Пользователей: 1
Гостей: 1106
Всего: 1107

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

S.T.A.L.K.E.R. vs. ...?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
389 проголосовавших с 01-10-2007 01:16

Автор Сообщение
gadoman

Посты: 787
12-04-2008 08:46 GMT3 час. #568455   
а хрен его знает может ты и прав,но всеже проголосовал за crysis

долг мочил свободу и будет мочить
bigmanlav

Посты: 5
12-04-2008 18:59 GMT3 час. #568952   
Да уж в Crysis сюжета в принципе нет, хотя игра не проходная, но быстро надоедает.Сталкер сравнивать с какой либо игрой просто не корректно, ни в одной другой игре нет той неповторимой атмосферы и почувствовать её в полном объёме может только русский человек , ведь в каждом русском мужике , в глубине души живёт сталкер.

Наше будущее в прошлом.
Sinner-777

Посты: 89
13-04-2008 11:53 GMT3 час. #569523   
Из предложенных игр сравнивать не с чем, да и вообще сталкера мало с чем можно сравнить, поэтому ничего не выбрал.

Да умоются кровью те, кто не покорится темному властелину!
Baktar

Посты: 35
14-04-2008 12:19 GMT3 час. #570211   
С метро 2033 жаль ещё не вышла, так что на данный момент сравнивать несчем!!!!!!!!!
Кризиз гадость конкретныя :ary() и в подметки S.T.A.L.K.E.R.у не шла
Биошок - че там сравнивать нет свободы нет интереса, да и игра сама собой полное Г
Фар край 2 - игра как игра ничего нового!!!!!!!!!!!!!! обычная стрелялка
Fallout 3 - не вышла ещё но скоре всего будет пошаговая и как сравнивать пошаговую игру с нормальной, да хошь сделают как тактикс никокой свободы!!!!!!!!!!! :ary()
S.T.A.L.K.E.R. 1 в своем роде и не счем не сравним!!!!!!!!!!!!!!!

po098

Посты: 38
14-04-2008 13:57 GMT3 час. #570277   
Метро 2033 выйдет в конце 2008 года.
Примерно в декабре!!!:dry:

МЕЛКИЙ
Тертый S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 30
14-04-2008 16:35 GMT3 час. #570459   
Как можно сравнивать Сталкера с полностью линейными играми как крайзис или биошок???Сталкеру НЕТ равных!!! P.S. А кто сказал что Фаллаут 3 будет пошаговой,по моему это полная чушь!!!

Защити мир от Зоны-Вступи в ДОЛГ!!!
gadoman

Посты: 787
14-04-2008 18:54 GMT3 час. #570646   
откуда ты знаешь может она правда будет пошаговая

долг мочил свободу и будет мочить
Тертый S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 30
15-04-2008 06:32 GMT3 час. #570964   
gadoman Фаллаут 3 делается полностью на движке Oblivion.Зайди на оф.сайт и почитай,там много чего интереснонго о фаллаут 3.

отредактировал(а) Тертый S.T.A.L.K.E.R.: 15-04-2008 10:11 GMT3 час.

Защити мир от Зоны-Вступи в ДОЛГ!!!
MONSTER666

Посты: 274
21-04-2008 22:14 GMT3 час. #575488   
Baktar

Кризиз гадость конкретныя и в подметки S.T.A.L.K.E.R.у не шла

Тут ты неправ как раз таки всё наоборот. Это Сталкер Кризизу в подметки не годится!
1) У Сталкера графика устарела года на 2 если не на 3
2) В Сталкере куча ошибок и недоработок из-за чего приходится постоянно скачивать обновления!
3) Игру Сталкер делали на Тяп-Ляп.
По гейплею игры Сталкер не спорю, очень нравится. Хорошо продуманна сюжетная линия и т.д некогда не сравнится с Кризисом. Но если создатели больше вниманию уделяли игре то наверное игра бы вышла намного лучше!:dry:

Что на роду написанно так оно и будет
strelok9608

Посты: 1
27-04-2008 21:27 GMT3 час. #579996   
Я согласен насчет того что S.T.A.L.K.E.R. единственный в своем роде, но для меня более менее похожая игра это Fallout.

