооруженных не АКУ а РПГ7.
7) Квесты по сопровождению персов до следующей локации. Допустим - Сидорович просит проводить иностранца до свалки - сохранив ему жизнь.( В случае провала - падает репутация и цены взлетают до небес.
8)Сделать невозможным находки аптечки и антирада на неписях - появится смысл ходить к торговцам.
#St.Ser : Не хотите настроить в вашем моде то, что уже есть?
1)Игра позволяет учитывать урон согласно месту попадания ( Стрельба в броник должна быть не эффективна из большинства оружия а по ногам и голове - самое то) - у Вас этого нет.
2)Чувства голода, кровотечение и усталость - то же не совсем реализованно( я писал уже, что при навеске артов на 1000% чувство голода - все равно начинает голодать как и без артов)
3)От собак, кабанов, химер и пр. убежать нельзя!!( у нас персонаж делает это легко)
4) Мутанты, как и всякие хищники - подстерегают жертву МОЛЧА, а не ревут за 2 километра.( Очень добавит опасности)
5)Очень мало радиации на картах - и самое главное она очень легко лечится. Нельзя ли сделать радиацию более смеретельной( хотя бы - схватил красную полоску - выпивай не один а 10 антирадов- или труп) Тогда появится смысл в защитных костюмах за 100 тысячь.
6) Добавить карательные группы у бандитов, монолита и наемников - вооруженных РПГ( идея такая. что если персонаж вынес 3 волны нападения скажем на АТП высылается группа бандитов вооруженных не АКУ а РПГ7.
7) Квесты по сопровождению персов до следующей локации. Допустим - Сидорович просит проводить иностранца до свалки - сохранив ему жизнь.( В случае провала - падает репутация и цены взлетают до небес.
8)Сделать невозможным находки аптечки и антирада на неписях - появится смысл ходить к торговцам.
А как играть потом в это - представляешь? Особенно тем - кто игру раза два всего прошел? Жестокий хардкор не приемлет большинство геймеров - их и умеренный не всегда устраивает...
St.Ser я стобой согласен
но не с 5 и 8 отделением
радиации если делать чтоб быле веизде то слабые дозы ваще слабые чтоб в натуре (только нетрогать старые радиоктоивные места я говорю читсо про новые если добавлять)водочкой чучуть раз в 2 дня залечивать
но если аптечки только у торговцев это же нереалистично
а как же отпечки в трупах?
St.Ser - теперь по пунктам:
1. нельзя. И так мы НПС стреляем легко - а так начнем их в пятки убивать - они и так в проигрыше - тупые ведь.
2.это конечно можно - но представь сколько народу орать начнет. ты бы видел сколькол орало, когда объем для рюкзака ввели ;)
3.Если ГГ начнет бегать медленно - это 100% смерть у большинства игроков - медленно и терпиливо играют не многие.
4.Они и сейчас не очень орут - но для желающих раньше был молчун-кровосос, который рвал ГГ с одного-двух ударов.
5.В НЛС костюмы ослаблены - смысл есть только в высших артах.
6.РПГ в руках НПС - смерть всем НПС в округе - в том числе и самому стрелку из РПГ - не умеют они им пользоваться - проверено.
7.Туповатое стрелятельное задание - не подходит под общую идею НЛС.
8. Лута на НПС на сложности Мастер и так уже почти нет - куда еще меньше то?
N6260 - Вы разработчик мода? Если да - то Ваше мнение превыше всего. Если нет - то зачем писать столь категорично?
1)Что нельзя?? Заставить игрока точно стрелять по неписю или использовать мощное оружие с бронебойными патронами для поражения неписей в экзах? По вашему это тупо и примитивно?
2)То что кто то начнет орать - аргумент конечно веский, но вот мы то говорим про интересность игры?
3)Если ГГ начнет метко стрелять и не будет лезть с пм на стаю собак - он может спокойно жить в зоне. Кроме того при реальной силе оружия будет опасно именно свора собак ( так и должно быть в духе книг по сталкеру) Сейчас у нас все монстры, кроме псевдо гиганта -лишь подобие угрозы.Но это не значит, что их нужно делать поголовно не убиваемыми. Просто они должны быть применены как то и задумывалось. Собаки атакуют стаей - от которой не убежишь. Псевдо собаки атакуют из засады.
4)Сейчас любого монстра слышно за километр.
6) РПГ и сейчас есть в руках монолитовцев на радаре ив Припяти и это ОООчень осложняет штурм.И кстати - сами себя они не убивают Кроме того непись с РПГ единственная реальная угроза ГГ с СВД.
7) Что Вы говорите - прямо таки и тупое и глуповатое?? А попробовали бы вы довести хотя бы одну локацию вверенного вам персонажа - думаю у вас это врят ли получится.
8)На сложности мастер аптечек и антирдов завались. У меня больше 10 только с одной локации.