Чернобыль - это отдельный мир!
Baktar

28-04-2008 11:22 GMT3 час. #580240   
Кризис полное г,
1 я за графикой не гоняюсь так что кто лучше по графике мне пофиг
2. интерес естественно S.T.A.L.K.E.R.
3. свобода опять же S.T.A.L.K.E.R. е сли кому нравится свобода по 10 метров в каждую сторону от дороги кризис для вас
4. Ошибки!!!! если игра нравится должно быть плевать на ошибки!!!!!! их почти не замечаешь!!!!
Может S.T.A.L.K.E.R. и сделали тяп ляп но кризис сделан не лучше обычная тупейшая, нудная, которая жрет не пойми скоко системы, стрелялка. Лучше в пейнкиллера играть там хоть весело!!!!!!!!!!!!!!
5.Кризис игра на скорую руку пришёл увидел победил!!!! её спосает только графика. А если за графикой не гонятся что с неё брать , ничего!!!!!!! в магазине таких как кризис тысячи есть лучше.

GjS [RUS]

Посты: 1048

# Baktar :
Кризис полное г,

Щас посмотрим:

# Baktar :
1 я за графикой не гоняюсь так что кто лучше по графике мне пофиг

Вот по этому для тебя Crysis г., самая сильная его сторона - это графика.

# Baktar :
2. интерес естественно S.T.A.L.K.E.R.

Лично мне, за все месяцы игры тематика Сталкера надоела.

# Baktar :
3. свобода опять же S.T.A.L.K.E.R. е сли кому нравится свобода по 10 метров в каждую сторону от дороги кризис для вас

Попробуй в Сталкере без модов подползти к врагу и незаметно убить его. Получилось? Нет. Так вот в Crysis "Шпионские игры" очень детально и реалистично смоделированы. Это первое. Второе - это техника. В Сталкере кататся на раздолбаных "запарожцах" можно только с модами, опять же не в счет. Третье - Нанокостюм - фишка самой игры. Добовляет огромное количество дополнительных способов уничтожить врага.

# Baktar :
4. Ошибки!!!! если игра нравится должно быть плевать на ошибки!!!!!! их почти не замечаешь!!!!

Хорошие у тебя нервишки.)

# Baktar :
Может S.T.A.L.K.E.R. и сделали тяп ляп но кризис сделан не лучше обычная тупейшая, нудная, которая жрет не пойми скоко системы, стрелялка. Лучше в пейнкиллера играть там хоть весело!!!!!!!!!!!!!!

Найди хоть одно место, где можно перелезть за карту, найди хоть одну ломаную текстурку, найди хоть один баг NPC, найди хоть одну непроделаную модель, найди хоть одно отклонения от банса! Предьяви докозательства прежде чем обвинять.
И система - твоя проблема, у меня на максималках ни одного тормоза.
В "пайнкилера" не играл, но с чего ты взял что в Crysis должно быть весело?

# Baktar :
5.Кризис игра на скорую руку пришёл увидел победил!!!! её спосает только графика. А если за графикой не гонятся что с неё брать , ничего!!!!!!! в магазине таких как кризис тысячи есть лучше.

Перечисли игры лучше Crysis.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине"

Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Baktar

28-04-2008 14:35 GMT3 час. #580351   
1. Тебе за месяц надоела, я уже 1.5 года играю и нечего не жалуюсь
2. Насчет незамечено подполси и убить, не поверишь но получилось!!!!! Насчыет техники не думаю что прикольно по аномалиям котаться!!!!!!, а каждую обьежжать сам быстрее жопер выкинишь!!! Если тебе не нравится "запорожец" и все машины встречающиеся в S.T.A.L.K.E.R. твои проблемы нравится на хаммерах ездий.
P.C.одами не пользуюсь
Нанокостьм - прям удивительная вещь, кризис нанокостюм прям мега вещь в S.T.A.L.K.E.R. e артефакты для етого , у костьма 4 способности бег, стелс, сила, броня, подчеркиваю у костюма!!!!! S.T.A.L.K.E.R. арефакты есть -ВАУУ, сила - нет да я и недумаю с нажа все с 1го раза умирают, браня - есть - ВОТ ЭТО ДА!!!! , стел - нет жаль, жизни добовляет арты - да КРУТО , костюм нет отстой!!!!, от электричества костюм не защищает да его в игре и нет, от химии всякой тоже!!!!!!!
3 На счет багов если искать то и всякой дряни найти можно, скоро всплывёт!!!!
4. игры лучше да нефиг делать!!!! естественно для меня
4.1 RENEGADE - старенькая но суппер классная, броня есть тоже добовляет силу, стелс, ну и всякое всякое - КТОБЫ ОЖИДАЛ!!!!, техника с 2х враждующих сторон по 6 того 12 - КРУТО, оружие довись от пистолета до ядерной бомбы
4.2 пейн киллер - тупая стрелялка, вместо костюма способность преврощаться в демона и карты торо как дополнительная способность их штук 30 -ВОТ ЭТО ДА 30 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
- графика у этих игр хорошая
4.3 Call of Dyty 4 - шикарная игра , нет там никаких примоче но для меня поинтерестней будет
4.4 Battlefield - с каждой новой частью новая атмосфера, новая техника, новые способности, лучшая графика - для интере посмотри последнюю бад компани
4.5 Condemnid - да нет свободы, да и графика неохти , но атмосфера игры, интерес уж больше чем кризис , атмосфера ведёт в + всю игру как кризис - графика
могу продолжить тот же Half -Lif лучше будет

GjS [RUS]

Посты: 1048

# Baktar :
1. Тебе за месяц надоела, я уже 1.5 года играю и нечего не жалуюсь

# GjS [RUS] :
Лично мне, за все месяцы игры тематика Сталкера надоела.

Читай внимательно.