St.Ser - не разработчик - просто на форуме АМК много чего обсуждают :)
1.Зачем делать НПС уязвимыми в руки и ноги? Их будет легче убивать - так как они часто эти ноги\руки где попало выставляют - т.е. реалистичность будет в ущерб "играбельности" - ну скучно стрелять НПС с одного выстрела - поверь - ни один мод подобного толка не приживается - хотя всяживание трех десятков патрон в НПС тоже раздражает.
Поэтому для любителей "пострелять" есть конфиги оружия от СтальКрыса и патроны от меня - каждый берет что ему нравится.
Да еще - бронебойность в игре очень криво реализована - пока выяснено, что она влияет только на пробитие предметов (доски, листы железа и т.д.) и все...
2.Так ты хочешь это для народа - а значит должен ориентироваться на его пожелания.
А если для себя - тогда и нечего для народа предлагать.
3.Быстрый бег - это единственный способ унести ноги из экстремальной ситуации - иначе просто ГГ даже от гранаты не убежит. Т.е. бег - это чит - но вынужденный... Вот например меня "бесит" прыжок ГГ - куда он не может запрыгнуть - я, например, легко запрыгну - и что, теперь требовать усиления прыжка?
4.Сейчас вполне много опасных монстров - снорк, химеры, э-химера, гигант и зомби - эти просто очень живучие. Я вот например считаю, что мутантам надо повысить силу "укуса" - и озвучивал эту идею - но поддержки она не вызвала. А молчаливые монстры - конечно более "реальные" - но игре нужна зрелищность! Прол это тоже забывать не следует. Да - можно поставить звуки от Монгола - там, например, снорки гораздо тише.
6. Да РПГ на припяти угроза - но, заметь, они стоят на специально подобранных позициях - иначе они себя угробят. НПС с РГ-6\РПГ-7 должен находится на возвышении, с большим простором вокруг и с минимальной возможностью стрельбы по мишеням неподалеку - т.е. надо что бы по ГГ стреляли они издалека - иначе вблизи они не учитывают особенности своего оружия.
Если хочешь - я расскажу про свои эксперименты.
7. Пример Круглова вам не очем не говорит? Его надо провести - так его мерки редко стреляют - в основном в аномалии рвет - так как в зоне оф-лайна НПС тупее некуда. А это значит надо будет для этого НПС делать маршрут+чистить его от аномалий - в общем это дело того не стоит. Советую поиграть в "Новый сюжет 2" - там хоть и "киллерские" квесты но поинтереснее.
8. Ну набрал ты десяток - с НПС или с контейнеров? Плюс аптечки не проблема - сдал Сидору арт - получил десяток. А вместо антирада сейчас "рулит" водка.
Кстати, по поводу лута - если бы вы читали первые "гневные" крики по "редким" тайникам и луту на мастере :)
З.Ы. Советую просто зайти на сайт АМК и почитать темы. И еще поиграть во многие там выложенные моды.
З.Ы.2 Да, на АМК есть "неформальное" правило: не нравится как сделано - сделай сам - и дай народу попробовать. :)
#Сяк-Бусек :
нужны новые идеи для развития NLC (постарайтесь иметь оригинальные - идеи по введению нового оружия, брони, еды, новые группировки и т.д. - не нужны...)
Тихие монстры + детектор движения (или биодетектор, все равно движутся только живые объекты). Насколько я понимаю, с реализацией детектора не должно быть проблем. Просто подсветить точками на карте не только сталкеров, но и монстров. Я даже видел подсветку монстров где-то, кажется в отладочном режиме в АМК.
Думаю, было бы актуально на дикой территории против электрохимер или в подземельях против затаившихся упырей. Да и против врагов, которые на обычном радаре не подсвечиваются.
Такой детектор мог бы быть следующей ступенью за элитным детектором. За соответствующие деньги, разумеется.
отредактировал(а) Malandrinus: 26-07-2008 18:27 GMT3 час.
Думаю, было бы актуально на дикой территории против электрохимер или в подземельях против затаившихся упырей. Да и против врагов, которые на обычном радаре не подсвечиваются.
На кровососов, гигантов и контролеров уже можно настраивать детектор - делают "ботаники" в баре.
А если сделать так, чтоб уникальные вещи нетолько облегчали жизнь ГГ, но и ухудшали отношения с другими сталкерами, тоесть когда у ГГ, например уникальное оружие или броня, появляется вероятность нападения с целью грабежа даже стороны нейтральных сталкеров, соответственно чем более редкая вещь, тем вероятность нападения выше, в тоже время когда ГГ вступает в какуюнибудь группировку вероятность гоп-стопа снижается.
Выдвигая данное предложение я выходил из личного опыта, я сам, всегда нападу на нейтрала, если у него будет уникальный ствол или толковая броня.:-)
вот можно было бы зделать чтобы нпс могли заваться ну там поднять руки типа не стреляй я всё зделаю.и чтобы гг мог обыскивать спящих нпс а если кто нибудь заметит то ему по роже дадут
и чтобы нпс засады устраивали типо затариться где нибудь за углом и как ты к ним подойдёшь они тебя бац как мстители в новом сюжете от дена и чтобы на пда они не отображались
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.