# Baktar :
2. Насчет незамечено подполси и убить, не поверишь но получилось!!!!!

Ты совершенно прав, я не поверю.

# Baktar :
Насчыет техники не думаю что прикольно по аномалиям котаться!!!!!!, а каждую обьежжать сам быстрее жопер выкинишь!!! Если тебе не нравится "запорожец" и все машины встречающиеся в S.T.A.L.K.E.R. твои проблемы нравится на хаммерах ездий.

А кто сказал что я хочу ездить на машинах в Сталкере? Я их также как ты недолюливаю. А в Crysis они нужны и необходимы.

# Baktar :
P.C.одами не пользуюсь

И не пользовался? После первых трёх раз прохождения Сталкера он мне окончательно надоел. Остальные два я играл (играю) с модами. Без них никак.

# Baktar :
Нанокостьм - прям удивительная вещь, кризис нанокостюм прям мега вещь в S.T.A.L.K.E.R. e артефакты для етого , у костьма 4 способности бег, стелс, сила, броня, подчеркиваю у костюма!!!!! S.T.A.L.K.E.R. арефакты есть -ВАУУ, сила - нет да я и недумаю с нажа все с 1го раза умирают, браня - есть - ВОТ ЭТО ДА!!!! , стел - нет жаль, жизни добовляет арты - да КРУТО , костюм нет отстой!!!!, от электричества костюм не защищает да его в игре и нет, от химии всякой тоже!!!!!!!

Тут чёрт язык сломает... Убидительная просьба: в далнейших постах писать грамотно и поменьше вослецательных знаков, плз.

# Baktar :
3 На счет багов если искать то и всякой дряни найти можно, скоро всплывёт!!!!

А я такой. Ищу баги. Но в Crysis я так ни одного и не увидел.

# Baktar :
4.1 RENEGADE - старенькая но суппер классная, броня есть тоже добовляет силу, стелс, ну и всякое всякое - КТОБЫ ОЖИДАЛ!!!!, техника с 2х враждующих сторон по 6 того 12 - КРУТО, оружие довись от пистолета до ядерной бомбы

Ты про С&C? Ха, нашёл с чем сравнить! Ну тогда Mario всех круче!)))

# Baktar :
4.2 пейн киллер - тупая стрелялка, вместо костюма способность преврощаться в демона и карты торо как дополнительная способность их штук 30 -ВОТ ЭТО ДА 30 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
- графика у этих игр хорошая

См. выше.

# Baktar :
4.3 Call of Dyty 4 - шикарная игра , нет там никаких примоче но для меня поинтерестней будет

В том-то и дело, примочек нет.

# Baktar :
4.4 Battlefield - с каждой новой частью новая атмосфера, новая техника, новые способности, лучшая графика - для интере посмотри последнюю бад компани

Последняя - Battlefield Heroes, там то да, графика всех уделает.)))

# Baktar :
4.5 Condemnid - да нет свободы, да и графика неохти , но атмосфера игры, интерес уж больше чем кризис , атмосфера ведёт в + всю игру как кризис - графика
могу продолжить тот же Half -Lif лучше будет

Crysis и не претендует на атмосферу, а Half Life линейная как струна гитары.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине"

Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Baktar

28-04-2008 16:54 GMT3 час. #580469   
Забей нравится те кризис и ладно мне S.T.A.L.K.E.R. нравится больше и RENEGADE тоже нравится!!!!
А кризис тоже ленейный!!!!
А знаки восклицания у меня автоматом уже!
Да грамоте не обучан 2 по русскому, ну не грамотный я ИЗВИНИ
За месяц игра по 20 часов и мне надоест я то играю в день час или 3 в него!!!

MP

Посты: 253
28-04-2008 21:26 GMT3 час. #580653   
Поддерживаю Baktar , в игре главное сюжет, в Кризисе его нет. C&C - самая долгоживущая серия игр, у нее миллионы фанатов. Но если по теме: в Кризисе графа и впрямь лучше чем в СТАЛКЕРе, но не это главное. Вспомните хотя бы "Ночной Дозор" - какие спецэффекты, какие актеры! А фильм - гавно!!! Кризис - не конкурент даже первой халфе.

Вы хотите знать моё мнение? Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение.
Badwny

Посты: 2042
22-07-2008 14:59 GMT3 час. #649735   
Надо сравнивать с "Far Cry 2", ибо он похож на "Сталкера"...

С@ня

Посты: 16
22-07-2008 17:55 GMT3 час. #650017   
S.T.A.L.K.E.R. похож на S.T.A.L.K.E.R.И чё вы к Crysis престаёте помоему нормальная игра

AlexandrFilatov

Посты: 2536
25-07-2008 10:15 GMT3 час. #652839   
В каждой из выше указанных игр есть частица сталкера ( фар край- свобода действия, фаллоут- постядерное пространство, биошок- монстры, инвентарь, метро- смерть разрушение чуваки в противогазах ,монстры, крайзис - ну кроме графики я уже всё перечислил значит она) короче сталкер редкий вид и занести его в красную книгу срочно.

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Strateg.999

Посты: 673
25-07-2008 21:13 GMT3 час. #653333   
нечто не когда несравнится со S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. самая лутшая игра
а жалкий Кризис вообще суда вписывать не надо было
разрабы удилили все время только на графику

S.T.A.L.K.E.R.
Полтергейст 3

Посты: 91
26-07-2008 10:40 GMT3 час. #653561   
Сталкер-это не сравнимая игра и такой останется навсегда!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы да будет ЧИСТОЕ НЕБО!!!
WebStr

Посты: 3928
26-07-2008 11:42 GMT3 час. #653593   
Тема для сравнения. Не с чем сравнить - не пишите.

отредактировал(а) G3man: 23-02-2012 18:47 GMT3 час.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

mazahaka

Посты: 835
28-07-2008 21:27 GMT3 час. #654489   
Сталкер--не лучшая игра, сравнивается вполне прилично и обоснованно с Far Cry 2 ибо у них механика одинаковая. Выигрывает по всему(может кроме атмосферы, хотя, в каждой из этих двух игр своя) Far Cry 2, как заметили в игромании(прошу не думать, что опираюсь исключительно на эту фразу):"GSC лучше бы поторопиться со своим "ЧН", потому что Far Cry 2--это сталкер, только в сто раз круче."

Predador78

Посты: 147
05-08-2008 02:55 GMT3 час. #661021   
Я бы свюда добавил метро 2033. Но она пока не вышла, хотя видео уже посмотреть можно. Движок хороший, атмосфера тоже обещает быть ничего. Физика и тд. Так что ждем.
А ЧН пока не вышел про него ничего сказать не могу кроме того что уже известно. Скоро пощупаем и будем уже его сравнивать с другими проектами которые выйдут после. Так что ждем Чн и надеемся что наши не обосрутся.

Гост 5

Посты: 175
26-10-2008 15:31 GMT3 час. #731258   
Сталкер единственный и неповторимый продукт.

Пусть у каждого будет свое мнение. И оставте его при себе.
Pino4eT

Посты: 9
05-11-2008 19:23 GMT3 час. #737114   
Ребят плохо што готики нет на неё S.T.A.L.K.E.R похож и ещё на Обливион тоже))))&P

Нагыч

Посты: 4334
13-12-2008 18:46 GMT3 час. #760880   
У сталкера мало конкурентов, лидирует из них них Метро 2033. когда выйдет игра, и если она будет круче сталкера.

evilwatcher

Посты: 626
13-12-2008 19:22 GMT3 час. #760927   
Может Фар Край 2 и превосходит ЧН , но ТЧ превосходит их обоих!:-)

$T@L]{ER

Посты: 5
25-12-2008 16:03 GMT3 час. #767968   
"Ночная звезда" в рюкзаке, бутылка водки в руке и свежий анекдот про контролёра! Что может быть лучше?!

Кто не с нами, тот мутант! Или "монолитовец"!
Max-stalker

Посты: 482
01-04-2009 14:07 GMT3 час. #862176   
да ни одна,из перечисленых игр не может заменить СТАЛКЕР!фаллоут-гомняная,баговая игра.Кризис-ну это полнеёший отстой!ни сюжета,ни чего!БиоШок-тоже по сравнению со сталкер отстоище помойное!Метро 2033-ну не знаю.ФарКрай 2-ну это тоже фигня.там только оружия много,а всё остальное фигня!:st)

Еш еду,даже когда тошнит.Она не бесконечная!
© Макс-Сталкер

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Опрос: S.T.A.L.K.E.R. vs. ...?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»